|
Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo "Откуда дровишки?"© Мне удалось найти статистику, что ... А вот рисковать с таким застужением я не хочу, хоть местная медицина это все потом пофиксит ... за $$$$ разумеется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В америках щас рожают практицки любые бабы - если только матка детская не осталась. Нужна соответвущая литература в подтвержение - я в миг найду. Я сижу на NLM - National Library of Medicine. Поэтому и процент такой низкий. Может для вас будет сюрпризом, что в Америке процент раковых заболеваний среди населения выше, чем в России, а процент населения умершего от рака ниже. А вот с бесплодностью даже процент "заболевших" ниже, чем в России, я уж не говорю о проценте не вылеченных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Нет смысла спорить с человеком, который не понимает элементарных вещей ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok объяснить про влияние переохолаждения на бесплодие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok объяснить про влияние переохолаждения на бесплодие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, наверное, читая весь этот "триллер" про болезни, морозы, диктатуры и демократии за рубежом, давно уже передумал уезжать со своей родины :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ТС, наверное, читая весь этот "триллер" про болезни, морозы, диктатуры и демократии за рубежом, давно уже передумал уезжать со своей родины :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 20:05 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай, вспомнилось про шлепки. вот, это моя в беленьких-то будет. это мы мастера идем получать. у детей какая-то своя логика, не такая как у нас, и свое понимание всего. очень часто они все таки бывают правее нас. про шлепки она мне обьяснила еще давно, еще когда маленьким тином была - пойдет дождик, туфли промокнут, ноги промокнут, долго будет плохо. а в шлепках - ноги хоть и промокнут, но быстро высохнут, и будет хорошо. и что бы вы думали - таки пошел дождик. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.11.2010, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV про шлепки она мне обьяснила еще давно, еще когда маленьким тином была - пойдет дождик, туфли промокнут, ноги промокнут, долго будет плохо. а в шлепках - ноги хоть и промокнут, но быстро высохнут, и будет хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2010, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жена сегодня убила. Говорит с ребёнком по английски. Оправдывает это тем что... Скажем в школе спрашивают её на тесте чего больше морковок или зайчиков... она конечно знает кого больше, а вот кого more, а кого less..... и как результат её по результатам теста определят в класс к маленьким дебильчикам. Так что получается большой вопрос учить-ли ребёнка русскому языку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Жена сегодня убила. Говорит с ребёнком по английски. Оправдывает это тем что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Жена сегодня убила. Говорит с ребёнком по английски. Оправдывает это тем что... Скажем в школе спрашивают её на тесте чего больше морковок или зайчиков... она конечно знает кого больше, а вот кого more, а кого less..... и как результат её по результатам теста определят в класс к маленьким дебильчикам. Так что получается большой вопрос учить-ли ребёнка русскому языку. При этом мама чморит их так же и за плохой английский. Всерьез так. Так и до шизофрении недалеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло у меня есть знакомые, они чморят своих двоих детей .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло у меня есть знакомые, они чморят своих двоих детей .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я понял откуда всё это... Выбегаллу в детстве чморили чморили и наконец вычморили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Сандал, ты своей Айовой лимит маразмов на неделю вперед выбрал. Смотри, дефицит образуецца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Андрюшок, вы свой платочек для утирания моих слезок затусуйте в то же место, откуда вы вытащили, что мне не глубоко пох чужие детишки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я понял откуда всё это... Выбегаллу в детстве чморили чморили и наконец вычморили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 03:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Сандал, ты своей Айовой лимит маразмов на неделю вперед выбрал. Смотри, дефицит образуецца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Андрюшок, вы свой платочек для утирания моих слезок затусуйте в то же место, откуда вы вытащили, что мне не глубоко пох чужие детишки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Пополните дефицит своими пёрлышками, про то как вы своих деток чмырили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А вы перестаньте плакать-то, я и платочек засуну. А то и так, сплошная мокрота вокруг образовалося Хотя, все понятно, склероз опять ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Не надо мне приписывать авторство мокроты вокруг вас. Куда уж мне, плагиатору. Это вы сами образовали. Хотя, все понятно, склероз опять ... Ну как, как можно фразу "Андрюшок, вы свой платочек для утирания моих слезок затусуйте в то же место..." принять за просьбу платочка ? Если я наоборот, не для себя стараюсь, а пытаюсь вам помочь, пытаясь заткнуть ваш мутный фонтан ? Андрюшок, с вами надо проводить дополнительные занятия. Брать азбуку, читать "Мама мыла раму", и задавать вопросы : - Кто мыл раму ? - Что мыла мама ? - Мама раму что ? Без таких занятий, боюсь, вы вырастете и сможете стать максимум бургер-флиппером. И то в придорожной забегаловке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Ну уж тебе-то, Сандал, грех жаловаться на недостаток моего чморения ! Все тебе, все тебе отсерца отрываю - родным детям ничего не остается ! Наши за рубежом - 8334 55,30% Просто треп - 3965 26,31% Выьегалло : Наши за рубежом - 1000 52,19% Просто треп - 1 0.00% Informix - 486 25,37% И сразу видно, кто что умеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree пропущено... Всё ясно с вами дорогой товарищ. Вы если не деток своих родных, так товарища ближнего готовы обкакать, больше вы ничего не умеете. Наши за рубежом - 8334 55,30% Просто треп - 3965 26,31% Сообщений в день: 5,2708 Выбегалло : Наши за рубежом - 1000 52,19% Просто треп - 1 0.00% Informix - 486 25,37% Сообщений в день: 0,7653 И сразу видно, кто что умеет.[/quote] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 21:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9763588&tid=803827]: |
0ms |
get settings: |