|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мы разбираем конкретный пример, копай под него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:00 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Давай трезво оценим ситуацию. Скажем есть такие условия: У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке... У кого сейчас тайтл на домик (или что там у вас под моргиджем) --- у банка или у вас? Если у вас, то у кого сейчас закладная --- у банка или у третьего лица? Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее? Моргидж и заначка --- в одном банке или в разных? Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее? Чтоб не получилось, что банк с заначкой лежит на боку, платежи по закладной надо продолжать третьему лицу, а вклад будет возмещён по страховке в третий календарный день следующего фискального года. Естественно у банка, ты-ж ещё не выплатил всю сумму. Если у вас, то у кого сейчас закладная --- у банка или у третьего лица? Какая "закладная"? Какое "третье лицо"? Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее? Вы наверное имеете в виду "долг"? Да имеет, но при этом не изменяя условий оплаты. Т.е. при изменении "владельца" лона, вы будете продолжать платить согласно начального договора. Моргидж и заначка --- в одном банке или в разных? Не имеет абсолютно никакого значения. Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее? Даж не знаю что и ответить... Вы для начала расскажите что может быть "лучше" чем FDIC и как оно может быть лучше, сколько это стоит и стоит-ли оно того... Вобщем все вопросы не по существу. ЗЫ ИМХО: Забудь про сохранность заначки, во первых заначка может быть зашита в матрасе, а во вторых, в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:02 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Мы разбираем конкретный пример, копай под него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:05 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают. Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни. В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Как жить дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:14 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают. Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни. В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Как жить дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:21 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Железо тягать, а не в сауне жопу просиживать. И сразу полегчает. Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:23 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо. Тайтл в вашем случае у банка. Тогда, конечно, нет никакой закладной, и связанных с ней граблей, но остаётся вопрос, чем именно домик защищён от обращения в конкурсную массу при банкротстве банка, а если не защищён, то может ли это вам грозить "просьбой" о досрочной выплате или ещё какими неудобствами. Это про вас как дебетора. Теперь про вас как кредитора. Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ну то есть имеется обязательство на 100K, имеется какая-то покрывающая его страховка, вы по закону назначены выгодополучателем этой страховки, но условий этой трехсторонней сделки вы не знаете, хотя являетесь её стороной и имеете полное право знать. Это зря. Полюбопытствуйте обязательно. Не для того, чтоб потом со знанием дела бежать перестраховывать (это как раз будет пустой тратой денег, если только вы не богаты как целый королевский двор), а просто чтобы посчитать "максимальную проектную аварию". SandalTree в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:31 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Железо тягать, а не в сауне жопу просиживать. И сразу полегчает. Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:53 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Не хочу железо тягать. Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:30 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Хорошо. Тайтл в вашем случае у банка. Тогда, конечно, нет никакой закладной, и связанных с ней граблей, но остаётся вопрос, чем именно домик защищён от обращения в конкурсную массу при банкротстве банка, а если не защищён, то может ли это вам грозить "просьбой" о досрочной выплате или ещё какими неудобствами. Это про вас как дебетора. Теперь про вас как кредитора. Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ну то есть имеется обязательство на 100K, имеется какая-то покрывающая его страховка, вы по закону назначены выгодополучателем этой страховки, но условий этой трехсторонней сделки вы не знаете, хотя являетесь её стороной и имеете полное право знать. Это зря. Полюбопытствуйте обязательно. Не для того, чтоб потом со знанием дела бежать перестраховывать (это как раз будет пустой тратой денег, если только вы не богаты как целый королевский двор), а просто чтобы посчитать "максимальную проектную аварию". SandalTree в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты. В этом случае мой лон перейдёт другому банку на тех-же условиях. У меня только адрес куда платить поменяется. Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ха, ну так и вы мне не назвали ничего кроме FDIC, а он у ВСЕХ (почти). Поэтому эти условия кроме как лимит 250К на один счёт, я читать не удосуживался. Можете зайти на их сайт и ознакомиться. Но это опять-же условности, банку нет никаких оснований банкротиться. У людей уже сейчас денег полные карманы - не знают куда вложить, а тут ещё новые и новые из печатного станка летят... Если начнётся череда банкротств крупных американских банков, то никто в мою сторону даже и не посмотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 00:36 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree FDIC --- это не договор и не обязательство, это юрлицо. Да, у него есть некоторые минимальные обязательства, установленные законом. А именно, сначала подсчитать, сколько средств потребуется (и сам по себе закон сроки не устанавливает, формально --- хоть несколько лет), по окончании подсчёта
Цитата (B) PROCEDURES; IMMEDIATE PAYMENT.--The Corporation, after consultation with the appropriate Federal banking agency and the appropriate State chartering agency, shall-- (i) on a case-by-case basis, establish the procedures and schedule under which any insured depository institution shall reimburse the Corporation for such institution's liability under paragraph (1) in connection with any commonly controlled insured depository institution; or (ii) require any insured depository institution to make immediate payment of the amount of such institution's liability under paragraph (1) in connection with any commonly controlled insured depository institution. Конечно, с большой вероятностью вам это не понадобится знать, но договоры вообще пишутся не на случай, когда всё хорошо, а на случай, когда что-то идёт наперекосяк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:10 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... скалолазание - это серьезно. Сколько раз в неделю лазите ? Она, правда, и подтянуться могла больше чем они :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:12 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Моя тогда еще гимнастка каких-то пацанов постарше, пришедших полазить классом, уделывала на раз. Она, правда, и подтянуться могла больше чем они :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:17 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Моя тогда еще гимнастка каких-то пацанов постарше, пришедших полазить классом, уделывала на раз. Она, правда, и подтянуться могла больше чем они :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:32 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(упс, чуток не то скопировал, но смысл тот же --- если сама "госконтора" платит, то неопределённо долго, если частники, то мгновенно.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:42 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А щас кто? Зря гимнастику завязали, однако. Она бы и щас всех уделовала бы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 01:50 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Чирлидер, брейкдэнсер и фехтовальщик. Все ж безопасней, чем с бревна падать. Судя по тому что у Вас сразу 3 спорта - ничем сурьезно Ваша дочь не занимается. И это наверно хорошо. Подальше от травм, так - для себя. Мои, да и я - устроены по другому. "Для себя" нам не годится. Нам подавай мировой уровень, на крайняк национальный. Кстати - у старшей вполне неплохой шанс поехать на International по акробатике в этом году. Вообще это типично для руссого сообщества пихать детей по разным нарпавления однореммено. Аборигены, как правило имеют другой подход. Если они уже чем либо начинают заниматься - то считают, что занимают дите не ради развлечения, а вкладывают деньги. Спортивная гимнастика в этом безусловный лидер, так как многие колледжи дают sсhoolarship, если дите доскакало до 10-го уровня и не поломалось (уровень мастера спорта по совейтски). Правда, деньги, которые были затрачаны на гимнастику (тренировки, лео, соревнования, гостиницы, кемпы ...) могут вполне оплалить курс обучения в среднем колледже. Но просто откладывать в копилку - скучно. А тут такой фан, в основном для родителей. Cheer Leading тоже весьма популярен. Детишки начинают сами зарабатывать на соренованиях, правда это совсем не окупает тренировки и форму. Более того, что детишки предпочитают тратить деньги сами, а не тащить в родительский котел. Мои категорически сказали нет Cheer Leadingгу. Чем он им не поктил - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 03:04 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло пропущено... Чирлидер, брейкдэнсер и фехтовальщик. Все ж безопасней, чем с бревна падать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 08:55 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Чирлидер, брейкдэнсер и фехтовальщик. Все ж безопасней, чем с бревна падать. Судя по тому что у Вас сразу 3 спорта - ничем сурьезно Ваша дочь не занимается. И это наверно хорошо. Подальше от травм, так - для себя. Мои, да и я - устроены по другому. "Для себя" нам не годится. Нам подавай мировой уровень, на крайняк национальный. Кстати - у старшей вполне неплохой шанс поехать на International по акробатике в этом году. Вообще это типично для руссого сообщества пихать детей по разным нарпавления однореммено. Аборигены, как правило имеют другой подход. Если они уже чем либо начинают заниматься - то считают, что занимают дите не ради развлечения, а вкладывают деньги. Спортивная гимнастика в этом безусловный лидер, так как многие колледжи дают sсhoolarship, если дите доскакало до 10-го уровня и не поломалось (уровень мастера спорта по совейтски). Правда, деньги, которые были затрачаны на гимнастику (тренировки, лео, соревнования, гостиницы, кемпы ...) могут вполне оплалить курс обучения в среднем колледже. Но просто откладывать в копилку - скучно. А тут такой фан, в основном для родителей. Cheer Leading тоже весьма популярен. Детишки начинают сами зарабатывать на соренованиях, правда это совсем не окупает тренировки и форму. Более того, что детишки предпочитают тратить деньги сами, а не тащить в родительский котел. Мои категорически сказали нет Cheer Leadingгу. Чем он им не поктил - не знаю. А если и дают, то сразу отбирают, как только перестала выступать, даже если из-за травмы. Так что $500 в месяц можно пристоить с гораздо лучшим возвратом. На 7м уровне ребенку надоело - и ладно. Нашла себе новые развлекухи. Не знаю, что у вас там "типично для русского сообщества", а мы не то что не пихали - а предлагали хорошо подумать, прежде чем подписываться на фехтование. А художественной гимнастикой, по-моему, здесь вообще одни русские занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 09:02 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Не зная, какой именно у вас банк (а их этот закон перечисляет под два десятка только простых разновидностей), и с кем ещё он связан страховыми обязательствами, очень трудно предсказать судьбу вашего вклада --- (i) или (ii). Конечно, с большой вероятностью вам это не понадобится знать, но договоры вообще пишутся не на случай, когда всё хорошо, а на случай, когда что-то идёт наперекосяк. ЗЫ в 4-й или 5-й раз повторяю, в случае инфляции, банкротства банков НЕ БУДЕТ! Поэтому мы сейчас спорим на тему: "смогут-ли наши сапоги спасти нас от цунами", сидя на вершине Эльбруса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 15:36 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло за гимнастику сколаршипов не дают, практически. Выбегалло Не знаю, что у вас там "типично для русского сообщества", а мы не то что не пихали - а предлагали хорошо подумать, прежде чем подписываться на фехтование. Выбегалло А художественной гимнастикой, по-моему, здесь вообще одни русские занимаются. Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. Можете взглянуть на соотношение русских и прочих (аборигенских, китайских) фамилий по уровням. Правда, есть казусы. Например некая Giselle Rivard родом из Одессы, а Nastia Generalova - негритянка. Но это так, флуктуации. Ресурс мой, собственный. Но, как говорят - лучшее, что есть о художественной гимнастике в америках. Еще один тынц в подтвержение. Сделайте search на MM - там много отзывов будет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:10 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+
Спойлер andrushok ...Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. ... В чём тайный смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:38 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извините, вы в штатах или где? Тут практически невозможно найти банк не застрахованый FDIC. И не надо рассказывать про невозможность банкротства. Речь не про Индонезию, где на один золотой и 200 лет назад можно было купить взрослого козла и сейчас можно купить ровно столько же, а если умышленному банкроту обиженные кредиторы перетирают верёвкой руку в локте, без наркоза, то полиция никого не находит. Речь про страну, у которой разные штаты постоянно и непредсказуемо показывают совершенно разную динамику, а банковский надзор мух не ловит. Банкротства были, есть и будут. Если вы хотите из нулевых тотальных резервов попытаться получить прибыль, то надо для начала аккуратно сесть и подсчитать, где и какие вы можете понести убытки. Совсем ведь не трудно бесплатно спросить у операционистки пару простых вещей. Даже 1% вероятность банкротства при депозите 100K --- это матожидание ущерба 1K, вполне разумно знать, кто и на каких условиях вам должен этот среднестатистический 1K. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:50 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Анекдот из жизни. Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 16:56 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 andrushok ...Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. ... В чём тайный смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9758187&tid=804617]: |
0ms |
get settings: |