powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Криминал
25 сообщений из 100, страница 4 из 4
Криминал
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
SandalTree 
Ага, а она такая вся хорошая что даже муж от неё сбежал, и теперь она сидит одна, невыездная и перебивается на голодном пайке зарплаты медсестры...
Это ты загнул, "даже муж". А если-бы она ушла, ты-бы сказал "Сама бросила, сама и виновата"?
Люди разводятся по разным причинам, не стоит в них лезть или ставить кому-то в вину почему они больше не вместе.
Я читал внимательно:
автор 
муж спустя какое-то время нашел таки работу а заодно и сожительницу из числа соотечественников в другом штате
...
Рейтинг: 0 / 0
Криминал
Фёдоров
Участник
n_string 
перебрались всей семьей, получили направление в MI
Какое направление? Для чего?
...
Криминал
Ай
Участник
SandalTree,
Ну это в общем-то не редкость, многие мужики у нас находят работу в других штатах и уезжают на контракт, а семью не таскают за собой, пока не осядут на постоянку, или находят работу опять в Мичигане. В данном случае он решил семью не таскать вообще. Что тебя смущает?
...
Криминал
Фёдоров
Участник
n_string 
Америка великая страна, нет сомнений, но все-таки не будем недооценивать Европу. Может Макдоналдс и лучше, но культура она все-таки рождена здесь, здесь она привита каждому сызмальства. Живут у нас американцы, но не в своей тарелке они, не в своей, хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе.
Проживая в высококультурной Европе, надо очень постараться для того, чтобы судить об Америке на таком примитивном уровне, как наличие или отсутствие Макдональдса.
...
Криминал
Developer123
Участник
Фёдоров 
n_string 
Америка великая страна, нет сомнений, но все-таки не будем недооценивать Европу. Может Макдоналдс и лучше, но культура она все-таки рождена здесь, здесь она привита каждому сызмальства. Живут у нас американцы, но не в своей тарелке они, не в своей, хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе.
Проживая в высококультурной Европе, надо очень постараться для того, чтобы судить об Америке на таком примитивном уровне, как наличие или отсутствие Макдональдса.
ну в европах макдоналдс и все его клоуны тоже присутствуют. это наверное был наверное просто гиперболический оборот - типа вся америка это один большой макдоналдс(???)..
...
Криминал
Фёдоров
Участник
n_string 
хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе.
Вы с этим там посторожнее, а то ка-а-к продвинитесь, что х кто догонит
...
Криминал
Фёдоров
Участник
Developer123 
Фёдоров 
пропущено...

ну в европах макдоналдс и все его клоуны тоже присутствуют. это наверное был наверное просто гиперболический оборот - типа вся америка это один большой макдоналдс(???)..
Об этом и речь.
...
Криминал
Фёдоров
Участник
Developer123 
Фёдоров 
пропущено...

Если Америка ассоциируется только с Макдональдсом, то, несомненно, человек, переехав в Европу, стал необратимо высококультурен и образован. Так понятно?
...
Криминал
Фотография andrushok
Участник
А если не секрет - чем Европа така кулюторна. Можно даже просить - а чего ваще Европа дала миру? Вот Америка дала макдюндель. Не так много и не так уж кулюторно, но таки дала.
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,
Ну это в общем-то не редкость, многие мужики у нас находят работу в других штатах и уезжают на контракт, а семью не таскают за собой, пока не осядут на постоянку, или находят работу опять в Мичигане. В данном случае он решил семью не таскать вообще. Что тебя смущает?
Ничего. А ты-б хотела что-б твой муж так уехал?
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
А если не секрет - чем Европа така кулюторна. Можно даже просить - а чего ваще Европа дала миру? Вот Америка дала макдюндель. Не так много и не так уж кулюторно, но таки дала.
ИМХО он стебётся.
...
Криминал
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
SandalTree,
Ничего. А ты-б хотела что-б твой муж так уехал?
А при чём тут хотела-нехотела? Моя зарплата позволяет нам комфортно жить на одну зарплату, у многих людей совсем другая ситуация. Я знаю очень много семей где мужья потеряли работу в авто индустрии и разъехались по стране по контрактам.
Eсли зацепились на постоянку, то переводят семью, а если мотаются по полугодовым контрактам и несколько лет так, так куда семью тащить? В такой ситуации очень мало есть места для хочу-нехочу.
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
А при чём тут хотела-нехотела? Моя зарплата позволяет нам комфортно жить на одну зарплату, у многих людей совсем другая ситуация. Я знаю очень много семей где мужья потеряли работу в авто индустрии и разъехались по стране по контрактам.
Eсли зацепились на постоянку, то переводят семью, а если мотаются по полугодовым контрактам и несколько лет так, так куда семью тащить? В такой ситуации очень мало есть места для хочу-нехочу.
Аечка, хорошо что ты ко мне придралась, хоть и абсолютно без причины. Зато вот теперь сидим, беседуем ... жду когда ты меня дураком или идиотом обзовёшь :)))

Собсна, если муж поехал работать и загулял и при этом решил что новая пассия лучше старой, как раз таки говорит в пользу новой пассии.

Зато теперь у свободной женщины открываются неограниченые перспективы...
Нужно во всём искать положительный момент. Не правда-ли?
...
Криминал
Ай
Участник
SandalTree 
Аечка, хорошо что ты ко мне придралась, хоть и абсолютно без причины. Зато вот теперь сидим, беседуем ... жду когда ты меня дураком или идиотом обзовёшь :)))

Собсна, если муж поехал работать и загулял и при этом решил что новая пассия лучше старой, как раз таки говорит в пользу новой пассии.

Зато теперь у свободной женщины открываются неограниченые перспективы...
Нужно во всём искать положительный момент. Не правда-ли?
Уже, и не раз. :))
Муж поехал в заработки и муж загулял - совершенно разные вещи, и вовсе не обязательно кореллированые.
...
Криминал
AlexSo
Участник
SandalTree 
andrushok 
ИМХО он стебётся.
Европа дала миру Америку
;)
...
Криминал
Фотография andrushok
Участник
AlexSo 
SandalTree 
пропущено...
ИМХО он стебётся.
Европа дала миру Америку
;)
Было давно и не правда ...
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Муж поехал в заработки и муж загулял - совершенно разные вещи, и вовсе не обязательно кореллированые.
Согласен, он мог загулять и не уезжая на заработки. Это говорит лишь о том что либо муж абсолютный му**к, либо она оказалась для него не достаточно притягательна как женщина.

ЗЫ Подозреваю что ты будешь отстаивать первый вариант. :)))
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
AlexSo 
Европа дала миру Америку
;)
Если вы не в курсе, то США, в том виде, каком они были основаны, создали европейские изгои и их потомки. Они создали в Америке то что никогда-бы не получилось построить в Европе и ради чего они сбежали из Европы. Можно сказать что США появились не благодаря, а вопреки Европе.

Вы вспомните что тогда творилось в Европе. В России деспотическая абсолютная монархия, монархии в Англии, Пруссии, Швеции, Австрии. Наполеон только-только провозгласил себя имрератором...
Америка на этом фоне смотрится этаким островом свободы, отколовшимся и уплывшим от Европейского континента.
...
Криминал
Alexander_Chepack
Участник
Строго говоря,те "европейские изгои" были обычными религиозными фанатиками - пуританами.
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
Alexander_Chepack 
Строго говоря,те "европейские изгои" были обычными религиозными фанатиками - пуританами.
Ну это ещё не так плохо. Моя жена ещё до сих пор уверена что США заселили уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе.
...
Криминал
363
Участник
SandalTree 
... Моя жена ещё до сих пор уверена что США заселили уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе.
Это скорее относится к Австралии.
(конечно до эмиграции туда высокообразованных ИТшников из России/СНГ)
...
Криминал
Фотография n_string
Участник
Фёдоров 
n_string 
хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе.
Вы с этим там посторожнее, а то ка-а-к продвинитесь, что х кто догонит
Вы, Фёдоров, собственно, в чем сомневаетесь?
...
Криминал
Фотография andrushok
Участник
363 
SandalTree 
... Моя жена ещё до сих пор уверена что США заселили уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе.
Высокообразованные ИТшники из России вполне могут быть уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе

Одно другому не мешает, однако. Даже помогает ...
...
Криминал
AlexSo
Участник
SandalTree 
...
Америка на этом фоне смотрится этаким островом свободы, отколовшимся и уплывшим от Европейского континента.
имеете в виду рабство и расовую сегрегацию, продолжавшуюся до 60х годов XX века?
;)
...
Криминал
Фотография SandalTree
Участник
363 
SandalTree 
Если-б дело касалось Австралии, то был бы вообще пипец. Там всё задокументировано.
...
25 сообщений из 100, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Криминал
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр