|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Наверное это во мне символизм играет, хочется понять что же это за место такое где Билл Гейтс родил Майкрософт, ребята сделали Ingres, да и Джобс основал компанию. Там ведь особая атмосфера должна быть. А если говорить про Тай, то слетать туда не проблема. Вот только кроме океана и таек ничего больше нет. Хотя мысли пожить там были. А нет вспомнил там ещё вроде была большая русская община веб-мастеров, но я как то мимо них пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:07 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk Наверное это во мне символизм играет, хочется понять что же это за место такое где Билл Гейтс родил Майкрософт, ребята сделали Ingres, да и Джобс основал компанию. Там ведь особая атмосфера должна быть. Из (по алфавиту) Болгарии, Германии, Голландии, Египта, Казахстана, Канады, Киргизии, Китая, Кипра, Испании, Франции, Штатов и Эмиратов, самые скучные воспоминания у меня остались от Штатов. А удельных воспоминаний на доллар --- точно от Штатов меньше всего :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:15 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk Наверное это во мне символизм играет, хочется понять что же это за место такое где Билл Гейтс родил Майкрософт, ребята сделали Ingres, да и Джобс основал компанию. Там ведь особая атмосфера должна быть. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:16 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Из (по алфавиту) .... самые скучные воспоминания у меня остались от Штатов. А удельных воспоминаний на доллар --- точно от Штатов меньше всего :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:19 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я был 2 недели в Финляндии, мне страна понравилась, вот только погода подкачала не могу быть там где мало солнца. А в целом впечатление хорошие. Понравились местные бизнес-инкубаторы, в таких действительно вырастают достойные проекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:27 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk Понравились местные бизнес-инкубаторы, в таких действительно вырастают достойные проекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:31 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk не могу быть там где мало солнца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:34 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Впрочем, Нарото право. Только, ну как бы, не совсем продали. Россия была в трудной ситуации тогда..., типа евреи со своими долгами достали. Вот и пришлось подешёвке территорию продать, которую Россия, один хрен, освоить не смогла бы из-за отсутствия кредитов (тех самых). ПС. Но это - по еврейским источникам. Просто, других не знаю. 2 Нарото: таки ваши или наши? Или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:44 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2 Нарото: таки ваши или наши? Или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 20:56 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Красноярца зазывать на Аляску --- слегка издевательство. У нас был замечательный случай --- толпа теплотехников, получив большую премию, попёрлать отмечать новый год на Кипр. Как на грех, на Кипре первый раз за много лет аккурат на это новый год выпал снег. Киприоты рабовались как дети. Наши, мягко говоря, не очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:07 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Только, ну как бы, не совсем продали. Россия была в трудной ситуации тогда..., wiki Sitka, renamed New Archangel from 1804 to 1867, on Baranof Island in the Alexander Archipelago in what is now the Alaska panhandle became the capital of Russian America and remained the capital after the colony was transferred to the United States. The Russians never fully colonized Alaska, and the colony was never very profitable. William H. Seward, the United States Secretary of State, negotiated the Alaska Purchase (also known as Seward's Folly) with the Russians in 1867 for $7.2 million. Alaska was loosely governed by the military initially, and was unofficially a territory of the United States from 1884 on. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:12 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх хорошо на Аляске. Если бы вся Россия была бы модернизирована как Аляска, я б не поехал на другой конец света за счастьем :))) Автору, если хотите понять как устроена силиконовая долина, то просто посмотрев на типичным американский здания, будет недостаточно, нужно поработать там хотя бы полгода, проникнуться.... А если путешествовать, готовьте мешок зелени, смотреть в штатах есть что. Теже лучшие горнолыжные курорты в колорадо, великий каньйон в аризоне (даже можно переночевать в самом ущелье с палаткой), национальные парки юты и тд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:27 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2 Нарото: таки ваши или наши? Или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:43 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, Съездите лучше в Норвегию. Там уровень жизни существенно выше, чем в США. Не путайте только мухи с котлетами. В США - выше уровень потребления (намного), а в Европе - уровень жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:51 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge 2 Нарото: таки ваши или наши? Или что-то другое? Бред какой-то. :) Разве нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:53 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вполне мирная реклама, особенно после "пират-сафари" (поплавайте, мол, на нашей яхте вокруг Сомали и постреляйте в пиратов, которые попытаются её захватить. Если нет пиратов --- манибэк) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 21:59 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вполне мирная реклама, особенно после "пират-сафари" (поплавайте, мол, на нашей яхте вокруг Сомали и постреляйте в пиратов, которые попытаются её захватить. Если нет пиратов --- манибэк) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:05 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Нифига себе мирная. Хотя, с другой стороны, типа, покупайте упаковку тампаксов - десять патронов к калашу - бесплатно. :( Наврал таки. Десять патронов к калашу стоят дороже упаковки тампаксов. Даже не знаю какой смайлик поставить. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:05 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Читал уже сегодня. :))) Бред какой-то. :) Разве нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:08 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Давно Нарото не было в России таки. Теперь мы - не враги (и даже в мыслях ни у кого нет). Теперь мы - бедный ваш родственник. Ну не совсем бедный, как в 90-е годы, но и США уже не то государство, родством с которым гордится стоит. Китай рулит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:12 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А наверное в нагрузку к подводной лодке всучили... Naroto помнило времена когда наши нашим подводные лодки втюхивали по цене металлолома... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:13 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge и США уже не то государство, родством с которым гордится стоит. Китай рулит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:15 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Купил трак - не писмейкер какой нибудь а самый что ни наесть лучший автомат всех времен и нарофов подарят... (где они их столько наворовали интересно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:19 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge и США уже не то государство, родством с которым гордится стоит. Китай рулит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 22:20 |
|
Как посетить Америку?
|
|||
---|---|---|---|