powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
25 сообщений из 233, страница 8 из 10
Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
Выбегалло 
...
P.S. Андрюшок - подъебывать надо с фантазией, и что бы было смешно. А ваши "склероз" тупы и тоскливы. Я бы вам рекомендовал перестать, у вас для этого слишком херово с чувством юмора. Почти как у Сандаля.
Ну вот вы и взбесились - а зря ... Просто надо следить за своими репликами, что бы на грабли не наступать (очередные). Но в не следите, однако. Понятно, дело, склероз ...
вы со своей памятью опять забыли принести пример. Узелок себе завяжите, что ли. В интимном месте.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
вы со своей памятью опять забыли принести пример. Узелок себе завяжите, что ли. В интимном месте.
Пример того, что детки часто/иногда делают что-то плохо, а потом еще раз (а может и не один) сие повторяют не нуждатся в привидении. Наличие некой болезни Вам не позволяет это вспомнить, что печально ... Но это соврешенно не подтверждает наличие отсутсвия данных примеров ... С чем могу откланятся.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Пример того, что детки часто/иногда делают что-то плохо, а потом еще раз (а может и не один) сие повторяют не нуждатся в привидении. Наличие некой болезни Вам не позволяет это вспомнить, что печально ... Но это соврешенно не подтверждает наличие отсутсвия данных примеров ... С чем могу откланятся.
может, это не у меня болезнь, а у вас детки тупые ?
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Мой ответ: Пошёл в Ж.
Ну вот и началось ... Нервишки то надо поберечь, товарисч ... Поспокойнее, поспокойнее ...
Вот я и берегу. :)))
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Про Вашу болезнь я 100% гарантировать не могу, не дохтур однако. Только по косвенным признакам и житейскому опыту. А на счет моих деток - вы либо читали невнимательно - что простительно, либо не читали ваще - что вполне возможно, либо читали и забыли - что таки косвенно подтвеждает Ваш диагноз. Вобщем посмотрите где-нить в начале сей лабуды, которую мы тут мелем. Там про них усе написано. Тупые на такое не способны. Кстати - если есть чем о своих похвастаться, милости просим. Уважаемая Лена хвастаться отказалась, наверно нечем было. Вы уж не пренебрегите, а ...
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Вот я и берегу. :)))[/quote]
Маладца! Смотри, и Выбегалло успокаиватся начал. Уже два или три поста не материться. Прогресс однако. А говорят, взрослых воспитывать невозможно, уже все потеряно. А тут вон - воспитываются, однако ...
...
Ай
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Фи.
...
Ай
Участник
Выбегалло 
Ай 
Лена,
к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей.
Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе.
У меня вот кроме как диктатурой с криком ниччего не получается.
Объяснять уже всё объяснили, всё знает, не уследишь - делает, или не делает.
Причём это даже не протест, это просто так, проверка бдительности, девочка в общем-то хорошая, грех жаловаться.
Мои вообще в свежепривезенных ушанках в школу поперли, при +28 на улице. Потому что прикольно.
Ну и ладно. Не мне ж потеть. С чего вас лично это колышет ?
Теоретически я могу понять, когда родители волнуюцца про юппку и шлепки на морозе - но, реально, здешние дети на остановках полчаса не стоят, а дойти из машины до класса ничего им не сделается хоть в миниюбке, хоть вообще без.

Как говорится, "pick your battles wisely". Не тратьте диктатуру на ерунду, и не лишайте ребенка возможности делать свои собственные ошибки.
Я понимаю у вас в Аризоне проблемы с юбкой в -25 не стоят, а у нас Мичиган.
Вкус понятие сугубо индивидуальное. Вот уж по-поводу этого я точно спорить с ней не собираюсь. Одевается она скромно, никакого секси выпендрёжа, косметику не любит, даже уши прокалывать не хочет, так что тут я молчу.
А вот голые ноги на морозе я считаю что могут повредить здоровью, причём не то что бы просто соплями отделаться, а так, что сразу не заметно, а потом аукнется.
Поумнение процесс долгий, пока случиться - может оказаться слишком поздно.
Вот в этом году договорились до шлёпок на меху Уговские старушечьи такие, уже хорошо. Правда она в них давно уже влезла и не хочет снимать, на улице была жара, сечас вот чутька похолодало, но всё-равно довольно тепло, к морозам глядиш - развалятся, будем опять в сланцах по снегу.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Я понимаю у вас в Аризоне проблемы с юбкой в -25 не стоят, а у нас Мичиган. ...
Стоять, стоять ...

- Вас доктор вылечил?
- Да, конечно
- Вы больше не писаетесь по ночам?
- Нет, писаюсь. Но меня это уже не волнует ...
(с)
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Про Вашу болезнь я 100% гарантировать не могу, не дохтур однако. Только по косвенным признакам и житейскому опыту. А на счет моих деток
насчет деток. Вот мои на грабли дважды не наступают - я и интересуюсь примерами. У меня их нет.
А у вас есть, очевидно, раз вы так уверенно заявляете что пляски на граблях явление распространенное.
"Пример того, что детки часто/иногда делают что-то плохо, а потом еще раз (а может и не один) сие повторяют не нуждатся в привидении. " (С) Андрюшок.

Так вот, такие заявы, равно как и примеры про "детишки поссорили с соседом", на пустом месте не делаются. У вас явно имеется случай из собственной жизни, верно ?
...
Выбегалло
Участник
Ай 
И сколько времени ваша дочь находится на -25 ? Из машины в класс добежать - не вижу проблемы.

Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала.
...
Ай
Участник
Выбегалло 
Ай 
И сколько времени ваша дочь находится на -25 ? Из машины в класс добежать - не вижу проблемы.

Мы одно время развлекались обливаниями, в том числе из полузамерзшего ведра на снегу - и хоть бы простуда прилипала.
Проблема в том что никто не знает, сколько времени ещё можно, а сколько уже нельзя. К тому-же я думаю, что это сугубо индивидуально. Кто-то часами на остановке в колготочках стоял и ничего, а кто-то за короткую перебежку такое подхватывал, что потом всю жизнь плакал.
Эксперименты со здоровьем детей я считаю неуместными, независимо от того умные они или тупые.
Вы родитель - можете делать то что считаете наилучшим для своих детей.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Так вот, такие заявы, равно как и примеры про "детишки поссорили с соседом", на пустом месте не делаются.
Делаются, милый Вы наш, делаются. Вы же сам свидетель тому. Представить ситуацию, кады детишка к примеру ходила перед домом соседа и потоптала ему клумбу с цветами, а сосед оказался идиотом и раздул все это - совсем не сложно. Немного жизненного опыту и капля воображения. Очень обидно, если Вас уважаемый на сию малость не хватило ...
Выбегалло 
У вас явно имеется случай из собственной жизни, верно ?
Не верно. У меня имеется немного жизненного опыту и чуть больше капли воображения. Этого достаточно, см выше ...

ЗЫ: некий пример из немного другой оперы, но из собсвенной жизни найдете в топике "Дорогая передача ...". Не хотся повторяться, однако ...
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Вы мне напомнили некий давний эпизод из детства. В детстве на майские праздники мы ходили на байдарках. Не только мы - куча жителей Москвы брало байдарки, палатки и сплавлялась по подмосковным речкам. Один раз мы встретили семейную пару с детими-двойняшками где-то чуть больше года в байдарке. Папаша сидел сзади и уверено ввел свою байду вместе со всем семейством по Мсте - достаточно сложной реке (на самом деле это в Тверской Губернии, но все равно можно считать подмосковьем ...). Одна тетка из наших у него поитересовалась - а что будет если лодка перевернется и дети утонуть (вполне вероятная ситуация на этой речке). - Бог дал, бог взял - отрезал он ...

Вы мне явно напоминаете энтого папашу, однако.
...
Выбегалло
Участник
Ай 
Выбегалло 
пропущено...

Проблема в том что никто не знает, сколько времени ещё можно, а сколько уже нельзя. К тому-же я думаю, что это сугубо индивидуально. Кто-то часами на остановке в колготочках стоял и ничего, а кто-то за короткую перебежку такое подхватывал, что потом всю жизнь плакал.
Эксперименты со здоровьем детей я считаю неуместными, независимо от того умные они или тупые.
Интересно, что кутаньем детей под девизом "как бы чего не вышло" страдают в основном выходцы из бСССР. Вы, наверное, и напитки со льдом при простуде запрещаете ? Одни знакомые приезжие молоко из холодильника здоровому (в прямом и переносном смыслах) 10-летнему лбу грели. И тоже, я думаю, эскпериментов опасались.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Вы мне напомнили некий давний эпизод из детства. В детстве на майские праздники мы ходили на байдарках. Не только мы - куча жителей Москвы брало байдарки, палатки и сплавлялась по подмосковным речкам. Один раз мы встретили семейную пару с детими-двойняшками где-то чуть больше года в байдарке. Папаша сидел сзади и уверено ввел свою байду вместе со всем семейством по Мсте - достаточно сложной реке (на самом деле это в Тверской Губернии, но все равно можно считать подмосковьем ...). Одна тетка из наших у него поитересовалась - а что будет если лодка перевернется и дети утонуть (вполне вероятная ситуация на этой речке). - Бог дал, бог взял - отрезал он ...

Вы мне явно напоминаете энтого папашу, однако.
А вы мне - анкедот про "доктор, где вы берете эти картинки ?!"
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
А вы мне - анкедот про "доктор, где вы берете эти картинки ?!"
Вы мало чего поняли, Уважаемый. Я конечно сам виноват - выработал у вас безусловный рефлекс ожидания укусов по поводу и без. В данном случае никаких кусаний не предпологалось. Вышеописаный папаша отдавал себе отчет в опастности своей прогулки - но был уверен в своем проффесионализме ... Ну есть конечно случайности - от Бога. И кирпич на голову может упасть - никто не застрахован. Если вы знаете - что делаете, кады обливаетесь холодной водой вместе с детьми - флаг вам в руки ... Я вот тоже, кады на байке катаюсь - часто с собой старшую беру. Из той же оперы.
...
Фотография andrushok
Участник
Да, а что за анекдот? Я такого не знаю ...
...
Ай
Участник
Выбегалло 
Ай 
пропущено...

Интересно, что кутаньем детей под девизом "как бы чего не вышло" страдают в основном выходцы из бСССР. Вы, наверное, и напитки со льдом при простуде запрещаете ? Одни знакомые приезжие молоко из холодильника здоровому (в прямом и переносном смыслах) 10-летнему лбу грели. И тоже, я думаю, эскпериментов опасались.
Я с вами согласна, к одеванию по-погоде можно относиться по-разному.
Насчёт аборигенов. Они действительно детей не кутают. Трудно сказать чем вызвано у них такое массовое бесплодие у женщин, но по моему суровому российскому опыту, в какой-то мере всё-таки влияет.
Вы можете продолжать экспериментировать, вы как отец знаете лучше что хорошо для вашего ребёнка.
Не говорите мне что полезнее для моего. Так понятно?
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Вам на моцике полезно с дочкой покататься. Классные ощущения, однако :))))
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
Вам на моцике полезно с дочкой покататься. Классные ощущения, однако :))))
Для меня это уже прошедший этап.
Для дочери - будущий, если захочет.
...
LenaV
Участник
автор 
Там про них усе написано. Тупые на такое не способны. Кстати - если есть чем о своих похвастаться, милости просим. Уважаемая Лена хвастаться отказалась, наверно нечем было.
не нравится мне как вы про своих детей.
прямо как про коров на выставке.
а если бы они заняли не первое место на соревновании, а 12?
Уже и хвастаться было бы нечем?
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
не нравится мне как вы про своих детей.
прямо как про коров на выставке.
а если бы они заняли не первое место на соревновании, а 12?
Уже и хвастаться было бы нечем?
А мне нравиться. Про коров на выставке я что не слышал. Это Вы про ВДНХ вспомнили. А чего, классные там коровы были - отборные. Колхозники ими тожа хвастались.

А вы думаете 12 места не было? И последнии места были. Всяко бывало, жисть есть жисть. Но и чем похвастаться перепало. Ну про спорт - это не всяк потянуть может, понятно. А вот учиться - каждый обязан. Почему б не похвастаться, что у одного дитя полное A, а у другого иногда B бывает. Третья - разгильдяйка и клоуниха - у нее кажной твари по паре ... При том, что еще гимнастичатся 4 раза в неделю.

Я таки не скромный. Скромных нынча сильно пинают - поэтому сам не похвалишь, кто еще хвалить то будет.
...
MSolo
Участник
Ай 
Насчёт аборигенов. Они действительно детей не кутают. Трудно сказать чем вызвано у них такое массовое бесплодие у женщин, но по моему суровому российскому опыту, в какой-то мере всё-таки влияет.
"Откуда дровишки?"©

Мне удалось найти статистику, что сейчас в России 13% бесплодия, в Америке 10%. Ну и самые высокие уровни бесплодия в жутко бедных и загрязнённых странах Африки (где-то упоминались районы с 30% бесплодия). Так что холод - полная фигня. В Африке тепло.

Конечно, вы наверное сравниваете 18-20 летних - обычный возраст когда в Советском Союзе рожали, и 30-35 летних - обычный возраст когда в Америке рожают. Тут спорить нечего - 20 лет проблем забеременеть НАМНОГО меньше, чем в 30.
Ну, и понятно, что в Советском Союзе никто не волновался и не лечился, если был один ребёнок. А здесь после 2-3х детей могут бешеные деньги на лечение потратить, чтобы ещё раз забеременеть.
...
Ай
Участник
MSolo 
Ай 
"Откуда дровишки?"©

Мне удалось найти статистику, что сейчас в России 13% бесплодия, в Америке 10%. Ну и самые высокие уровни бесплодия в жутко бедных и загрязнённых странах Африки (где-то упоминались районы с 30% бесплодия). Так что холод - полная фигня. В Африке тепло.

Конечно, вы наверное сравниваете 18-20 летних - обычный возраст когда в Советском Союзе рожали, и 30-35 летних - обычный возраст когда в Америке рожают. Тут спорить нечего - 20 лет проблем забеременеть НАМНОГО меньше, чем в 30.
Ну, и понятно, что в Советском Союзе никто не волновался и не лечился, если был один ребёнок. А здесь после 2-3х детей могут бешеные деньги на лечение потратить, чтобы ещё раз забеременеть.
Я нигде не писала, что холод это единственный фактор. Холод сам по себе вообще не фактор.
У меня совершенно нет желания читать вам лекцию о женском здоровье.
Вы взрослые люди и можете сами решать что хорошо, а что плохо для ваших детей и дочерей в частности.
...
25 сообщений из 233, страница 8 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]