|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой джуниор таки обзавёлся девайсом под названием iPod. Что в переводе должно наверно означать "Я под ..." Не буду хаять прибор, изложу факты: Что ожидалось при покупке: 1. Безлимитная отправка SMS сообщений 2. Возможность использовать как телефон когда подключён к wi-fi 3. Выход в инет За что платилось: 1. Корпус. Содной стороны стекло, с другой металл - $299 ($317 с таксами) 2. Пластмассовая крышечка предназначенная для предохранения от царапин и увеличения понтов - $35 Что поимелось: 1. Безлимитная отправка SMS сообщений чуть не накрылась медным тазом, Скайп за это денюжку берёт. Слава богу есть ещё контора которая это делает за бесплатно. 2. Звонки все платные, но хоть цены и не такие большие, всё равно обидно 3. В интернет кое как выходит. 4. Русский язык не понимает, поэтому мой wi-fi пришлось переименовывать и менять пароль. Что в итоге: 1. SMS можно посылать с компа. 2. Скайп с компа бесплатный по штатам. 3. На большом экране инет красивше. 4. Появилась надежда, что находясь где-то на чёртовых куличках будет иметься возможность достучаться в инет, если конечно он сможет найти точку доступа. 5. У компа нет таких крутых понтов на 354 бакса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 19:02 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я почти уверен, что твой выбил сию игрушку под влиянием моих девиц. Вот дальше идут непонятки. 1) Цена, мои обе покупали где-то в районе $190 (без такса). 2) Плассмассовый корпус был куплен по цене $10 за 3. Корпуса были разного цвета и девицы ессесвенно подрались за голубой. В конце концов успокоились. 3) Старшая получила как-то собсвенный номер телефона и передиски звонит по нему. Пока никаких счетов не приходило ... Потратились тольки на наушники с микрофоном (~$30). 4) SMS шлется постоянно. За это iPod старшей получил название barber-device по кликухе ее бой-френда. Ессесвено бесполатно. Так что я что-то не понял ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 19:39 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати - старшая перевела свой barber-device на русский без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 19:41 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Частично таки да. Частично потому что он со своего сотового за 2 месяца 100 баксов на смски ухлопал. По цене: Это новейший девайс (тынц) с 32 Г памяти c возможностью видеоконференций (ну как на обычном компе).Крышечка тоже за 3 бакса, остальные 31 бакс стоят понты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 19:56 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Частично таки да. Частично потому что он со своего сотового за 2 месяца 100 баксов на смски ухлопал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 20:00 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор iPod ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 20:07 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 автор iPod 1. Нет прямой телефонной связи. 2. Нет GPS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 21:28 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Частично таки да. Частично потому что он со своего сотового за 2 месяца 100 баксов на смски ухлопал. Исходя из этого АйПод получается выгоднее и окупится за 5 месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 21:31 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, $15, я своим подключала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 21:37 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя наверно от компании зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 21:38 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, $15, я своим подключала. ЗЫ Первый раз слышу что-б был текст без телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 21:47 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, $15, я своим подключала. ЗЫ Первый раз слышу что-б был текст без телефона. просто к обычному телефонному плану подключаешь за дополнительные 15 баксов безлимитный техтинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 22:13 |
|
В ногу со временем...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... В смысле у тебя есть трубка, платишь за план 15 баксов и отправляешь смски с этой трубки, но звонить с неё нельзя. Так я понимаю? ЗЫ Первый раз слышу что-б был текст без телефона. просто к обычному телефонному плану подключаешь за дополнительные 15 баксов безлимитный техтинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9821638&tid=808099]: |
0ms |
get settings: |