|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ага, а она такая вся хорошая что даже муж от неё сбежал, и теперь она сидит одна, невыездная и перебивается на голодном пайке зарплаты медсестры... Люди разводятся по разным причинам, не стоит в них лезть или ставить кому-то в вину почему они больше не вместе. автор муж спустя какое-то время нашел таки работу а заодно и сожительницу из числа соотечественников в другом штате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 17:52 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string перебрались всей семьей, получили направление в MI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 17:57 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ну это в общем-то не редкость, многие мужики у нас находят работу в других штатах и уезжают на контракт, а семью не таскают за собой, пока не осядут на постоянку, или находят работу опять в Мичигане. В данном случае он решил семью не таскать вообще. Что тебя смущает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:20 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Америка великая страна, нет сомнений, но все-таки не будем недооценивать Европу. Может Макдоналдс и лучше, но культура она все-таки рождена здесь, здесь она привита каждому сызмальства. Живут у нас американцы, но не в своей тарелке они, не в своей, хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:33 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров n_string Америка великая страна, нет сомнений, но все-таки не будем недооценивать Европу. Может Макдоналдс и лучше, но культура она все-таки рождена здесь, здесь она привита каждому сызмальства. Живут у нас американцы, но не в своей тарелке они, не в своей, хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:38 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:38 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Фёдоров пропущено... Проживая в высококультурной Европе, надо очень постараться для того, чтобы судить об Америке на таком примитивном уровне, как наличие или отсутствие Макдональдса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:41 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Фёдоров пропущено... Проживая в высококультурной Европе, надо очень постараться для того, чтобы судить об Америке на таком примитивном уровне, как наличие или отсутствие Макдональдса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:48 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если не секрет - чем Европа така кулюторна. Можно даже просить - а чего ваще Европа дала миру? Вот Америка дала макдюндель. Не так много и не так уж кулюторно, но таки дала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:55 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Ну это в общем-то не редкость, многие мужики у нас находят работу в других штатах и уезжают на контракт, а семью не таскают за собой, пока не осядут на постоянку, или находят работу опять в Мичигане. В данном случае он решил семью не таскать вообще. Что тебя смущает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 20:09 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А если не секрет - чем Европа така кулюторна. Можно даже просить - а чего ваще Европа дала миру? Вот Америка дала макдюндель. Не так много и не так уж кулюторно, но таки дала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 20:11 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, Ну это в общем-то не редкость, многие мужики у нас находят работу в других штатах и уезжают на контракт, а семью не таскают за собой, пока не осядут на постоянку, или находят работу опять в Мичигане. В данном случае он решил семью не таскать вообще. Что тебя смущает? Eсли зацепились на постоянку, то переводят семью, а если мотаются по полугодовым контрактам и несколько лет так, так куда семью тащить? В такой ситуации очень мало есть места для хочу-нехочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 22:39 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А при чём тут хотела-нехотела? Моя зарплата позволяет нам комфортно жить на одну зарплату, у многих людей совсем другая ситуация. Я знаю очень много семей где мужья потеряли работу в авто индустрии и разъехались по стране по контрактам. Eсли зацепились на постоянку, то переводят семью, а если мотаются по полугодовым контрактам и несколько лет так, так куда семью тащить? В такой ситуации очень мало есть места для хочу-нехочу. Собсна, если муж поехал работать и загулял и при этом решил что новая пассия лучше старой, как раз таки говорит в пользу новой пассии. Зато теперь у свободной женщины открываются неограниченые перспективы... Нужно во всём искать положительный момент. Не правда-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 22:44 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Аечка, хорошо что ты ко мне придралась, хоть и абсолютно без причины. Зато вот теперь сидим, беседуем ... жду когда ты меня дураком или идиотом обзовёшь :))) Собсна, если муж поехал работать и загулял и при этом решил что новая пассия лучше старой, как раз таки говорит в пользу новой пассии. Зато теперь у свободной женщины открываются неограниченые перспективы... Нужно во всём искать положительный момент. Не правда-ли? Муж поехал в заработки и муж загулял - совершенно разные вещи, и вовсе не обязательно кореллированые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 22:58 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok А если не секрет - чем Европа така кулюторна. Можно даже просить - а чего ваще Европа дала миру? Вот Америка дала макдюндель. Не так много и не так уж кулюторно, но таки дала. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 14:44 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo SandalTree пропущено... ИМХО он стебётся. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 15:12 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Муж поехал в заработки и муж загулял - совершенно разные вещи, и вовсе не обязательно кореллированые. ЗЫ Подозреваю что ты будешь отстаивать первый вариант. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 16:07 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Европа дала миру Америку ;) Вы вспомните что тогда творилось в Европе. В России деспотическая абсолютная монархия, монархии в Англии, Пруссии, Швеции, Австрии. Наполеон только-только провозгласил себя имрератором... Америка на этом фоне смотрится этаким островом свободы, отколовшимся и уплывшим от Европейского континента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 16:13 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Строго говоря,те "европейские изгои" были обычными религиозными фанатиками - пуританами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 19:50 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Строго говоря,те "европейские изгои" были обычными религиозными фанатиками - пуританами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 19:59 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Моя жена ещё до сих пор уверена что США заселили уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе. (конечно до эмиграции туда высокообразованных ИТшников из России/СНГ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 22:42 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров n_string хотя я может живу в очень морально продвинутом обществе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 23:14 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 SandalTree ... Моя жена ещё до сих пор уверена что США заселили уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе. (конечно до эмиграции туда высокообразованных ИТшников из России/СНГ) Одно другому не мешает, однако. Даже помогает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:02 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Америка на этом фоне смотрится этаким островом свободы, отколовшимся и уплывшим от Европейского континента. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 12:20 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 SandalTree ... Моя жена ещё до сих пор уверена что США заселили уголовниками и проходимцами всех мастей которых не желали видеть в Европе. (конечно до эмиграции туда высокообразованных ИТшников из России/СНГ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 19:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9912937&tid=670118]: |
0ms |
get settings: |