|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собираемся на 4-5 дней праздников с сыном в вояж. Направление выбрали южное, ибо не лето уже. Ричмонд обьезжаем стороной (вдруг там все такие как Фёдоров) Принимаю советы что есть интересного в Северной и Южной Каролинах (Charlotte, Raleigh, Columbia...) Возможно зарулим в Теннеси (Knoxville, Nashville) Интересуют в основном достопримечательности. Что посмотреть, на фоне чего запечатлеть себя любимого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 20:00 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Принимаю советы что есть интересного в Северной и Южной Каролинах (Charlotte, Raleigh, Columbia...)...Интересуют в основном достопримечательности. Что посмотреть, на фоне чего запечатлеть себя любимого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 21:36 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И? Правда глаза колет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 16:18 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не верьте Сандалю, он в Бобруйске живёт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 21:52 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, ну кто же из нас поедет в отпуск в Charlotte, Raleigh, Columbia...??? вроде как из всех нас вы живете ближе всех к тем местам. давным давно уже бы смотались и нам рассказали что там и как. это все равно, что я у вас спрашивать буду, что интересного в Dayton. вы небось даже не знаете точно где это. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 22:04 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лотнгитюде и латитюде на гугл-карте. Или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 22:33 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и картинки не забудьте после поездки выставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 22:34 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV, Лотнгитюде и латитюде на гугл-карте. Или что? есть. приезжайте, сфотографируемся на фоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 22:37 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, ну кто же из нас поедет в отпуск в Charlotte, Raleigh, Columbia...??? вроде как из всех нас вы живете ближе всех к тем местам. давным давно уже бы смотались и нам рассказали что там и как. это все равно, что я у вас спрашивать буду, что интересного в Dayton. вы небось даже не знаете точно где это. :) В Шарлотту и Релай меня отговорили ехать. Сын настоял на Атланте, ему понравилось то что я про неё рассказывал. Ну а я настоял на Смоки Моунтайнс и по дороге может быть захватим Натурал Бридж и Бловинг Рок. Может и через Шарлотту проедем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 22:39 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ShSerge LenaV, Лотнгитюде и латитюде на гугл-карте. Или что? есть. приезжайте, сфотографируемся на фоне. А на фоне чего ещё там можно сфотографироваться? (я имею в виду чиво там такого, чиво НИГДЕ нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 22:49 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я чёт не понял, они там в Дэйтоне действительно есть? А на фоне чего ещё там можно сфотографироваться? (я имею в виду чиво там такого, чиво НИГДЕ нет) я вижу, что вы еще начинающий путешественник по ам глубинке. :) завидую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 23:59 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Я чёт не понял, они там в Дэйтоне действительно есть? А на фоне чего ещё там можно сфотографироваться? (я имею в виду чиво там такого, чиво НИГДЕ нет) я вижу, что вы еще начинающий путешественник по ам глубинке. :) завидую Адреналин вырабатывается только при виде того чего НИГДЕ больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 00:06 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Очень все хвалят город Саванна, не знаю, по дороге тебе? Родители были в восторге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 01:44 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn SandalTree, Очень все хвалят город Саванна, не знаю, по дороге тебе? Родители были в восторге. А что там интересного? Может когда на кристмас поеду, мимо буду ехать, могу и зарулить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 16:19 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Вроде архитектура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 05:42 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn SandalTree, Вроде архитектура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 15:35 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Храма в 300 - 400 метров наверно нет! :0) Но именно архитектура вообще - винтажная, говорят, привлекает туда людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 18:07 |
|
Принимаю мудрые советы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn SandalTree, Храма в 300 - 400 метров наверно нет! :0) Но именно архитектура вообще - винтажная, говорят, привлекает туда людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 19:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9828290&tid=807577]: |
0ms |
get settings: |