|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:31 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ... Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:44 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах. У скандинава свои проблемы и они ничего общего с проблемами негра в Африке не имеют, поэтому навязывание теоретических изысканий негра скандинаву, мягко говоря, смешны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:46 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот негр очень рад, что у него очень вовремя перераспредилились источники доходов: с 90% в Штатах и 10% в других местах до 50/50. Потому что источникив Штатах стали, мягко говоря, нестабильны, и просвета не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:16 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Этот негр очень рад, что у него очень вовремя перераспредилились источники доходов: с 90% в Штатах и 10% в других местах до 50/50. Потому что источникив Штатах стали, мягко говоря, нестабильны, и просвета не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:33 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Если вы хотите из нулевых тотальных резервов попытаться получить прибыль, то надо для начала аккуратно сесть и подсчитать, где и какие вы можете понести убытки. Совсем ведь не трудно бесплатно спросить у операционистки пару простых вещей. Даже 1% вероятность банкротства при депозите 100K --- это матожидание ущерба 1K, вполне разумно знать, кто и на каких условиях вам должен этот среднестатистический 1K. В случае инфляции сохранность вкладов выше, ибо процент интереса по вкладам фактически отрицательный, а если вы знаете что тут зависимость почти прямая между интересом и сохранностью. ЗЫ Вы сами дополнительно страхуете свои вклады? Во сколько это вам обходится из рассчёта "миллион в год"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:36 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В случае инфляции сохранность вкладов выше, ибо процент интереса по вкладам фактически отрицательный, а если вы знаете что тут зависимость почти прямая между интересом и сохранностью. SandalTree Вы сами дополнительно страхуете свои вклады? Во сколько это вам обходится из рассчёта "миллион в год"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:58 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Дополнительно не страхую (как уже отмечал, надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк). Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010, и имеющаяся "бесплатная" страховка гарантирует, что в пределах лимита страховки любое платёжное поручение в адрес бюджета будет считаться исполненым в момент подачи, а не в момент фактического исполнения, даже если идёт процедура банкротства. А все средства, приходящие на расчётный счёт, разлетаются за день-два после прихода. О какой сумме идёт речь? В сколько миллионов??? надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк Извиняюсь, но похоже вы в финансах совсем невежда, нормальные пацаны денег на счетах почти не держат, так, на мелкие расходы если только... ЗЫ Вы со своей просветительской работой о "страховании вкладов", напомнили мне одного местного посетителя который задал "коварный вопрос", дабы разоблачить меня в бытности в США, что на ходится в Вашингтоне на какой-то там стрит.... Да мне плевать и на ту стрит и на всякие там страховки. Буду я ещё себе голову всякой фигнёй забивать. Если вас жутко беспокоит сохранность ваших пары сотен баксов, то пейте горькую. Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010 Я что-то недопонял. Как это налоги за 2010й могут быть уплачены в июле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 22:59 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree iv_an_ru Дополнительно не страхую (как уже отмечал, надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк). Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010, и имеющаяся "бесплатная" страховка гарантирует, что в пределах лимита страховки любое платёжное поручение в адрес бюджета будет считаться исполненым в момент подачи, а не в момент фактического исполнения, даже если идёт процедура банкротства. А все средства, приходящие на расчётный счёт, разлетаются за день-два после прихода. О какой сумме идёт речь? В сколько миллионов??? надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк Извиняюсь, но похоже вы в финансах совсем невежда, нормальные пацаны денег на счетах почти не держат, так, на мелкие расходы если только... ЗЫ Вы со своей просветительской работой о "страховании вкладов", напомнили мне одного местного посетителя который задал "коварный вопрос", дабы разоблачить меня в бытности в США, что на ходится в Вашингтоне на какой-то там стрит.... Да мне плевать и на ту стрит и на всякие там страховки. Буду я ещё себе голову всякой фигнёй забивать. Если вас жутко беспокоит сохранность ваших пары сотен баксов, то пейте горькую. Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010 Я что-то недопонял. Как это налоги за 2010й могут быть уплачены в июле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 23:04 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010 Я что-то недопонял. Как это налоги за 2010й могут быть уплачены в июле? А в Штатах мои денежки больше чем на 12 часов не задерживаются уже много лет. Нечего им там больше делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 23:48 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru А в Штатах мои денежки больше чем на 12 часов не задерживаются уже много лет. Нечего им там больше делать. У нас тут частные инвесторы со всего мира гурьбой прут, причём порог вступления нехилый такой, в десятках миллионов. Им-бы с вами проконсультироваться, из Африки-то оно всегда виднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 00:01 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Им-бы с вами проконсультироваться, из Африки-то оно всегда виднее. А просто депозит держать --- не вижу смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 00:12 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Ты чего такой недружелюбный? Геморрой мучает, жена не даёт? ЗЫ Вот в преддверии долларовой инфляции я и думаю, уж не переложить-ли мне свои 401К в иностранные фонды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 00:30 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... в испанские, суданские и афганистанские ;) Вы же живёте в самой богатой стране, с разумным правительством, хорошей инфраструктурой и офигительнейшими природными ресурсами. Нафиг себе жизнь усложнять? То лишние кредиты сочинять, то за бугор смотреть... Кажется я старею и тупею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 00:56 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем в Суданские. В юани, а может в рубли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 04:02 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А пошевелить серым весчеством не слабо? Даю одну наводку - сервер у меня в бейсметне стоит. На самом деле их 3. Один обслуживает видео - которое летает не хуже чем на помойке YouTube ... Ваши соображаения - в студию. Если уж 443 порт раскопали, есть шанс и остальное раскопать. Будет трудно - перечитайте про Шерлока Холмса, или что-нить из Агаты Кристи. Должно помочь. Тоже мне, "andrushok-нравоучитель" :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 12:17 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Зачем в Суданские. В юани, а может в рубли? Да и поздно, ИМХО. Такого долгосрочного подарка, как рост "Газпрома" за 10 лет с 0.3 до 170 уже нигде не найти без очень хороших специальных знаний и большой прухи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:30 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Зачем в Суданские. В юани, а может в рубли? ЗЫ А кто там у газпрома акциедержатели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:30 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 А не пошли бы Вы, уважаемый? Читать Конан-Дойля... Тоже мне, "andrushok-нравоучитель" :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:35 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А кто там у газпрома акциедержатели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:44 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правда, к сожалению, у ней пакет до контрольного не дотягивает :( Да и до блокирующего :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 15:45 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Такого долгосрочного подарка, как рост "Газпрома" за 10 лет с 0.3 до 170 уже нигде не найти без очень хороших специальных знаний и большой прухи. поднялись до 60 в 2008 и тут же сдулись до ниже 20. ничего сногсшибательного нет. но денег можно было заработать вовремя продав. надеюсь ваша жена успела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 17:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9764342&tid=804617]: |
0ms |
get settings: |