Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, я хочу премию Чарльза Дарвина получить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 17:10 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хочу премию Чарльза Дарвина получить а может Нобелевскую? :) ЦК, вот и решился наш спор... Глянь сюда Тебе даже в голову не пришло, что этих подмножеств может быть, например 2. Или 3... Мне - тоже. Думаю, что и умнице paparome тоже вряд ли. Твой алгоритм выдает только последнее решение, но не все возможные! Потому что на сях. Потому что ты еще покорячишься, если начнешь предусматривать это. А тут - изящно и без головной боли. Всего несколько строк. Вот они - достоинства решения на скуль! Только не говори, что в задаче не просили все решения, что селект делает 101 проход (давай еще посмотрим как твой код в ассемблере выглядит :) ) и т.д. И еще обрати внимание - парень потратил всего полчаса от алгоритма до готовой (!) проги. Не ломался, как некоторые два дня и не выставлял 10 вариантов. "Признай, имей мужество." Или хотя бы не какай - буду считать, что ты согласен :))) Конечно не для этой темы - но я всегда считал, что искусство (не придирайся к словам) программирования в том и состоит, что надо знать 10, а лучше 100 вариантов решения задачи. Чтобы выбрать лучший - в каждом конкретном случае. А если знаешь и можешь написать только один - то и выбрать-то не из чего. Хороший день у меня сегодня! Не порть - будь человеком! :) А пиво после роликов по утрам я тоже не пью. Лучше молочка, холодненького. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 18:12 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav paparome конечно голова, но то что множеств может быть несколько, а так-же что они могут включать друг друга это я ещё вчера сказал, а ты и не заметил: Здесь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 18:20 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, извини - я твои варианты на самом деле оттестировал. Но ответить не успел. Сам хотел не так прямолинейно - циклом. (не обижайся :) ). И еще обрати внимание - ни одной константы в проге paparome. И у тебя, и у Циничного Кота они есть (у Кота - size в цикле for) Это родовой признак линейного подхода - никуда не денешься, программер не виноват. Я тащусь как удав по дусту - какое изящное решение! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 18:43 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У него красивее, зато у меня быстрее :))) Это родовой признак линейного подхода Ну так вопрос-то как стоял - "За один проход", а у paparome проходов по таблице как миним 6! , или сколько там скуль их сделал одному богу известно. Поэтому и юзали цикл, а то что константы использовали, так это только для простоты, в принципе для алгоритма не важно знать количество элементов. ЗЫ Ещё задачи будут? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:02 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > Тебе даже в голову не пришло, что этих подмножеств может быть, например 2. С чего ты это взял? Их и пять, и сто двадцать пять может быть. Все что было нужно - найти какое-нибудь. если не согласен - иди, перечитай условие. > Конечно не для этой темы - но я всегда считал, что искусство (не придирайся к словам) программирования в том и состоит, что надо знать 10, а лучше 100 вариантов решения задачи. Я считаю немного по-другому - что надо знать ХОТЯ БЫ ОДНО решение ТОЙ ЗАДАЧИ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАДАНА. А не подгонять условия под свое (единственное) решение чего-то подобного, которое ты знаешь... Не хотел бы я быть твоим заказчиком - когда исполнитель вместо того, чтобы делать что сказали, делает то, что ему захотелось... Хотя... Что-то мне надоело с тобой спорить. Писать по-русски грамотно ты не умеешь, задачки решать в той постановке, в которой они заданы - тоже. Все что я увидел - ты стянул одеяло на ту область, которая тебе более ли менее знакома (скуль) и что-то там выдал. Как в том анекдоте про студента и блох - "...рыба, это такое животное, у которого нету блох, но если бы они были...". ЗЫ. Я выставил ОДИН вариант решения и ОДНО исправление к нему. А не 10 вариантов. Впрочем, то что ты считать не умеешь я уже убедился. Какой мне смысл дальше на тебя время тратить???... Так что пока пока, до следующего перла... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 14:56 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, мудень ты все-таки... Эксклюзивный! :( Шлёпай дальше свои убогие алгоритмы и проги. Твой заказчик так никогда и не узнает, сколько же решений у его задачи. Ты не признаешь очевидного - результатов работы двух программ. На весь твой бред (ты хоть сам-то прочитал, что написал?) отвечать не буду. Твои попытки самоутверждения уже из арсенала детского сада - "не умеешь писать по-русски", "не умеешь считать" и т.д. Общение с тобой прекращаю - дальше ты на крик младенца перейдешь... Дай мне свой адрес - вышлю соску для младенцев. Может тогда заткнешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 16:01 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про русский язык - перлы как из рога изобилия. ЦК приходит на sql.ru писать программы на C и обсуждать синтаксис и пунктуацию постов. Ну что тут сказать? Не зная падежов, не говори глупостев! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 17:43 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да......... Классно время провели! Под конец в рояль насрали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 17:54 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СЛАВ, ты банален и скучен... Сиквел engine по-твоему на чем написан-то, м??? На сиквеле никак??? :))) ЗЫ. Тащи рояль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 15:28 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, СЛАВ, ты банален и скучен.. Тема заявлена как констатация фактов. Ты что - забыл где веселятся и оригинальничают? Напомнить? ЗЫ. Тащи рояль... Насрали оба - а я тащи!? Даже здесь твоя халявная натура светится... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 17:46 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще насрать не успел - так что пока тебе его в одиночку таскать придется... ;о) А насчет флейма - кто его начал, м???? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 19:35 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, думаю что объясниться лучше здесь - просто потому, что к тому топику твой пост отношения не имеет. Sorry за офтоп. Уже лучше - значит вежливость не совсем отброшена за ненадобностью. Здесь, правда, забыла сказать. Хотя может Израиль - ближневосточный штат США? Я просто не в курсе. А то что до тебя некий "американец" уже положил свои ковбойские сапоги на общий стол - еще не повод вести себя также. По-моему. Делай как хочешь. Slav, у тебя какие-то проблемы? Да. Бывал в Израиле, много слышал. Здесь - познакомился с интересными людьми. Заглавное письмо было неожиданным. Там ведь не только - и не столько - про "кидалово". Про взаимотоношения, про работу, про ощущения человека. Хотел про это сначала послушать - а потом, возможно, обсудить. Но мне две странице вешают, как отбить 2 доллара в американском банкомате. Проблема - ждешь одного, а подсовывают другое. Давай теперь только это в каждой теме обсуждать Ты не заметил, что я только отвечаю на вопросы независимо от того кто их задаёт? Не заметил. Тебя никто ни о чем не спрашивал. Когда ты рассказывал про внучек-дочек и как ты проводишь выходной никто не выступал, все молча читали/нечитали , но я отвечала тебе, вовсе не значит, что это было вообще кому-либо интересно кроме тебя. У тебя вероятно с памятью проблемы - иначе зачем так откровенно... говорить неправду. Поэтому напомню. Про дочку, уехавшую в Австралию я рассказывал в теме Все бегут на запад... Именно там, где об этом более всего и уместно рассказывать - разве нет? Если считаешь иначе - дай ссылку, где рассказ почему и как молодая девушка уехала из России более кстати. И ни про какие выходные я не рассказывал. [b]Ol'ga[/b] спросила: "Расскажи, что восстанавливаете, это интереснее..." - я ответил, одним абзацем с заключительной фразой: "Боюсь, что эти рассказы здесь - слишком сильный оффтоп, поэтому дальше не буду." Ты ведешь себя некорректно. По-моему. Оттого что тебе не интересны тонкости надиралова в Америке , не значит что они неинтересны всем, покрайней мере, предоставленая мной информация была неизвестна двум участникам форума. К сожалению, не могу привести аналогичную статистику - скольким людям было интересно обсуждение именно заявленной темы. Судя по постам - мне одному. Меня, конечно, меньше вас. ![]() Лично я считаю, что "тонкости надиралова в Америке" интересны очень многим. Только это не повод говорить об этом и только об этом во всех темах, на многих страницах. Ты теперь по всем форумам решаешь кому и о чём говорить или только в НЗР? Я высказываю - в том числе и в этом посте - свое мнение. Это вы - с SandalTree - "решаете" в теме про Израиль обсуждать "надиралово в Америке". Да мне даже и это по-фигу. Мягко говоря, беспардонные замашки американцев - и потомственных, и новоявленных - ни для кого не секрет. Ты ведь даже не поняла, что я собственно хотел сказать в посте, на который разразилась такой тирадой. А смысл был в том, что поднимая вопрос "Что случилось с Россией" - привлекаешь факты и аргументы из массмедиа России! И ссылки на Караулова и Леонтьева - более чем понятны. Спрашивать, что происходит с Россией - и отвергать аргументы на том основании, что НЗР видите ли не принимают ту или российскую телепрограмму - по-моему, нелогично. Что же нам - обсуждать этот вопрос по материалам CNN, которую все НЗР принимают? Что я, собственно, коротко и заметил. Или от того что ты определился что Америка – не для тебя, все должны заткнуться и обсуждать страны к которым твой интерес ещё сохранился? Прочти еще раз сама. Думаю, что слишком возбудилась к концу поста - поэтому и ляпнула это. Ни ко мне, ни к данной ситуации это отношения не имеет. Посему и отвечать нечего. Ещё раз прошу прощения за пост не по теме. Еще - если пост адресован кому-то конкретно, как мой - а другой человек на него отвечает, принято добавлять: "Извините что вмешиваюсь". В России принято. Я так и не услышал ответа на вопрос - который задал вполне корректно. О ссылках, где тусуются наши за рубежом. Что вы там обсуждаете, о чем говорите? Почему - мне искренне непонятно - покинув страну, в которой так плохо и гадко (по-вашему), надо с бывшими соотечественниками обсуждать вопросы "надиралава" в новом раю? А почему не с новыми согражданами? Последний вопрос никому ничего не навязывает и не предписывает. Это исключительно личный интерес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 15:27 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тэээкс... СЛАВный дедушка покрошил батон и чисто в натуре конкретно наехал на Мадам Шарикову. Щас будет махач... *устраивается поудобнее в пердвкушении зрелища* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 16:17 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК *устраивается поудобнее в пердвкушении зрелища* Ты случайно в чате кроватка на геймцентре в своё время не обитал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 16:19 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VF Случайно - нет. Я вообще это... Опасаюсь случайных связей. Тем более на кроватке. Мало ли что... ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 16:31 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 VF Случайно - нет. Я вообще это... Опасаюсь случайных связей. Тем более на кроватке. Мало ли что... ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 16:48 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Это ты хорошо сделал что перенёс топик, я там совсем не хотела учавствовать, но уж слишком ты стал походить на ЦК, при любом разговоре кивать на I. Кстати и факты передёргивать ты начал (точно как ЦК)"другая на работу только нелегалов берет", хотя мы с тобой обсуждали только одного человека (и это был единственный человек, которого я вообще нанимала) и совсем недавно ты был с этим согласен "Конечно, стоит! Мне самому в подобных случаях на государство наплевать" Дa, ты заметил, что вырос в глазах ЦК вместо Шлавного дедушки – стал Славным. :))) Насчёт лизоблюдства. По крайней мере за истекший год ни I ни ЦК своих точек зрения не меняли, в отличие от тебя.Так-что некорректно ведёшь себя ты, по-моему. Я соглана, что топик сбился с Израиля на США, но это сделала не я, да и само-по-себе уход от начальной темы не такое-уж редкое событие на форуме. Я конечно понимаю, что когда Slav просит рассказать о чём-то то это должно быть руководством к действию и не комментируется, хотя темы зачастую очень далеки от общих интересов, и могут занимать несколько страниц, а вот если SandalTreeили там Whateva чего спрашивают так это всё от лукавого. Хотя я, прожив почти девять лет в Америке, затронутой проблемы до совсем недавнего времени не знала и мне самой было интересно, я уверена что многие жители Америки этого не знали. В разговорах о других странах я никогда не участвую, да и о США пишу только о том с чем сталкивалась лично. Почему - мне искренне непонятно - покинув страну, в которой так плохо и гадко (по-вашему), надо с бывшими соотечественниками обсуждать вопросы "надиралава" в новом раю? А почему не с новыми согражданами? Ну так вроде мы с SandalTree это и обсуждаем, и форум вроде “зарубежный”. Да и про “надиралово в новом раю” многим бывшим соотечественникам приятно почитать. И просили меня, кстати не единожды, писать какие в Америце проблемы и что плохого, так-что опять таки, всё по просьбе трудящихся. :))) И опять, я терпеливо отвечаю на твои вопросы, которые ты ляпнул не подумавши. На вопрос твой, о тусовках, я ответить не могу, потому-что не знаю. Это единсвенный не технический форум, который я посещаю, и в основном на sql.ru меня интересуют технические форумы. Мне всё-таки зарплату за программирование платят. За сим раскланиваюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 18:33 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, я совершенно искренне считал, что небольшие разногласия мы можем порешать в привате. Но ты такая загадочная... ![]() Дa, ты заметил, что вырос в глазах ЦК вместо Шлавного дедушки – стал Славным. Честно говоря нет - но мне как-то по барабану, что думает обо мне ЦК. ![]() Насчёт лизоблюдства. По крайней мере за истекший год ни I ни ЦК своих точек зрения не меняли, в отличие от тебя. Не очень понял - о чем ты? То, что вы поливаете друг друга гуаном и гордо говорите, что "я никогда не изменю своего мнения" - вероятно предмет гордости для каждого из вас. Для меня интереснее узнать то, чего я не знаю - и честно сказать об этом. Сказать - и изменить свое мнение. Как говорили древние: "Только дурак никогда не изменяет своих мыслей". Мне потому и интересно, что хочу слышать другие мнения. А послушав - и подумав - не вижу ничего унизительного сказать, что был не прав. Я конечно понимаю, что когда Slav просит рассказать о чём-то то это должно быть руководством к действию и не комментируется... Да ничего я в том топике не просил... Хотя приятно - ощущать себя Наполеоном :))) Очень прошу обратить внимание на смайлик. И опять, я терпеливо отвечаю на твои вопросы, которые ты ляпнул не подумавши. Без всякой иронии - спасибо за твои ответы. А то, что вопросы дурацкие, "не подумавши" - извини, какие есть. Это единсвенный не технический форум, который я посещаю, и в основном на sql.ru меня интересуют технические форумы. Мне всё-таки зарплату за программирование платят. Я неплохо знаю, зачем ты посещаешь этот форум Твои скрипты я положил в свою библиотеку - надеюсь, когда возникнут вопросы ты мне поможешь Кстати, твой обожаемый ЦК в них вряд ли что-то поймет - дальше примитивной проги на С у него извилины не шевелят.А еще хочу сказать - нас больше объединяет, чем разъ... :))) Извини за настойчивость - никто не хочет мне ответить конкретной ссылкой. Где наши за рубежом обсуждают свои проблемы в США действительно находясь за рубежом? Почему вы туда не ходите? (если я ошибаюсь - дайте ссылку). Почему ходите именно сюда? Ничего личного и обидного - просто интересно. Я внучатый племянник Фрейда :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 02:12 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 СЛАВный дедушка > Сказать - и изменить свое мнение. Как говорили древние: "Только дурак никогда не изменяет своих мыслей". Точно-точно. Я тоже всегда так говорю - я хозяин своему слову, хочу - его даю. Хочу - назад забираю. :))) > Хотя приятно - ощущать себя Наполеоном Личный опыт? Если нет, то откуда знаешь, что - приятно? :))) > Кстати, твой обожаемый ЦК в них вряд ли что-то поймет - дальше примитивной проги на С у него извилины не шевелят. Не, я ваще ничего не понимаю - это общеизвестный факт. :))) Хотя приятно (с) что хотя бы знание примитивных прог оценил. Так, глядишь, со временем еще кое-что поймешь. Кто знает... ПСЫ. Не, ну у вас ребята и свободного времени, эт-то что-то. Кидаться ссылками друг в друга - это я вам скажу время потратить надо... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 09:36 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК ПСЫ. Не, ну у вас ребята и свободного времени, эт-то что-то. Кидаться ссылками друг в друга - это я вам скажу время потратить надо... :))) ты на время поста глянь - 02:12 по Москве. Дочку баюкал - заодно и по клавишам стучал :))) А на все остальное ты и сам ответ знаешь Кстати - помнишь, у нас встреча в Шереметьево-2 назначена. Когда ты к I навсегда полетишь - я тебе с удовольствием пендаля дам. Па добраму канешна :)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 10:25 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь не доживешь ты до пендаля, дедушка... ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 12:17 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрипты я положил в свою библиотеку - надеюсь, когда возникнут вопросы ты мне поможешь Спасибо. Обязательно помогу. Смешно, это единственный раз когда я по ошибке залепила этот ник и уже вычислили. :)))Правда я на ГФ больше спрашиваю, чем отвечаю. Извини за настойчивость - никто не хочет мне ответить конкретной ссылкой. Где наши за рубежом обсуждают свои проблемы в США действительно находясь за рубежом? Почему вы туда не ходите? (если я ошибаюсь - дайте ссылку). Почему ходите именно сюда? Я могу ответить только за себя. Не знаю. Не хожу потому-что времени нет. Заглядываю сюда потому, что технический форум очень интересный я ещё на нескольких технических англоязычных бываю, а так бы и не заходила. Хотя иногда и меня трёп подсекает! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 16:28 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перлы Мадам Шариковой будут нас радовать вечно: Оказывается, американский колледж - это аналог российского ВУЗ-а... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 17:40 |
|
||
|
|