|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставили в аэропортах сканеры. Теперь всех, от 80-летних бабушек, до 3-х летних деток просвечивают рентгеном, смотрят на длинну, диаметр, размер сисек. Если кто вдруг не хочет что-б его просвечивали, то тогда его шмонают по полной, вдруг в мошонке ножик спрятал.... А если кто-то вдруг не хочет чтоб его ошчупывали.... то тогда его ждёт штраф в 11 килобаксов, арест и федеральное расследование. Чёт мне такие меры безопасности не нравятся. Ещё в 2003 мне показалось подозрительным создание "министерства безопасности"... А сейчас стоят здоровые лбы с зарплатой выше моей и проверяют наличие взрывчатки в тюбиках с зубной пастой. Мне не жалко одного тюбика на доброе дело, мне за державу обидно... Кстати, интересный факт: все эти рентгеновские машины, что расставили по всем американским аэропортам, оказывается производит компания подконтрольная Джорджу Соросу, нашему родимому оплоту либерастии во всём мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:48 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Совсем ты ёкнулся однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:05 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Совсем ты ёкнулся однако. Don't kill the messenger (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:49 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Поставили в аэропортах сканеры. Теперь всех, от 80-летних бабушек, до 3-х летних деток просвечивают рентгеном, смотрят на длинну, диаметр, размер сисек. ... SandalTree Кстати, интересный факт: все эти рентгеновские машины, что расставили по всем американским аэропортам, оказывается производит компания подконтрольная Джорджу Соросу, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 20:19 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 20:54 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Совсем ты ёкнулся однако. Сандаль, это - не правда. Ты когда в послений раз на самолёте летал? За последний месяц я проходил посадку на внутренние рейсы 6 раз. Ни разу через рентген не пропускали и ни разу не обыскивали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 22:08 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ай Совсем ты ёкнулся однако. Сандаль, это - не правда. Ты когда в послений раз на самолёте летал? За последний месяц я проходил посадку на внутренние рейсы 6 раз. Ни разу через рентген не пропускали и ни разу не обыскивали. Это вчера Хеннети брал интервью у чувака которого на 10К оштрафовали за отказ проходить рентген и быть ощупаным. тынц Может ещё не везде систему внедрили. Сам с мая не летал, в начале октября отца на международном направлении не шмонали. Вот у меня коворкер в пятницу из Атланты вернётся расскажет. 2 SERG1257 Тут консерваторы развернули знамя равнения на израильские силы безопасности. John Tyner Might Like Israel's Airport Security Better than U.S. ЗЫ Я вообще к сабжу отношусь нейтрально, хотя либерасты меня покусать и успели. Мой негативный опыт заключается в том что мой только что купленый тюбик с зубной пастой полетел в мусорку потому что он больше чем 3 оз. Мне было очень неприятно в свете "экономии ресурсов" и прочей лабуды либерастического толка. Сабж лишь один дополнительный повод что-б не летать самолётами. Если будет выбор между самолётом и машиной или поездом, то я откажусь от самолёта. Думаю таких как я миллионы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 22:30 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да откуда у тебя деньги-то на самолёт? PS пилять, зарекался с тобой вступать в полемику, у тебя логика какая-то ушибленная. сначала об одном, потом о другом. всё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 00:49 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, Ну а что, он все об одном. Просто местами витеевато. Другой бы сказал: "Как же меня задолбала эта дорогая (в прямом смысле) безопасность из-за которой одни только убытки и геморой простому люду". На что бы получил ответ: "Блин, избитая тема. Всех задолбало. Не лезь с крупными тюбиками зубной пасты, а для ощупывания требуй знойную мулатку - и будет тебе счастье!" И дело с концом ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 04:48 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Фёдоров, Ну а что, он все об одном. Просто местами витеевато. Другой бы сказал: "Как же меня задолбала эта дорогая (в прямом смысле) безопасность из-за которой одни только убытки и геморой простому люду". На что бы получил ответ: "Блин, избитая тема. Всех задолбало. Не лезь с крупными тюбиками зубной пасты, а для ощупывания требуй знойную мулатку - и будет тебе счастье!" И дело с концом ))) 2 Федоров Вы мистер не отвечающий за свои слова человек московской области. Я просто выставил на обсуждение тему которая коробит сейчас некоторую часть американского общества. Вам не интересно, идите вы в .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 05:27 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чует моё сердце отменят эти рентгеновские ощупывания. Что-то местному народу это больно не по душе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 15:44 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cкажу одно:
Цитата Novus Ordo Seclorum ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:36 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чует моё сердце отменят эти рентгеновские ощупывания. Что-то местному народу это больно не по душе. или о 10 других mentally challenged? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:43 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя, должен признаться, когда какой-нибудь очередной зверёк засунет себе динамитную палку в куда солнце не светит и во всех аэропортах введут поголовный cavity search - ну, буду путешествовать на на поезде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:45 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Летим в субботу утром, рейс международный. Вернусь поделюсь впечатлениями. По мне так пусть смотрят, лишь бы не щупали. А чё делать-то? Вот помнится после Советского Союза с призывами "граждане пассажиры скопитесь в накопителе" мне американские аэропорты 1991 года поразили просто. Мы из Нью-Йорка летили дальше с пересадкой в городе Дайтоне штата Огайо. Мне всё было непонятно, где же эти "накопители". Ну, и как провожать можно было прямо в салон самолёта, приезжая за 20 минут до вылета... Ностальгическая Америка 90-х... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:54 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree Чует моё сердце отменят эти рентгеновские ощупывания. Что-то местному народу это больно не по душе. или о 10 других mentally challenged? "Народ" по телевизору возмущается. И если даже дем-каналы такое пускают, значит уж точно накипело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 21:11 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Летим в субботу утром, рейс международный. Вернусь поделюсь впечатлениями. По мне так пусть смотрят, лишь бы не щупали. А чё делать-то? Вот помнится после Советского Союза с призывами "граждане пассажиры скопитесь в накопителе" мне американские аэропорты 1991 года поразили просто. Мы из Нью-Йорка летили дальше с пересадкой в городе Дайтоне штата Огайо. Мне всё было непонятно, где же эти "накопители". Ну, и как провожать можно было прямо в салон самолёта, приезжая за 20 минут до вылета... Ностальгическая Америка 90-х... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 21:12 |
|
Аэропорты лихорадит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прилетел сослуживец. Говорит что ни в Балтиморе, ни в Атланте рентгена пока нет. Кое-кого выборочно шмонают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 19:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9804562&tid=806823]: |
0ms |
get settings: |