Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Вы когда чек в магазине выписываете, через сколько рук ваша информация (имя, адресс, номер счёта, заветная подпись) пройдёт прежде чем попадёт в их банк? А уже потом – банки между собой разбираются. АТМ – тот же самый магазин. Банки делают машины для связи с собой и продают всем желающим, кто купил-установил – в доле. Как я понимаю наличие АТМ - это прежде всего заслуга банка, для владельца заведения иметь на своей территории АТМ престижно и выгодно. Если я к примеру узнаю, что скажем какой-то банк раздаёт АТМ кому попало в пользование и делится моими данными то невер-евер я не буду иметь дел с этим банком. Думаю я не один такой и банки это понимают. О чеках. Когда ты выписываешь чек, кассир кладёт его в щель в кассовом аппарате и тогда только их бухгалтер/владелец + их банк + твой банк - имеют инфу а тебе. Согласись, всё это необходимо, ведь если ты выписал поддельный чек им нужно будет найти тебя. Кстати, этой осенью по всей Америке внедряется новая система чекооборота, т.е. хождение чеков будет сведено к минимуму, т.е. приходишь ты в WalMart, выписываешь чек, там его сканируют и изображение посылают в свой банк, а чек возвращают. А потом банки обмениваются изображениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 20:01 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree для владельца заведения иметь на своей территории АТМ престижно и выгодно. Престижно? – нет Выгодно? – да, аренда как минимум и делится моими данными то невер-евер я не буду иметь дел с этим банком. Банк не делится данными. Ну ты теперь знаешь, это во всех банках, откажись от них. Кстати есть банки которые не имеют ATM вообще, у них даже в бранчах стоят чужие машины. Согласись, всё это необходимо Соглашусь. Ты где нибудь слышал про background checking владельцев магазинов или заправок? А потом банки обмениваются изображениями На сегодняшний день банки обмениваются ТОЛЬКО изображениями, а физические бумажки вообще не отправляются, за редким исключением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 20:20 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2SandalTree для владельца заведения иметь на своей территории АТМ престижно и выгодно. Престижно? – нет Выгодно? – да, аренда как минимум Не имею в виду конкретно тебя, просто экстраполирую на среднего американца. I и делится моими данными то невер-евер я не буду иметь дел с этим банком. Банк не делится данными. Ну ты теперь знаешь, это во всех банках, откажись от них. I Кстати есть банки которые не имеют ATM вообще, у них даже в бранчах стоят чужие машины. I Согласись, всё это необходимо Соглашусь. Ты где нибудь слышал про background checking владельцев магазинов или заправок? I А потом банки обмениваются изображениями На сегодняшний день банки обмениваются ТОЛЬКО изображениями, а физические бумажки вообще не отправляются, за редким исключением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 21:03 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас банк очень отсталый, чеки пока живьём пересылают, так-что ещё пока не все перешли на новую систему. В русле топика хотелось-бы добавить, бардака может стать больше, так как раньше дело имели с бумажками, а сейчас будут картинки, там уж точно чёрт ногу сломит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 21:51 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, Не ищи исключений, я написала общую систему по которой работают ВСЕ большие банки (Citi,Chase, Standart Federal, BNY, Comerica, Bank One ….) т.е. держатели 90% маркета. И описаные мной условия действительны в 90% случаев. И наверняка их ATM покупают не только преступники, но и честные держатели заправок. ..но при покупке бизнеса человек и так обычно проверяется… Кто рассказал тебе такую сказку!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 22:24 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree, Не ищи исключений, я написала общую систему по которой работают ВСЕ большие банки (Citi,Chase, Standart Federal, BNY, Comerica, Bank One ….) т.е. держатели 90% маркета. И описаные мной условия действительны в 90% случаев. И наверняка их ATM покупают не только преступники, но и честные держатели заправок. ..но при покупке бизнеса человек и так обычно проверяется… Кто рассказал тебе такую сказку!? Про поверку я не так выразился, естественно, если человек берёт кредит на покупку, то проверяется его кредитная история. Но о том-что владельцу бизнеса есть что терять и из-за пачки баксов из банкомата он в большинстве случаев не будет рисковать своим будущим, надеюсь спорить не будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 22:58 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ты романтик, ей богу! Кто сказал, что владелец заправки и банкомата – одно лицо? Пачку банкнот тырить никому не надо. Твоя identity – главная ценность, вместе с твоим PIN. А снимать будут в Голландии или Гондурасе откуда произошла утечка информации – установить невозможно. Тоньше надо быть, тоньше! :))) простых людей обслуживают маленькие банки Через большие. Ну как ты снимешь со своего маленького MD банка находясь в MI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 23:26 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы-гы Когда я на пицце служил ямщиком, так там клиенты карточками расплачивались, у меня была вся инфа, если-б что-то хотел купить через инет или деньги перевести, то запросто. А ты лезешь в дебри с банкоматами, проще надо быть. ЗЫ А вообще странно, если на заправке стоит АТМ, не сам-же хозяин её обслуживает, надо полагать у него есть договор с конкретным банком и он этой машине только электричество скармливает, а загрузка денег - это прерогатива бонка. Вся инфа о транзакчиях вообще напрямую через инет в банк поступает, так проще на телефонную линию подсесть и ловить её, чем ставить нелегальный аппарат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 23:37 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Пока живут на свете дураки - обманом жить ,нам стало быть , с руки" Лиса Алиса А насчет ,поста, открывающего топик.. Не знаю, не сталкивался, хотя живу здесь уже давно. А ему, бедному, по-приезду лохотрон включили. Ну а дальше поступает каждый в зависимости от своих установок.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 09:37 |
|
||
|
Из израиля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евреи самые оптимистичные люди - они еще не знают, до каких размеров вырастет, а уже обрезают.Евреи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2004, 13:24 |
|
||
|
|