|
Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... P.S. Андрюшок - подъебывать надо с фантазией, и что бы было смешно. А ваши "склероз" тупы и тоскливы. Я бы вам рекомендовал перестать, у вас для этого слишком херово с чувством юмора. Почти как у Сандаля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло вы со своей памятью опять забыли принести пример. Узелок себе завяжите, что ли. В интимном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло вы со своей памятью опять забыли принести пример. Узелок себе завяжите, что ли. В интимном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Мой ответ: Пошёл в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло может, это не у меня болезнь, а у вас детки тупые ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Маладца! Смотри, и Выбегалло успокаиватся начал. Уже два или три поста не материться. Прогресс однако. А говорят, взрослых воспитывать невозможно, уже все потеряно. А тут вон - воспитываются, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Пример того, что детки часто/иногда делают что-то плохо, а потом еще раз (а может и не один) сие повторяют не нуждатся в привидении. Наличие некой болезни Вам не позволяет это вспомнить, что печально ... Но это соврешенно не подтверждает наличие отсутсвия данных примеров ... С чем могу откланятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай Лена, к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей. Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе. У меня вот кроме как диктатурой с криком ниччего не получается. Объяснять уже всё объяснили, всё знает, не уследишь - делает, или не делает. Причём это даже не протест, это просто так, проверка бдительности, девочка в общем-то хорошая, грех жаловаться. Ну и ладно. Не мне ж потеть. С чего вас лично это колышет ? Теоретически я могу понять, когда родители волнуюцца про юппку и шлепки на морозе - но, реально, здешние дети на остановках полчаса не стоят, а дойти из машины до класса ничего им не сделается хоть в миниюбке, хоть вообще без. Как говорится, "pick your battles wisely". Не тратьте диктатуру на ерунду, и не лишайте ребенка возможности делать свои собственные ошибки. Вкус понятие сугубо индивидуальное. Вот уж по-поводу этого я точно спорить с ней не собираюсь. Одевается она скромно, никакого секси выпендрёжа, косметику не любит, даже уши прокалывать не хочет, так что тут я молчу. А вот голые ноги на морозе я считаю что могут повредить здоровью, причём не то что бы просто соплями отделаться, а так, что сразу не заметно, а потом аукнется. Поумнение процесс долгий, пока случиться - может оказаться слишком поздно. Вот в этом году договорились до шлёпок на меху Уговские старушечьи такие, уже хорошо. Правда она в них давно уже влезла и не хочет снимать, на улице была жара, сечас вот чутька похолодало, но всё-равно довольно тепло, к морозам глядиш - развалятся, будем опять в сланцах по снегу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я понимаю у вас в Аризоне проблемы с юбкой в -25 не стоят, а у нас Мичиган. ... - Вас доктор вылечил? - Да, конечно - Вы больше не писаетесь по ночам? - Нет, писаюсь. Но меня это уже не волнует ... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло может, это не у меня болезнь, а у вас детки тупые ? А у вас есть, очевидно, раз вы так уверенно заявляете что пляски на граблях явление распространенное. "Пример того, что детки часто/иногда делают что-то плохо, а потом еще раз (а может и не один) сие повторяют не нуждатся в привидении. " (С) Андрюшок. Так вот, такие заявы, равно как и примеры про "детишки поссорили с соседом", на пустом месте не делаются. У вас явно имеется случай из собственной жизни, верно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я понимаю у вас в Аризоне проблемы с юбкой в -25 не стоят, а у нас Мичиган. Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай Я понимаю у вас в Аризоне проблемы с юбкой в -25 не стоят, а у нас Мичиган. Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала. Эксперименты со здоровьем детей я считаю неуместными, независимо от того умные они или тупые. Вы родитель - можете делать то что считаете наилучшим для своих детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Так вот, такие заявы, равно как и примеры про "детишки поссорили с соседом", на пустом месте не делаются. Выбегалло У вас явно имеется случай из собственной жизни, верно ? ЗЫ: некий пример из немного другой оперы, но из собсвенной жизни найдете в топике "Дорогая передача ...". Не хотся повторяться, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала. Вы мне явно напоминаете энтого папашу, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло пропущено... И сколько времени ваша дочь находится на -25 ? Из машины в класс добежать - не вижу проблемы. Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала. Эксперименты со здоровьем детей я считаю неуместными, независимо от того умные они или тупые. Вы родитель - можете делать то что считаете наилучшим для своих детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала. Вы мне явно напоминаете энтого папашу, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А вы мне - анкедот про "доктор, где вы берете эти картинки ?!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, а что за анекдот? Я такого не знаю ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай пропущено... Проблема в том что никто не знает, сколько времени ещё можно, а сколько уже нельзя. К тому-же я думаю, что это сугубо индивидуально. Кто-то часами на остановке в колготочках стоял и ничего, а кто-то за короткую перебежку такое подхватывал, что потом всю жизнь плакал. Эксперименты со здоровьем детей я считаю неуместными, независимо от того умные они или тупые. Вы родитель - можете делать то что считаете наилучшим для своих детей. Насчёт аборигенов. Они действительно детей не кутают. Трудно сказать чем вызвано у них такое массовое бесплодие у женщин, но по моему суровому российскому опыту, в какой-то мере всё-таки влияет. Вы можете продолжать экспериментировать, вы как отец знаете лучше что хорошо для вашего ребёнка. Не говорите мне что полезнее для моего. Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не говорите мне что полезнее для моего. Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Не говорите мне что полезнее для моего. Так понятно? Для дочери - будущий, если захочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Там про них усе написано. Тупые на такое не способны. Кстати - если есть чем о своих похвастаться, милости просим. Уважаемая Лена хвастаться отказалась, наверно нечем было. прямо как про коров на выставке. а если бы они заняли не первое место на соревновании, а 12? Уже и хвастаться было бы нечем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не нравится мне как вы про своих детей. прямо как про коров на выставке. а если бы они заняли не первое место на соревновании, а 12? Уже и хвастаться было бы нечем? А вы думаете 12 места не было? И последнии места были. Всяко бывало, жисть есть жисть. Но и чем похвастаться перепало. Ну про спорт - это не всяк потянуть может, понятно. А вот учиться - каждый обязан. Почему б не похвастаться, что у одного дитя полное A, а у другого иногда B бывает. Третья - разгильдяйка и клоуниха - у нее кажной твари по паре ... При том, что еще гимнастичатся 4 раза в неделю. Я таки не скромный. Скромных нынча сильно пинают - поэтому сам не похвалишь, кто еще хвалить то будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Насчёт аборигенов. Они действительно детей не кутают. Трудно сказать чем вызвано у них такое массовое бесплодие у женщин, но по моему суровому российскому опыту, в какой-то мере всё-таки влияет. Мне удалось найти статистику, что сейчас в России 13% бесплодия, в Америке 10%. Ну и самые высокие уровни бесплодия в жутко бедных и загрязнённых странах Африки (где-то упоминались районы с 30% бесплодия). Так что холод - полная фигня. В Африке тепло. Конечно, вы наверное сравниваете 18-20 летних - обычный возраст когда в Советском Союзе рожали, и 30-35 летних - обычный возраст когда в Америке рожают. Тут спорить нечего - 20 лет проблем забеременеть НАМНОГО меньше, чем в 30. Ну, и понятно, что в Советском Союзе никто не волновался и не лечился, если был один ребёнок. А здесь после 2-3х детей могут бешеные деньги на лечение потратить, чтобы ещё раз забеременеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай Насчёт аборигенов. Они действительно детей не кутают. Трудно сказать чем вызвано у них такое массовое бесплодие у женщин, но по моему суровому российскому опыту, в какой-то мере всё-таки влияет. Мне удалось найти статистику, что сейчас в России 13% бесплодия, в Америке 10%. Ну и самые высокие уровни бесплодия в жутко бедных и загрязнённых странах Африки (где-то упоминались районы с 30% бесплодия). Так что холод - полная фигня. В Африке тепло. Конечно, вы наверное сравниваете 18-20 летних - обычный возраст когда в Советском Союзе рожали, и 30-35 летних - обычный возраст когда в Америке рожают. Тут спорить нечего - 20 лет проблем забеременеть НАМНОГО меньше, чем в 30. Ну, и понятно, что в Советском Союзе никто не волновался и не лечился, если был один ребёнок. А здесь после 2-3х детей могут бешеные деньги на лечение потратить, чтобы ещё раз забеременеть. У меня совершенно нет желания читать вам лекцию о женском здоровье. Вы взрослые люди и можете сами решать что хорошо, а что плохо для ваших детей и дочерей в частности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9758485&tid=803827]: |
0ms |
get settings: |