|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Государство не панацея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 03:25 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Государство не панацея. частные компании - та же фигня, вид с боку, только еще меньше контроля. гос. чиновника вы хотя бы можете не переизбрать. а что с капиталистом делать? его права защищены получше ваших. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 03:26 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Ага, предприниматель, который ради выгоды не будет очищать сточные воды своего свечного заводика, а выльет их прямо в озеро - панацея. Ему-то ничего он в самолёт сел и на отдых в Титикаку улетел, а тебе с детьми даже к ближайшему водоёму на рыбалку не выйти. Будешь в тазике воду очищать и плёскаться. Никогда не задумывался почему сталелитейное и мануфактурное производство первым перескочило в третьи страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 18:19 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ты может не в курсе, как тут всё засирали и засирают пока государство не прижмёт? Великие Озёра загадили так, что вот уже 30 лет с ужесточения норм выброса, никак справиться не могут, за исключением Верхнего, и то только потому что там половина в Канаде, где государство держит очень жёсткие нормы. Никогда не задумывался почему сталелитейное и мануфактурное производство первым перескочило в третьи страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 18:33 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Ты может не в курсе, как тут всё засирали и засирают пока государство не прижмёт? Великие Озёра загадили так, что вот уже 30 лет с ужесточения норм выброса, никак справиться не могут, за исключением Верхнего, и то только потому что там половина в Канаде, где государство держит очень жёсткие нормы. Никогда не задумывался почему сталелитейное и мануфактурное производство первым перескочило в третьи страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 18:37 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В гораздо большей мере чем у нас. Во всех сферах, а в природоохранной так вообще диктатура пролетариата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 19:25 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так вот ты тогда скажи почему в СССР так всё засрано, а тут однако и воздух чистый, реки и озёра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 19:53 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Так вот ты тогда скажи почему в СССР так всё засрано, а тут однако и воздух чистый, реки и озёра... Если до тебя туго доходит, попробую развернуть мысль: СССР - страна рабочих, ВСЁ было под контролем государства, при этом нещадно загрязнили всё что можно. Байкал засрали, осушили Орал, что-б больше не орал, да что далеко ходить... в Свислочи купаться нельзя. Ты ещё на Урале не была, там леса серого цвета - это от всяких шлаков и прочих осадков с металлургических и прочих заводов. Вспомни подконтрольный государству Чернобыль.... В оплоте дикого капитализма таких перекосов не наблюдается. ЗЫ Я не хочу идеализировать ситуацию, есть и в США над чем работать, но как показывает практика, государство не может гарантировать сохранности окружающей среды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 22:03 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я устала от твоей глупости. Советскому государству было плевать на окружающую средУ, впрочем, как и на людей, потому и засрали. Надо было первыми в космос улететь - и улетели. Ожидать что промышленник с какого-то рожна начнёт заботиться от тебе, а не о своей прибыли, верх уже не наивности, а идиотизма. Поэтому государство и заставляет капиталиста иногда думать и о тебе-несчастном, разными методами кнута и пряника. Потому и не засрали вконец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 22:13 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Я устала от твоей глупости. Советскому государству было плевать на окружающую средУ, впрочем, как и на людей, потому и засрали. Надо было первыми в космос улететь - и улетели. Ожидать что промышленник с какого-то рожна начнёт заботиться от тебе, а не о своей прибыли, верх уже не наивности, а идиотизма. Поэтому государство и заставляет капиталиста иногда думать и о тебе-несчастном, разными методами кнута и пряника. Потому и не засрали вконец. Советскому государству было значит плевать.... Сказали-бы вы такое в 75-м, вам-бы место в психушке было-б гарантировано (это вместо антисоветской агитации и пропаганды). Продолжаю ваши мысль: Если государству рабочих и крестьян было накакать на природу, то с какой такой стати государству капиталистов есть дело до природы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 22:51 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Советскому государству было значит плевать.... Сказали-бы вы такое в 75-м, вам-бы место в психушке было-б гарантировано (это вместо антисоветской агитации и пропаганды). Ну и сами мы после Дзержинска Горьковской обл. здоровьем не блистали. SandalTree Продолжаю ваши мысль: Если государству рабочих и крестьян было накакать на природу, то с какой такой стати государству капиталистов есть дело до природы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 23:42 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Советскому государству было значит плевать.... Сказали-бы вы такое в 75-м, вам-бы место в психушке было-б гарантировано (это вместо антисоветской агитации и пропаганды). Ну и сами мы после Дзержинска Горьковской обл. здоровьем не блистали. SandalTree Продолжаю ваши мысль: Если государству рабочих и крестьян было накакать на природу, то с какой такой стати государству капиталистов есть дело до природы? ЗЫ я это ещё постов 30 назад писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 23:49 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так ведь я не утверждаю что все капиталисты белые и пушистые, я хочу сказать что если государство стоит на контроле, то всё пучком, но как только берётся за руль вот тут жопа и начинается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 23:52 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Продолжаю ваши мысль: Если государству рабочих и крестьян было накакать на природу, то с какой такой стати государству капиталистов есть дело до природы? Что ты хочешь доказать? Что капиталист заботится о тебе, а государство нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 23:56 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree я хочу сказать что если государство стоит на контроле, то всё пучком, ... ЗЫ я это ещё постов 30 назад писал. СандалТрее, вы чего это - такую ересь говорите. так вас и из чайной партии уволят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 02:02 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Продолжаю ваши мысль: Если государству рабочих и крестьян было накакать на природу, то с какой такой стати государству капиталистов есть дело до природы? Что ты хочешь доказать? Что капиталист заботится о тебе, а государство нет? И капиталист не заботится и даже наоборот!!!! "Отцы основатели" понимали что люди не идеальны, все хотят урвать побольше и отдать поменьше, поэтому и придумали конституцию. Капиталиста должно контролировать государство, в разумных пределах конечно. Если государство из этих пределов вдруг пытается вылезти, то обязан срабатывать механизм обратной связи. Нельзя давать государству слишком много полномочий, иначе всё кончится как и в СССР. 2 Лена, Государство - вынужденная необходимость, чем оно меньше тем лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 05:55 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Государство - вынужденная необходимость, чем оно меньше тем лучше. Сандал, ты когда начнешь гуглить, начинай сразу с AIG - Они как оаз пример "чем меньше государства, тем лучше". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 13:47 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree "Отцы основатели" понимали что люди не идеальны, все хотят урвать побольше и отдать поменьше, поэтому и придумали конституцию. не желаете пояснить, что вы имеете в виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 18:51 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree "Отцы основатели" понимали что люди не идеальны, все хотят урвать побольше и отдать поменьше, поэтому и придумали конституцию. не желаете пояснить, что вы имеете в виду? Но даже если в случае полного захвата власти и подминание всех 3-х её ветвей есть вторая поправка про оружие на руках. Собственно, в случае если народу покажется что государство хватило через край, то обязанностью каждого порядочного гражданина будет взять в руки оружие и бороться против тирании. автор Our Founding Fathers were prescient students of history. They understood that all governments tend toward tyranny. That's why they strove to severely limit the central government's power and to mire the branches of government in checks and balances to delay that eventual devolution toward tyranny. Every constitutional scholar eventually questions why James Madison listed rights such as free assembly, free speech and the right to bear arms ahead of other natural legal rights such as protection from double jeopardy and self-incrimination, due process and the right to trial by jury. The answer is simple given the context of what the Founding Fathers had just gone through and what they expected in our nation's distant future. The ability to assemble, exercise free speech and to keep and bear arms were key catalysts in our successful revolution. Our founders understood if the day should ever arrive that our citizens must once again rise against a tyrannical government, they would need both. As a result, any government action to unreasonably restrict gun ownership or somehow track the location of arms runs counter to the premise underlying the Second Amendment. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 05:33 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло На примере дериативов мы все убедились в справедливости данного тезиса :)))) Сандал, ты когда начнешь гуглить, начинай сразу с AIG - Они как оаз пример "чем меньше государства, тем лучше". Она сделала своё дело и осталась собой очень довольной. Если вам есть что сказать выскажите своё мнение. Если вы не можете сказать "Я не согласен с СандалТрее что говермент должен быть маленький. Я считаю что говермент должен быть большой и покрывать все аспекты жизни американцев." и подкрепить свои слова увесистыми аргументами, то можете засунуть свои пальцы (которыми печатаете) себе в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 05:37 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло На примере дериативов мы все убедились в справедливости данного тезиса :)))) Сандал, ты когда начнешь гуглить, начинай сразу с AIG - Они как оаз пример "чем меньше государства, тем лучше". Она сделала своё дело и осталась собой очень довольной. Если вам есть что сказать выскажите своё мнение. Если вы не можете сказать "Я не согласен с СандалТрее что говермент должен быть маленький. Я считаю что говермент должен быть большой и покрывать все аспекты жизни американцев." и подкрепить свои слова увесистыми аргументами, то можете засунуть свои пальцы (которыми печатаете) себе в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 20:43 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал, если ты не в курсе истории AIG и нерегулируемого рынка дериативов, то тебе лучше жевать, чем говорить спорить о причинах нынешнего кризиса. Поэтому ещё раз: пошёл в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 05:24 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... интересное толкование конституции. не желаете пояснить, что вы имеете в виду? но речь-то шла о другом автор автор Что ты хочешь доказать? Что капиталист заботится о тебе, а государство нет? автор Да нет-же! И капиталист не заботится и даже наоборот!!!! "Отцы основатели" понимали что люди не идеальны, все хотят урвать побольше и отдать поменьше, поэтому и придумали конституцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 20:23 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я надеялась, что вы развернете о том, как "Отцы основатели" защищались конституцией от жадности капиталистов. Вообще-то от капиталистов защитить можно запросто, а вот от государства горааааздо сложнее, не находите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 21:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9810652&tid=805257]: |
0ms |
get settings: |