|
эмиграция
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
У побережья множество благоустроенных островов, на самых крупных из них установлены световые маяки, и обязательно имеется туалет. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.11.2010, 00:47 |
|
эмиграция
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Также у нас тоже стоит статуя свободы, ее точная копия. Примечательно, что она отлита из той же меди, что и статуя в NY. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.11.2010, 01:02 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string, копия копии, получается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:05 |
|
эмиграция
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.11.2010, 01:14 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Вы не в состоянии запомнить контекст первого предложения, переходя ко второму ? По-моему, вам рано рассказывать о чужом склерозе - сначала свой подлечите. На самом деле, между нами-девочками. Упор был сделан на правильность второго предложения на основе утвержедения в первом. Я уверен на 99% что основная мысль была - что нет манагеров на H1B (не зависимо от школы). Потом, вы уважаемый начали юлить, обвиняя меня в невнимательности. Я кстати не уверен, что и первое предложение верно ... Но лень вас на этом ловить. Вобщем - повнимательней смотрите, что пишете, критик, вы наш невнимательный ... Между нами-девочками, вам надо потренировать reading comprehension. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:16 |
|
эмиграция
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Так живут стеденты местного университета. Обучение для всех, включая иностранцев, естественно бесплатное. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.11.2010, 01:21 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Так живут стеденты местного университета. Обучение для всех, включая иностранцев, естественно бесплатное. Это какая страна и где это обучение бесплатное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:24 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, норги какие-нибудь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:26 |
|
эмиграция
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.11.2010, 01:30 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Это какая страна и где это обучение бесплатное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:32 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не видел ни одного "бизнесмена" на H1. Видел сотни программистов. Вывод, я думаю, ясен? andrushok ... Не будте так категоричны, а то вас поймают на незнании матчасти Ваше высказывание с упором на не видел вполне категорично. Мое высказывание совсем не категорично, просто предупреждение. Совет, так сказать. Я даже не сталю под сомнение вашу способность не видеть манагеров на H1B. Собственно, а был ли мальчик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:35 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string StanChi Это какая страна и где это обучение бесплатное? Недобитые, короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 01:54 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Не видел ни одного "бизнесмена" на H1. Видел сотни программистов. Вывод, я думаю, ясен? andrushok ... Не будте так категоричны, а то вас поймают на незнании матчасти Ваше высказывание с упором на не видел вполне категорично. Вы что-нибудь посолидней придумайте для дое..бок. "Ах как категорично вы это сказали", my ass. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 02:00 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string StanChi Это какая страна и где это обучение бесплатное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 02:01 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, к вам отношусь с большим уважением, не подумайте чего. Да, это Норвегия. Но, поверьте, дело совсем не в нефте. Дело в том, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всего лишь вставать каждое утро на работу и не воровать. А проблем от нефти здесь гораздо больше чем достоинств, поэтому все доходы от продажи нефти идут в фонд будущих поколений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 02:07 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Дело в том, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всего лишь вставать каждое утро на работу и не воровать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 02:13 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я как раз абстрагировался. Было время и в России жили не хуже, нехуже. Однако ворье у власти уничтожило нацию, здесь такого не произойдет - вот это норвежская специфика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 02:17 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Было время и в России жили не хуже, нехуже Но народу нравится все это - что тут сделаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 02:28 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string StanChi, к вам отношусь с большим уважением, не подумайте чего. Да, это Норвегия. Но, поверьте, дело совсем не в нефте. Дело в том, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всего лишь вставать каждое утро на работу и не воровать. ..................... Но ваш рецепт вполне годится и для концлагеря, что характерно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 04:51 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Я как раз абстрагировался. Было время и в России жили не хуже, нехуже. Однако ворье у власти уничтожило нацию, здесь такого не произойдет - вот это норвежская специфика. В будущем году мы вроде собираемся отмечать 150летие отмены рабства в России. Смею заметить не малый процент ввезенных негров, а практически все локальное население коренных территорий. Когда норвеги дали свободу последнему рабу? ну и в качестве офтопа: когда в норвегии жили плохо в 9-11 веках, оттуда была дорольно высокая эмиграция в европу (и , говорят, даже в америку) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 13:54 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string, на счет нет русских как то сомнительно - полно русских форумов по Норге. К тому же у вас пасется вся прибалтика (и очень давно + вся остальная восточноая Европа) не говоря про то что у вас регулярно ввозится такое кол-во азюлянтов из стран Азии и Африки что даже ФРГ и Нидерланды позавидовать могут (народ кстати на норвежских форумах сильно жалуется что завозят кучу криминала и полиция им не занимается - сидят на азюле и воруют все подряд - сравнивали с ФРГ вроде у вас по всем параметрам мигрантов больше и проблем от них больше - но инфа по Осло и др крупным городам - верю что на севере Норге их наверно нет совсем). Ну а так да в целом спецу к вам попасть на работу сложновато. Пожалуй даже сложнее чем в ФРГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:42 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иностранцы в основном в Осло, в других районах им не выжить. Я живу на юге, у нас сравнительно мало иностранцев, есть даже чисто "белые" районы. В нашей компании работает несколько, в основном из ЕU, но иностранцу получить работу почти невозможно, главная причина конечно язык и отношения в коллективе. Русских в Норге всего 2 500 человек, из них 100 мужчин в основном на Севере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 14:54 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string,
автор Иностранцы в основном в Осло, в других районах им не выжить. Я живу на юге, у нас сравнительно мало иностранцев, есть даже чисто "белые" районы. В нашей компании работает несколько, в основном из ЕU автор но иностранцу получить работу почти невозможно, главная причина конечно язык и отношения в коллективе. автор Русских в Норге всего 2 500 человек, из них 100 мужчин в основном на Севере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:06 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string, кстати у вас е даже программа была по приему типо потомков норвежцев с кольского полуострова. Как доказать что потомок понятия не имею но программа таки точно была и кого то точно на этих основаниях взяли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:08 |
|
эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осло, в просторечьи Осломабад - ужасное место, хотя все ведущие ИТ компании расположены там. Цифры - это проживающие с видом на жительство, официальная статистика. Меньше 3 тыс дл после налогов платить запрещено, судите сами. Нелегально на работу никто не возьмет, хотя такой случай был, как-то по тв освещали. Делать здесь нечего, все уже построено, все делается машинами, людей почти нет. В нашей компании подрабатывают норвежцы по полдня и этим довольны, так что с работой очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9791978&tid=805417]: |
0ms |
get settings: |