powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сильно ли не любят понаехалов англичане?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Сильно ли не любят понаехалов англичане?
Фотография fedd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
SandalTree 
...
Я согласен что поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же.
Сандаль. Как уже тут народ начинает соглашаться - гопник, это некий старый вариант лимиты. Ну у новых русских никто лимитой не обзывал - это нонсенс. Я понимаю, гоп-стоп внес в это слово некий бандитский оттенок, что и позволяет некому незнающему человечеству ассоциировать это слово с бандитами и следовательно с новыми русскими. Но лескически этот подход неверен.
я полагаю что внутренняя гиперориентация должна дать некий аппроксимированный эффект
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
...
Я согласен что поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же.
Сандаль. Как уже тут народ начинает соглашаться - гопник, это некий старый вариант лимиты. Ну у новых русских никто лимитой не обзывал - это нонсенс. Я понимаю, гоп-стоп внес в это слово некий бандитский оттенок, что и позволяет некому незнающему человечеству ассоциировать это слово с бандитами и следовательно с новыми русскими. Но лескически этот подход неверен.
В твоём понимании "гопник ~= лимита", а в моём "гопник==шпана".

Вот мы-ж с тобой тоже "лимита", но ведь не гопники-же.

Просто со временем, слово поменяло смысл. Это нормально.
...
Developer123
Участник
SandalTree 
поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же.
суть чего? что НР и гопник одно и тоже?
Я же вам дал ссылки почитать, оно разные совсем вещи. НР и гопник на разных ступенях эволюции. У них и способы наживы разные. Зачем чеку со своим малым бизнесом (законным/незаконным.., пофиг) заезжать на тротуар и докапыватся до незнакомого поляка? И потом, НР может быть и нарицательно, но применимо только к людям живущим в росии, еврей это или чукча. А гопоть/хулиганье/шпана/юнеймит она во всех странах.

п.с. мы с вами давно уже там не живем, и спорим наверное о словах, кот.уже никто не употребляет наверное.
...
Фотография SandalTree
Участник
Developer123 
SandalTree 
поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же.
суть чего? что НР и гопник одно и тоже?
Я же вам дал ссылки почитать, оно разные совсем вещи. НР и гопник на разных ступенях эволюции. У них и способы наживы разные. Зачем чеку со своим малым бизнесом (законным/незаконным.., пофиг) заезжать на тротуар и докапыватся до незнакомого поляка? И потом, НР может быть и нарицательно, но применимо только к людям живущим в росии, еврей это или чукча. А гопоть/хулиганье/шпана/юнеймит она во всех странах.

п.с. мы с вами давно уже там не живем, и спорим наверное о словах, кот.уже никто не употребляет наверное.
Наверное.

Я согласен что гопник!=НР с допущением что "не все гопники НРы" и " очень многие НРы бывшие гопники".
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
В твоём понимании "гопник ~= лимита", а в моём "гопник==шпана".
Вот мы-ж с тобой тоже "лимита", но ведь не гопники-же.
С программированием у тя не ахти ... надо так
Код
1.
"гопник =~ лимита"
Понимание разное - согласен, нет проблем.
Ну а то что слово трансформировалось - таких примеров тыщи. Речь же шла о применении его к НР, что (как все опять таки согласилсь) неверно.

Ну а амерканском понимании мы с тобой и лимита, и гопники, и НР в придачу ... У них свои тараканы.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сильно ли не любят понаехалов англичане?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]