|
Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT Кстати, это только мне кажется, что "красной нитью" данного топика есть = "Не дай Бог, Русский язык будет забыт!" Подобное на Украине происходит, в определенных кругах...... ИМХО - нужно ни сие действо забить.... ибо "естественный отбор" - не смог определенный язык выжить в определенных условиях.. что ж "Sad, but true" Учу тому в чём собаку съел, а пригодится или нет, это вопрос десятый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok У меня проще - диктатура. Мне (мне самому - любимому, не деткам - обормоткам) нужно, что бы они говорили по русски. Со мной - любимый. Вот и пинаю. Точнее пинал, щас вопрос языка уже не встает, каждая прошла через перелом в 5-6 летнем возрасте. Щас уже у старшей (я говорил уже) свой интерес к русскому стал появляться. Ее в школе уже несколько раз в качестве переводчика использовали. Русские детки еще в школе имееются в некотором количестве, вот только говорить так хорошо как она не могуть. Ну а ей приятно ессесвенно, гордость распирает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей. Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе. У меня вот кроме как диктатурой с криком ниччего не получается. Объяснять уже всё объяснили, всё знает, не уследишь - делает, или не делает. Причём это даже не протест, это просто так, проверка бдительности, девочка в общем-то хорошая, грех жаловаться. Ну и ладно. Не мне ж потеть. С чего вас лично это колышет ? Теоретически я могу понять, когда родители волнуюцца про юппку и шлепки на морозе - но, реально, здешние дети на остановках полчаса не стоят, а дойти из машины до класса ничего им не сделается хоть в миниюбке, хоть вообще без. Как говорится, "pick your battles wisely". Не тратьте диктатуру на ерунду, и не лишайте ребенка возможности делать свои собственные ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Как говорится, "pick your battles wisely". Не тратьте диктатуру на ерунду, и не лишайте ребенка возможности делать свои собственные ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Ай, вырастет дочка и будет одеваться по погоде. много ли вы видели 40-ко летних на морозе в шлепках? a вощето, как говорят яблоко от яблони ... или на осине не родятся апельсины... короче, что родилось, то и выростит. и если ей для полного счастья захочется быть рэднечкой (? что вы вкладываете в это понятие?) или кем-то там еще, то я возражать не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло Как говорится, "pick your battles wisely". Не тратьте диктатуру на ерунду, и не лишайте ребенка возможности делать свои собственные ошибки. - что считать ерундой - что если ошибки ребенка дорого обходятся (в меркантильном или житейском смысле) - что если ребенок не осознает свои ошибки и продолжает в том же духе Так что жду ваший продолжений, Уважаемые ... Хотя от партизана мало что дождешся, Выбегаллом опять прикроется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Если не прививать культуру, так вырастет ведь рэднечкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... вот. только я собралась отвечать - Выбегалло моими же словами все уже высказал. - что считать ерундой - что если ошибки ребенка дорого обходятся (в меркантильном или житейском смысле) - что если ребенок не осознает свои ошибки и продолжает в том же духе Так что жду ваший продолжений, Уважаемые ... Хотя от партизана мало что дождешся, Выбегаллом опять прикроется ... все, что не приносит физического вреда ребенку - что если ошибки ребенка дорого обходятся (в меркантильном или житейском смысле) установите денежную границу, а дальше - применяйте диктатуру да по сильнее - что если ребенок не осознает свои ошибки и продолжает в том же духе а это смотря сколько лет ребенку. если совсем маленький - терпите, придет время - поймет если молоденький тин - терпите, совсем уже скоро поймет если старенький тин - чемодан-вокзал-самостоятельная жизнь ребенку в помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Если не прививать культуру, так вырастет ведь рэднечкой... ИМХО Это важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... культуру чего? как тепло одеваться? ИМХО Это важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... вот. только я собралась отвечать - Выбегалло моими же словами все уже высказал. - что считать ерундой andrushok - что если ошибки ребенка дорого обходятся (в меркантильном или житейском смысле) У меня ребеночек на-sms-сил на $360 за месяц. Ну обругали. И переключили на unlimited plan - конечно, его косяк, но и самим надо было думать. andrushok - что если ребенок не осознает свои ошибки и продолжает в том же духе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Одеваться правильно, стильно, со вкусом. ИМХО Это важно. важно, чтобы человек был одет так, чтобы ему было в душе комфортно, а насколько это сочитается с текущей модой - дело десятое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И прививать культуру одежды будете именно вы ? А вы у нас кто, кутюрье ? Визажист ? Креативщик ? Мой ответ: Пошёл в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok - что считать ерундой Выбегалло andrushok - что если ошибки ребенка дорого обходятся (в меркантильном или житейском смысле) Выбегалло andrushok - что если ребенок не осознает свои ошибки и продолжает в том же духе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мой ответ: Пошёл в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И прививать культуру одежды будете именно вы ? А вы у нас кто, кутюрье ? Визажист ? Креативщик ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло И прививать культуру одежды будете именно вы ? А вы у нас кто, кутюрье ? Визажист ? Креативщик ? Мой ответ: Пошёл в Ж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Одеваться правильно, стильно, со вкусом. ИМХО Это важно. важно, чтобы человек был ... Ползут два кирпича по стенке. Один - другому - Что-то погода сегодня нелетная ... - Херня, главное чтобы человек был хороший ... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло И прививать культуру одежды будете именно вы ? А вы у нас кто, кутюрье ? Визажист ? Креативщик ? andrushok Вы же говорили своему чаду что можно/нужно поесть, хотя врядле работали шеф-поваром в каком-нить шикарном ресторане ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну хоть вкус-то надо иметь ? Выбегалло andrushok Вы же говорили своему чаду что можно/нужно поесть, хотя врядле работали шеф-поваром в каком-нить шикарном ресторане ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... У каждого свои понятия. Америка в этом смысле сильно прочищает мозги. andrushok Выбегалло пропущено... Дорого - это сколько ? andrushok Выбегалло пропущено... Например ? А то у меня как-то такого и не припоминается... P.S. Андрюшок - подъебывать надо с фантазией, и что бы было смешно. А ваши "склероз" тупы и тоскливы. Я бы вам рекомендовал перестать, у вас для этого слишком херово с чувством юмора. Почти как у Сандаля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Ну хоть вкус-то надо иметь ? andrushok Выбегалло пропущено... Представьте себе - не говорил. Что дают, то и жри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... P.S. Андрюшок - подъебывать надо с фантазией, и что бы было смешно. А ваши "склероз" тупы и тоскливы. Я бы вам рекомендовал перестать, у вас для этого слишком херово с чувством юмора. Почти как у Сандаля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Демократия, конечно. Обед - дело добровольное, не нравится еда - свободны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Демократия, конечно. Обед - дело добровольное, не нравится еда - свободны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9757814&tid=803827]: |
0ms |
get settings: |