Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чисто российская специфика - отжимание "оборзевшего коммерса" всеми силами государственной крышующей конторы. Невзирая на рынки, капитализации, налоговые платежи в бюджеты областей, где работает ЮКОС, кредитный рейтинг России, мнение западных партнеров. Путин клал на это. Ведь его гипер-эго задето. Никто не смеет! Тем более, быдлоэлекторат за! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 10:36 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и еще на последнем, не успевшем сбежать, нужно отыграться за всемирное унижение россиянских правоохранителей, которым на просьбы отдать Гусинского, Березовского, Закаева и прочих политбеженцев заграница методично пазывает известный орган. Гордый? Абициозный? По мордам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 10:38 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed В бизнесе он добился всего, какие у него могут быть амбиции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 14:12 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! killed В бизнесе он добился всего, какие у него могут быть амбиции? Но ты не понял, я про то, какие могут быть сейчас амбиции у молодого вобщем-то человека, у которого денег куры не клюют. Бизнес, зарабатывание денег? Вряд ли ему сейчас это вообще интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 15:48 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как человеку, Ходорковскому можно посочуствовать, если его не знал лично. Не всем так не везет (я не хочу все сваливать на российскую специфику, типа ... от сумы и от тюрьмы...). Мои воспоминания о нем туманны - середина и конец 80х. Тогда он был первым во Фрунзенском райкоме комсомола в Москве, и отношение было соответсвующее. Все бы ничего, да только у нас в лаборатории _работал_ второй. Как можно догадаться, толку от него было, как от козла молока, так что приходилось и отчеты за него писать, и всякую чушь на комсомольких собраниях готовить/рассказыть/выслушивать. Ну и первый к нам тоже заезжал... Ну а потом эти мальчики очень хорошо подсуетились. Правил не было, и они очень правильно прочуствовали игру _без_правил_. Когла их колеги отправились торговать шмотьем на улицу, или максимум в Европу за поддержаной иномаркой, они залезли _ТУДА_. Ну вот и вся сказочка, с невеселым концом, однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 21:45 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed Ну это слишком просто. Да, слишком простая версия "для народа". Сам подумай, нафига он тогда на принцип пошел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 14:02 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Нельзя быть вором(причем, очень крупным!) и одновременно изображать честного и плевать на общак, не позволят кремлевские "братаны"... Кстати, представь себе Робин Гуда, который наворовался, разбогател, а потом оборзел и давай подстрекать крестьян, мол живёте как свиньи, вас король за козлов держит, айда сменим монарха... С одной стороны он конечно вор, но в интересах самого народа было-бы прислушаться к его словам, а они аплодировать только будут если его царь на кол посадит как вора... ЗЫ Робин Гуд != Ходор и любое совпадение сюжетов следует считать случайным. ЗЗЫ По моему Ходор чмо (это после его покаянного письма, если это не пиар), но власть, в лице презика, ещё большее чмо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 17:17 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, если мой ответ на твое "в России еще не все с деревьев послезали"(с) отмодерили раньше, чем ты прочел, повторяю: нацик ты, чмо, и ко мне больше не обращайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 17:23 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed если государство ЮКОС не завалит, то в 2012 году у нас вполне возможен "итальянский вариант". Мне кажется это было бы неплохо. У Ходорковского было время многие вещи переосмыслить. В бизнесе он добился всего, какие у него могут быть амбиции? Я думаю, если он не сломался, может вполне замахнуться на управление страной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 18:20 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Сандаль, если мой ответ на твое "в России еще не все с деревьев послезали"(с) отмодерили раньше, чем ты прочел, повторяю: нацик ты, чмо, и ко мне больше не обращайся. Во вторых, может я по твоему и нацик, но тогда кто-же те кто мочит чурок в московском метро? В третьих к тебе я не обращаюсь, не барское это дело с буквами говорить, человеком сперва стань. И если тебе вдруг показалось, что к тебе кто-то обратился, можешь игнорировать. ЗЫ Это "в России еще не все с деревьев послезали" моё? Не нашёл в этом форуме. Хотя подпишусь под этими словами, правда правильнее было-бы сказать "из бутылки не вылезли". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 18:27 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! killed Ну это слишком просто. Да, слишком простая версия "для народа". Сам подумай, нафига он тогда на принцип пошел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 01:00 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг killed если государство ЮКОС не завалит, то в 2012 году у нас вполне возможен "итальянский вариант". Мне кажется это было бы неплохо. У Ходорковского было время многие вещи переосмыслить. В бизнесе он добился всего, какие у него могут быть амбиции? Я думаю, если он не сломался, может вполне замахнуться на управление страной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 01:03 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, представь себе Робин Гуда, который наворовался, разбогател, а потом оборзел и давай подстрекать крестьян, мол живёте как свиньи, вас король за козлов держит, айда сменим монарха... С одной стороны он конечно вор, но в интересах самого народа было-бы прислушаться к его словам, а они аплодировать только будут если его царь на кол посадит как вора... Король может их за свиней и держит, а вот обворовывает их не король. И уж всяко не в интересех народа делать королем богатого оборзевшего вора. тут к стати, мысль такую по ящику услышал, что типа Иуда был сотрудником спецслужбы. Смех смехом, а вы представьте что в Иерусалиме появляется сейчас человек, который активно проповедует ислам. Люди его слушают, идут за ним, разносят его учение. Как думаете, что будет делать правительство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 04:50 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор в интересах самого народа - сажать на кол богатых оборзевших воров. Король может их за свиней и держит, а вот обворовывает их не король. И уж всяко не в интересех народа делать королем богатого оборзевшего вора. PS А почему король не наказал свиту, при которой оборзевшие воры грабили народ? Ведь воров этих чуть ли не постоянно проверяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 09:15 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed фигня это все. Ты скажи зачем он тогда полез в зал... Он ведь не глупый человек, нафига ему это было надо?. Ну что так сложно было что-ли свалить за кордон, когда жареным запахло? По поводу досталось... тоже не так. Да что-то досталось как и многим другим в то время. Тока одни просрали (как пришло, так и ушло), а Ходор свой бизнес увеличил раз в 30 за несколько лет. А начинал как и остальные - отбивался от местных царьков и бандюков. Кстати, "раз в 30" - банальный пиар. Просто нереально втюхивать даж самым последним лохам, что нефтяная чечевица может стоить 10Мбаксов, а нефтеперегонный комбинат - 5М, вот и приходится потихоньку приводить их стоимость к боле-менски адекватным цифрЯм, отсюда и иллюзия неимоверного роста... Если всю его "империю" даж дробными частями продать с реального международного аукциона, то их суммарная стоимость взлетит еще раз в десять... Это всего-навсего рыночная стоимость ОС, доставшихся ему почти задаром, так что заслуги тут никокой нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 11:25 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k в интересах самого народа - сажать на кол богатых оборзевших воров. Король может их за свиней и держит, а вот обворовывает их не король. И уж всяко не в интересех народа делать королем богатого оборзевшего вора. Всякие ходоры свою власть показали в 91-м, именно они привели к номинальной власти ЕБНя, именно для ее укрепления и подтверждения носилось бабло в ксерной коробке, и закончилось это все 98-м... Дать им второй шанс, в надежде на то, что они очень изменились? Глупо. Да и переемничек-то есть никто иной, как их ставленник, их "продукт", тока не столь управляемый оказался, как ЕБНь... Со временем и его укатают, как он сейчас укатывает "бывших"... Поняли, что с народа драть-то особо уже и нечего, так и пошли забивать друг друга... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 11:41 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed PS А почему король не наказал свиту, при которой оборзевшие воры грабили народ? Ведь воров этих чуть ли не постоянно проверяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 11:47 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че то у перца не то со словарным запасом? а? бурые какие то, братаны, общак, в доле... мне как то казалось что подобная публика sql.ru не посещает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 12:25 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПростоЧитатель бурые какие то, братаны, общак, в доле... мне как то казалось что подобная публика sql.ru не посещает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 12:44 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 <Ясен перец!> Речь о тебе. Имелось ввиду что подобный словарный запас несвойстенен интеллигентным профессионалам. Где нахватался-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 15:25 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! ПростоЧитатель бурые какие то, братаны, общак, в доле... мне как то казалось что подобная публика sql.ru не посещает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 15:31 |
|
||
|
Ходор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Отдел израильской полиции по расследованию особо тяжких и международных преступлений рекомендовал прокуратуре предъявить Владимиру Гусинскому официальное обвинение в отмывании денег в рамках расследования деятельности израильского банка Hapoalim. Проводившие расследование специалисты установили, что счета Гусинского в этом банке обладают всеми признаками, позволяющими квалифицировать их как использующиеся для отмывания денег – к этим признакам относится оперативное пополнение этих счетов крупными суммами и быстрое обналичивание этих сумм. Установление этих фактов считается в Израиле достаточным для предъявления обвинения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 10:43 |
|
||
|
|