|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё картинок надыбал: Любуйтесь. Катрина и рядом не стояла по масштабам.A huge tornado funnel cloud touches down in Orchard, Iowa, Tuesday, June 10, 2008 at 9:04 p.m. The Globe Gazette and Mitchell County Press News reported that Lori Mehmen of Orchard, took the photo from outside her front door. Mehmen said the funnel cloud came near the ground and then went back up into the clouds. Besides tree and crop damage, no human injuries were reported. (AP Photo/Lori Mehmen) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 15:50 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A flooded street Thursday, June 12, 2008, in downtown Cedar Rapids, Iowa. Officials estimated that 100 blocks in Cedar Rapids were under water forcing the evacuation of nearly 4,000 homes and leaving cars underwater on downtown streets. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 15:51 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
William Kimpton, left, and Ben Walker, both of Cedar Rapids, Iowa, wade through floodwaters in Cedar Rapids, Iowa on Thursday afternoon, June 12, 2008. 3,900 homes were evacuated from Cedar Rapids, where rescuers removed people with boats, officials estimated 100 blocks were underwater, and a railroad bridge over the flooded Cedar River collapsed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 15:53 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, у меня такое впечатление, что вы Айову для себя только неделю назад открыли. автор Вот вопрос и задаётся!!! - Почему правительство применяет такие крутые меры для Нового Орлеана и плюёт на Айову? Я уже писала - там были и ФЕМА и войска. а наведением порядка занимались полиция и шерифы, которые приехали туда из окружающих щтатов и областей, а также ФБР. они перекрыли все дороги, оцепили улицы, устроили чекпойнты, никого не пропускали к домам. ФБР занимались грабежами. Убийств не было. автор Айове соседи спасали друг друга, добровольцы ездили на лодках в поисках попавших в ловушки... Власти в Айове были более организованы. Они не оставили своих граждан на произвол судьбы. Жители Айовы на них не в обиде, только вы чего-то в бутылку лезите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 17:24 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Iowa Floods: 40,000 Iowans displaced. Katrina: over 1,200,000 displaced - Почему правительство применяет такие крутые меры для Нового Орлеана и плюёт на Айову? [/quote] Сандал, дятел мой родной ! Какое правительство ? Буш был правительство, когда Айову залило ! Твой любимый республиканец ! У тебя к нему претензии ? Поздравляю, наконец-то ты понял, какое он был гавно ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 20:01 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, у меня такое впечатление, что вы Айову для себя только неделю назад открыли. автор Вот вопрос и задаётся!!! - Почему правительство применяет такие крутые меры для Нового Орлеана и плюёт на Айову? Я уже писала - там были и ФЕМА и войска. а наведением порядка занимались полиция и шерифы, которые приехали туда из окружающих щтатов и областей, а также ФБР. они перекрыли все дороги, оцепили улицы, устроили чекпойнты, никого не пропускали к домам. ФБР занимались грабежами. Убийств не было. автор Айове соседи спасали друг друга, добровольцы ездили на лодках в поисках попавших в ловушки... Власти в Айове были более организованы. Они не оставили своих граждан на произвол судьбы. Жители Айовы на них не в обиде, только вы чего-то в бутылку лезите. То, что это "нехорошо" случилось при Буше, в его два байта уже не влезает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 20:03 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Власти в Айове были более организованы. Они не оставили своих граждан на произвол судьбы. Жители Айовы на них не в обиде, только вы чего-то в бутылку лезите. А во вторых это я и пытаюсь сказать что "Власти в Айове были более организованы", а власть это люди. Это я не отркыл, как сказал в заглавном посте, пришло мыло, его и публикнул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 22:10 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло у Сандала оперативки хватает только на один факт : в штате Айова все ... нехорошо. То, что это "нехорошо" случилось при Буше, в его два байта уже не влезает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 22:13 |
|
Белое наводнение
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree .. а власть это люди. Это я не отркыл, как сказал в заглавном посте, пришло мыло, его и публикнул. только вот такую картинку вы забыли опубликовать. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
16.11.2010, 22:19 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В том то и дело что два природных катаклизма случились при Буше, однако второй катаклизм, хотя и был более грандиозен, был разрулен без участия Буша и с меньшими последствиями. я вам третий раз говорю - утверждение не правильное. Буш и его администрация приняли самое непосредственное участие в помощи людям. Начиная от того, что Буш не только пролетел над, но даже и вышел из самолета. :) Фема была на месте,трейлеры-одежда-еда-вода-деньги, ФБР, федеральные деньги на покрытие и востановление. это не считая помощи от соседних штатов. не справится людям самим без помощи федов. у местных властей нет достаточных сил. а счего вы взяли, что это наводнение было более "грандиозное" - для меня ваще загадка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 22:41 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Власти в Айове были более организованы. Они не оставили своих граждан на произвол судьбы. Жители Айовы на них не в обиде, только вы чего-то в бутылку лезите. А во вторых это я и пытаюсь сказать что "Власти в Айове были более организованы", а власть это люди. Это я не отркыл, как сказал в заглавном посте, пришло мыло, его и публикнул. Так и скажи - хотелось, мол, лягнуть любимого черно..го президента, но по скудости умишка опять облажался, простите, сосайтцы ! Мы поймем, мы простим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 23:18 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree .. а власть это люди. Это я не отркыл, как сказал в заглавном посте, пришло мыло, его и публикнул. только вот такую картинку вы забыли опубликовать. Кстати, об чём это говорит? В Айове полиция охраняла население, а в НО ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 03:30 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А не надо всякую х..ту без проверки постить. Голова - она не только для того чтобы в нее есть. Так и скажи - хотелось, мол, лягнуть любимого черно..го президента, но по скудости умишка опять облажался, простите, сосайтцы ! Мы поймем, мы простим. Просто хотелось показать контраст между двумя катастрофами и как на них реагируют разные части американского общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 03:31 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... ну да. только вот такую картинку вы забыли опубликовать. Кстати, об чём это говорит? В Айове полиция охраняла население, а в НО ..... и все равно - возврашались домой и находили дома разграбленными. к сожалению. вы думали туда ФБР и всю ближ окружающюю полицию послали зачем? котиков спасать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 04:54 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вощето это фотография о том , как полиция охраняла оцепленные районы от населения. и все равно - возврашались домой и находили дома разграбленными. к сожалению. вы думали туда ФБР и всю ближ окружающюю полицию послали зачем? котиков спасать? То что полиция Айовы сработала нормально, несмотря на размах стихии, в то время как в Орлеане всё ушло под откос вы похоже не оспариваете. Однако хочу заметить что не одна полиция виновата в порядке. Помню как по телику показывали малюсенький сюжетик как толпы людей насыпали дамбы. В НО такого и близко не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:38 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, чего уж там все вокруг да около так и пишите - обаму не люблю негров не люблю и все, и топики с картинками открывать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:07 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, чего уж там все вокруг да около так и пишите - обаму не люблю негров не люблю и все, и топики с картинками открывать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:51 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, чего уж там все вокруг да около так и пишите - обаму не люблю негров не люблю и все, и топики с картинками открывать не надо. ну так расскажите нам как они в НО помогали другим людям, как спасали соседей и незнакомцев, как делились водой, как пытались найти помощь для больных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:14 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Про негров тока не надо, среди них есть много нормальных... ну так расскажите нам как они в НО помогали другим людям, как спасали соседей и незнакомцев, как делились водой, как пытались найти помощь для больных. Пойнт сего топика был про "общую массу", а не про отдельных индивидуумов. ЗЫ если вам хочется не замечать грабежей и насилия, а только как "делятся водой", это ваше право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:50 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Пойнт сего топика был про "общую массу", а не про отдельных индивидуумов. а еще русские - в общей массе - пьяницы и воры а американцы - тупые евреи - жадные а азиаты - хитрые все китайцы знают кун фу все мексиканцы - нелегалы а все индусы занимаются програмированием. вот Буш как-то сказал, что не все бедные люди потенциальные убийцы, и сам себе удивился. “First, let me make it very clear, poor people aren't necessarily killers. Just because you happen to be not rich doesn't mean you're willing to kill.” Не знаю, прав ли он был.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 19:28 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, чего уж там все вокруг да около так и пишите - обаму не люблю негров не люблю и все, и топики с картинками открывать не надо. У вас друзей-негров случайно нет, Сандаль ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:18 |
|
Белое наводнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV вощето это фотография о том , как полиция охраняла оцепленные районы от населения. и все равно - возврашались домой и находили дома разграбленными. к сожалению. вы думали туда ФБР и всю ближ окружающюю полицию послали зачем? котиков спасать? То что полиция Айовы сработала нормально, несмотря на размах стихии, в то время как в Орлеане всё ушло под откос вы похоже не оспариваете. Однако хочу заметить что не одна полиция виновата в порядке. Помню как по телику показывали малюсенький сюжетик как толпы людей насыпали дамбы. В НО такого и близко не было. Так что у нас с письмом, гневно клеймящим правительство Обамы за бездействие в Айове ? Вы готовы признать его фуфлом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9797226&tid=805257]: |
0ms |
get settings: |