|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Американское оружие - любого калибра, а вот Россейско-Китайское ... дифицит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:27 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Как всё плохо. Ёлки-палки! Даже не знаю, что сказать. Какие-то калашниковы, узи и т.д. В каком мире бедняги-американцы живут? Понимаю, что Конституция разрешает иметь оружие. Это - хорошо. Однозначно. Другое дело, а нафига? Меня больше раздражает, что в США нет равенства. Например, я не могу стать Президентом, потому что не родился в США, а Обама таки может. ПС. Никто не задумывался на эту тему? Где же эта хвалённая демократия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:46 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Например, я не могу стать Президентом, потому что не родился в США, а Обама таки может.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:57 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk И тут меня посетила дикая идея, взять и открыть там оффшор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 23:00 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ...Ой Cереженька .. И оно Вам надо.. Посмотрите на этих президентов ... От них к концу срока одни уши остаются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 23:01 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Одно дело не хотеть, а другое - не иметь возможности по причине рождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 23:17 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если продолжать тему Аляски и русских и тех кто желает зацепиться в америке. Университеты аляски охотно принимают русских студентов. Есть сколаршипы специально для русских ребят, которые покрывают часть учебы (кому интересно - полный лист). Фишка в том, что при заполнении документов абитуриенты сразу попадают на все сколаршипы. Таким образом, туишн (стоиомсть учебы) в год падает до 4000-5000$ в год, вместо 8000-10000$ официальных. Мастера (магистра) получить (два года учебы) я думаю вполне подъемная цифра. Да и разговаривая на месте со студентами, обратно в россию мало кто возвращается после учебы, многие остаются и находят работу на аляске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 05:57 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- многие остаются и находят работу на аляске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 13:18 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 а в каком статусе они остаются? h1b? Для студентов которые закончили мастера в штатах есть небольшая поблажка при устройстве на работу(h1b) - квота на 25000 человек без лотереии на h1b. Не попал в 25тыщ, играешь со всеми "понаехалами" в лотерею. Это одна из причин почему в штаты едут делать мастера очень много индусов и китайцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 18:45 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- sanyock2 а в каком статусе они остаются? h1b? Для студентов которые закончили мастера в штатах есть небольшая поблажка при устройстве на работу(h1b) - квота на 25000 человек без лотереии на h1b. Не попал в 25тыщ, играешь со всеми "понаехалами" в лотерею. Это одна из причин почему в штаты едут делать мастера очень много индусов и китайцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 19:01 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Не попал в 25тыщ, играешь со всеми "понаехалами" в лотерею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 19:39 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 -helloworld- Не попал в 25тыщ, играешь со всеми "понаехалами" в лотерею. ndrushok, большинство мастер студентов учаться на F1 визе и потом имеют право поработать год (по типу "стажировки"). Сейчас моя знакомая, закончившая мастера в Civil engineering, получила работу в одной крупной компании, кот. занимается добычей золота в сша, канаде, россии (магадан), южной америке...Думаю в ближайшем будущем все закончиться h1b :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 20:25 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge Одно дело не хотеть, а другое - не иметь возможности по причине рождения. Нарото, записалосе в коспирологи ? Я думал - нормальное что-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 21:08 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Naroto, Как всё плохо. Ёлки-палки! Даже не знаю, что сказать. Какие-то калашниковы, узи и т.д. В каком мире бедняги-американцы живут? Понимаю, что Конституция разрешает иметь оружие. Это - хорошо. Однозначно. Другое дело, а нафига? Меня больше раздражает, что в США нет равенства. Например, я не могу стать Президентом, потому что не родился в США, а Обама таки может. ПС. Никто не задумывался на эту тему? Где же эта хвалённая демократия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 21:11 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть, есть что-нибудь типа вечерних курсов за "почти даром" и чтобы времени (и денег) поменьше отнимали, достаточных для учебной визы совместимой с работой? Или те северные уже и есть самые дешевые :) Если у потенциального "абитуриента" уже есть российское высшее образование ПОВТ, и стаж около 9 лет программист dot.net + сисадмин linux/db2, то можно ли рассчитывать на полноценную работу по такой учебной визе, наверняка у визы какие-нибудь ограничения по работе ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 21:17 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 Может быть, есть что-нибудь типа вечерних курсов за "почти даром" и чтобы времени (и денег) поменьше отнимали, достаточных для учебной визы совместимой с работой? Или те северные уже и есть самые дешевые :) Если у потенциального "абитуриента" уже есть российское высшее образование ПОВТ, и стаж около 9 лет программист dot.net + сисадмин linux/db2, то можно ли рассчитывать на полноценную работу по такой учебной визе, наверняка у визы какие-нибудь ограничения по работе ? http://immigration-online.ru/us/exchange_visas/exchange_student_visas.htm Виза J1 создана для людей, желающих участвовать в программе по обмену, более известной как программа практики или стажировки, в США. Виза J1 предназначена для студентов, нуждающихся в практическом обучении, которое невозможно получить в стране своего проживания, но получение которой необходимо для завершения академической программы. Практика должна быть непосредственно связана с академической программой. Обладатель визы J1 обязуется вернуться в страну своего пребывания после завершения практического обучения на срок минимум двух лет. Только по завершению этого срока Вы сможете подать заявление на визу иммигранта (для постоянного проживания). Однако большинство студентов, желающих учиться в США, выбирают визу F-1. Эта виза является самой подходящей для тех, кто желает участвовать в академических исследованиях в Соединенных Штатах и/или учиться в аккредитованном американском колледже или университете. Работа по визе F1 Обладатели визы F1 могут работать в университетском городке, т. е. в пределах университета, до 20 часов в неделю, если у студента хорошая успеваемость, обучение полной занятости и он не занимает место постоянного жителя США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 21:28 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про h1b пишут много негатива, буду продолжать играть в зеленую лоторею, пока ее опять не прикроют :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 21:36 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 про h1b пишут много негатива, буду продолжать играть в зеленую лоторею, пока ее опять не прикроют :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 22:18 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Виза J1 создана для людей, желающих участвовать в программе по обмену, более известной как программа практики или стажировки, в США. Виза J1 предназначена для студентов, нуждающихся в практическом обучении, которое невозможно получить в стране своего проживания, но получение которой необходимо для завершения академической программы. Практика должна быть непосредственно связана с академической программой. Обладатель визы J1 обязуется вернуться в страну своего пребывания после завершения практического обучения на срок минимум двух лет. Только по завершению этого срока Вы сможете подать заявление на визу иммигранта (для постоянного проживания). По J1 ещё едут всякие унивеситстские профессора и к ним примазавшиеся - не больше, чем на два года. Это ОЧЕНЬ приятная виза - налоги платить не надо. Плюс супруг/а имеeт J2, по которой нельзя работать, но разрешение на работу дают всем. Так вот профессор может подать на Green Card, находясь в Америке на визе J1. Никуда не выезжая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 23:22 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 про h1b пишут много негатива, буду продолжать играть в зеленую лоторею, пока ее опять не прикроют :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 00:00 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да прогугли, найди Джобоффера который даст тебе работу. да там в интернете куча вакансии типа уборщик или посудомойщик и т.д. за 7 - 12 долларов в час, ну получишь invitation letter from joboffer ну а потом сделаешь визу на 4 месяца. ну а если хочешь на год то тогда запишись на англ. курс самый дешевый и продлиш визу еще на год))) удачи... а знаешь проще всего через Work and travel поехать они тебе хотя бы работу найдут)) но бывает что лохуют)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 13:37 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elibay да прогугли, найди Джобоффера который даст тебе работу. да там в интернете куча вакансии типа уборщик или посудомойщик и т.д. за 7 - 12 долларов в час, ну получишь invitation letter from joboffer ну а потом сделаешь визу на 4 месяца. ну а если хочешь на год то тогда запишись на англ. курс самый дешевый и продлиш визу еще на год))) удачи... а знаешь проще всего через Work and travel поехать они тебе хотя бы работу найдут)) но бывает что лохуют)) И на W&T кагбы только до 3го курса универа берут, не знали ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2010, 18:57 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, ну тогда попытайся сделать H2B визу может повезет в google'e прочитай че за виза если посторатся можно сделать)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 07:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9878619&tid=805914]: |
0ms |
get settings: |