|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А как я должен был сказать ? "Видел, но не совсем" ? "Видел чуть-чуть" ? "Практически совсем не видел, ну разве что краешек" ? Вы что-нибудь посолидней придумайте для дое..бок. "Ах как категорично вы это сказали", my ass. У вас было 2 вежливых варианта - Просто проигнорировать мое сообщение. Там небыло ничего оскорбительного. Вы видели одно - я другое, каждый об этом доложил ... - Ответить - мил человек, вы меня не так поняли. Я имел ввиду то-то то-то Все очень просто, даже детишки это усваивают в своем большинстве. Но как бы вас очень задело, то что ваше реальное предположение было не правильное и не выдерживало никакой элементарной критики. В ход была пушена тяжелая артилерия. Вы стали меня обвинять в невнимательности, увереять что то что вы написали надо понимать по другому и просто оскорблять. Посторайтесь впредь больше этого не делать и соблюдать этику (не сетевую - как я понимаю - оскорбление оппонента - основа сетевой этики) Я также хочу Вам напомнить, что вами почитаемый Белинский тоже иногда ошибался, но признавал свои ошибки. Он камня на камне не оставил в своей первой рецензии на "Горе от ума" Грибоедова. Но потом _опомнился_ и рассхвалил эту пьесу. Скорее всего, почувсвтовал коньюнктуру и решил что так будет лучше. По мне - "Горе от ума" - большая чушь и здесь я согласен с первой рецензией Белинского. А дальше он колеблиться с линией партии ... что не говорит о нем хорошо. Ну да ладно, это все дело прошлое. Колебания с линией партии за вами не замечено, и на том спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:47 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, ну хватит уже сраться, задолбало. Администратор, предложение: давайте заведём эху "Наши за рубежом - разборки и срач" и автоматом переносим туда любые выяснения у кого длиннее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:58 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ну а так да в целом спецу к вам попасть на работу сложновато. Пожалуй даже сложнее чем в ФРГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:19 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Люди, ну хватит уже сраться, задолбало. Администратор, предложение: давайте заведём эху "Наши за рубежом - разборки и срач" и автоматом переносим туда любые выяснения у кого длиннее. Тут есть группа товарищей, которая практически на любое сообщение простенькои со вкусом отвечает "Вы мусьё дурак." Их не вылечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 19:24 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Люди, ну хватит уже сраться, задолбало. Администратор, предложение: давайте заведём эху "Наши за рубежом - разборки и срач" и автоматом переносим туда любые выяснения у кого длиннее. Тут есть группа товарищей, которая практически на любое сообщение простенькои со вкусом отвечает "Вы мусьё дурак." Их не вылечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 19:53 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и сам имел обыкновение не спускать хамских наездов, да и сандаль этим вполне грешен. Предлагаю так: тебе отвечают недружелюбно, с подковыркой, не по делу - пишешь: сударь, пройдемте в срач и я вам там объясню. И проходишь. Или сударь сливает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 19:55 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Люди, ну хватит уже сраться, задолбало. Администратор, предложение: давайте заведём эху "Наши за рубежом - разборки и срач" и автоматом переносим туда любые выяснения у кого длиннее. Поддержу. Что-то этой осенью какое-то обострение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 20:39 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Красиво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 20:39 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Да, это Норвегия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 20:41 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло А как я должен был сказать ? "Видел, но не совсем" ? "Видел чуть-чуть" ? "Практически совсем не видел, ну разве что краешек" ? Вы что-нибудь посолидней придумайте для дое..бок. "Ах как категорично вы это сказали", my ass. У вас было 2 вежливых варианта - Просто проигнорировать мое сообщение. Там небыло ничего оскорбительного. Вы видели одно - я другое, каждый об этом доложил ... - Ответить - мил человек, вы меня не так поняли. Я имел ввиду то-то то-то Все очень просто, даже детишки это усваивают в своем большинстве. Но как бы вас очень задело, то что ваше реальное предположение было не правильное и не выдерживало никакой элементарной критики. В ход была пушена тяжелая артилерия. Вы стали меня обвинять в невнимательности, увереять что то что вы написали надо понимать по другому и просто оскорблять. А насчет проигнорировать ваше сообщение и отпустить вас с миром - ну так не надо было в каждой теме пытаться меня доставать. Кто с мечем, тот от меча и тавось. Хотели сраться - их есть у меня. Попробуйте продемонстрировать так называемые "хорошие манеры", которые вы якобы знаете, и просто проигнорируйте мое сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:15 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Я вижу, у вас появилось желание пооубучаться хорошим манерам. Я думаю, что у вас все сильно запущено и это врядле поможет, но отказывать не буду ... У вас было 2 вежливых варианта - Просто проигнорировать мое сообщение. Там небыло ничего оскорбительного. Вы видели одно - я другое, каждый об этом доложил ... - Ответить - мил человек, вы меня не так поняли. Я имел ввиду то-то то-то Все очень просто, даже детишки это усваивают в своем большинстве. Но как бы вас очень задело, то что ваше реальное предположение было не правильное и не выдерживало никакой элементарной критики. В ход была пушена тяжелая артилерия. Вы стали меня обвинять в невнимательности, увереять что то что вы написали надо понимать по другому и просто оскорблять. А насчет проигнорировать ваше сообщение и отпустить вас с миром - ну так не надо было в каждой теме пытаться меня доставать. Кто с мечем, тот от меча и тавось. Хотели сраться - их есть у меня. Попробуйте продемонстрировать так называемые "хорошие манеры", которые вы якобы знаете, и просто проигнорируйте мое сообщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:32 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Уважаемые, пройдите в срач!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 22:33 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Уважаемые, пройдите в срач!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 22:36 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree пропущено... Мысль-то может и хорошая, но звучит как "Пошёл в Ж...!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 22:43 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi пропущено... О, исключительно дело вкуса, можно именовать подфорум не "Срач" а, скажем, "Департамент Дипломатической Полемики" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 22:44 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Я вижу, у вас появилось желание пооубучаться хорошим манерам. Я думаю, что у вас все сильно запущено и это врядле поможет, но отказывать не буду ... У вас было 2 вежливых варианта - Просто проигнорировать мое сообщение. Там небыло ничего оскорбительного. Вы видели одно - я другое, каждый об этом доложил ... - Ответить - мил человек, вы меня не так поняли. Я имел ввиду то-то то-то Все очень просто, даже детишки это усваивают в своем большинстве. Но как бы вас очень задело, то что ваше реальное предположение было не правильное и не выдерживало никакой элементарной критики. В ход была пушена тяжелая артилерия. Вы стали меня обвинять в невнимательности, увереять что то что вы написали надо понимать по другому и просто оскорблять. А насчет проигнорировать ваше сообщение и отпустить вас с миром - ну так не надо было в каждой теме пытаться меня доставать. Кто с мечем, тот от меча и тавось. Хотели сраться - их есть у меня. Попробуйте продемонстрировать так называемые "хорошие манеры", которые вы якобы знаете, и просто проигнорируйте мое сообщение. Тут у вас новый оппонент заводиться :))) Любитель так сказать вас откомментировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 23:22 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Андрюшок, вы банально не заметили слово "российские" в моем предложении и теперь выкручиваетесь как вошь на гребешке. Это очевидно мне, вам, и всем окружающим. А насчет проигнорировать ваше сообщение и отпустить вас с миром - ну так не надо было в каждой теме пытаться меня доставать. Кто с мечем, тот от меча и тавось. Хотели сраться - их есть у меня. Попробуйте продемонстрировать так называемые "хорошие манеры", которые вы якобы знаете, и просто проигнорируйте мое сообщение. Тут у вас новый оппонент заводиться :))) Любитель так сказать вас откомментировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 23:35 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Не пойму, что все так рвутся в Северную Америку, здесь, в Европе, специалиста с огнем не найдешь, с начала года соседняя компания искала программиста на .NET, в итоге взяли в октябре недоучившегося студента с биржы занятости. Зарплаты у нас может не выше, но такие же ~3 кб с улицы. Криминала нет, социал, равноправие, ну что там у вас в Штатах лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 12:25 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string, как сам попал ? расскажи историю успеха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 12:26 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне немного повезло, меня порекомендовали. Мы встретились, но мной не заинтересовались, потому как я не работал с оракл. Прошел год и неожиданно мне пришло приглашение на испытательный срок, я приехал, мне дали работу писать и запускать скрипты, я тайком написал прогу с весьма сложной логикой, которая все это делала, и показал ее. Прога очень понравилась, видимо я решил весьма узкое место, вот с тех пор я развиваю эту прогу и еще ряд приложений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 14:22 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponuch историю успеха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 14:47 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string andrushok Уровень жисти выше, однако ... - деревня, сколько там у вас - 20-50 тыс живет? мала развлекалова типа "куда податься в выходные" - работа: утрируя - две фирмы, в одной работаете вы, в другой ищут .нет спеца, еще не приехал такой в вашу деревеню. Фирма закроется, что вы будете делать если спеца на .нет уже взяли? - погода: 190 дней в году идет дождь. Близость к океану дает сырость и ветер. При +2 с дождем и ветром с ноября до апреля каждый день и через день все лето - это даже не каждый суровый норвежец выдержит. - общение: нет русскоговорящих, норвеги на контакт идут но слабо, общаются "картонно", на расстоянии в связи с тем что вы иностранец. Что вы там целыми днями делаете в этом раю? на яхте катаетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:20 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string ponuch историю успеха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:26 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 - общение: нет русскоговорящих, норвеги на контакт идут но слабо, общаются "картонно", на расстоянии в связи с тем что вы иностранец. Что вы там целыми днями делаете в этом раю? на яхте катаетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:44 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Общение с иностранцами легче. Они, во-первых, не начинают мгновенно меряться пиписьками в отличие от любого компатриота. Во-вторых, не лезут в душу, и в третьих, из них можно завести отличных друзей. "Не лезут в душу" - да согласен, скажу больше их вообще не волнуют ваши проблемы и радости. "Завести отличных друзей" - это в норвегии, в непуганной иностранцами деревне? У вас есть личный опыт? Вы говорите на чистом норвежском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9798276&tid=805417]: |
0ms |
get settings: |