powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дорогая передача ....
25 сообщений из 72, страница 2 из 3
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Мы разбираем конкретный пример, копай под него.
Лопату даешь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Давай трезво оценим ситуацию. Скажем есть такие условия:
У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке...
Сначала надо уточнить.
У кого сейчас тайтл на домик (или что там у вас под моргиджем) --- у банка или у вас?
Если у вас, то у кого сейчас закладная --- у банка или у третьего лица?
Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее?
Моргидж и заначка --- в одном банке или в разных?
Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее?

Чтоб не получилось, что банк с заначкой лежит на боку, платежи по закладной надо продолжать третьему лицу, а вклад будет возмещён по страховке в третий календарный день следующего фискального года.
У кого сейчас тайтл на домик (или что там у вас под моргиджем) --- у банка или у вас?
Естественно у банка, ты-ж ещё не выплатил всю сумму.

Если у вас, то у кого сейчас закладная --- у банка или у третьего лица?
Какая "закладная"? Какое "третье лицо"?

Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее?
Вы наверное имеете в виду "долг"? Да имеет, но при этом не изменяя условий оплаты. Т.е. при изменении "владельца" лона, вы будете продолжать платить согласно начального договора.

Моргидж и заначка --- в одном банке или в разных?
Не имеет абсолютно никакого значения.

Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее?
Даж не знаю что и ответить... Вы для начала расскажите что может быть "лучше" чем FDIC и как оно может быть лучше, сколько это стоит и стоит-ли оно того...

Вобщем все вопросы не по существу.

ЗЫ ИМХО: Забудь про сохранность заначки, во первых заначка может быть зашита в матрасе, а во вторых, в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Мы разбираем конкретный пример, копай под него.
Лопату даешь?
Самовывоз из Москвы, цены ниже рыночных :)
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают.

Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни.

В основном две новости:
1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса...
2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары....

Как жить дальше?
Железо тягать, а не в сауне жопу просиживать. И сразу полегчает.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают.

Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни.

В основном две новости:
1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса...
2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары....

Как жить дальше?
Тягай, тагай. Кады дотянешь - доложешь по форме ...
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Не хочу железо тягать.

Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Хорошо. Тайтл в вашем случае у банка. Тогда, конечно, нет никакой закладной, и связанных с ней граблей, но остаётся вопрос, чем именно домик защищён от обращения в конкурсную массу при банкротстве банка, а если не защищён, то может ли это вам грозить "просьбой" о досрочной выплате или ещё какими неудобствами.
Это про вас как дебетора. Теперь про вас как кредитора.
Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ну то есть имеется обязательство на 100K, имеется какая-то покрывающая его страховка, вы по закону назначены выгодополучателем этой страховки, но условий этой трехсторонней сделки вы не знаете, хотя являетесь её стороной и имеете полное право знать. Это зря. Полюбопытствуйте обязательно. Не для того, чтоб потом со знанием дела бежать перестраховывать (это как раз будет пустой тратой денег, если только вы не богаты как целый королевский двор), а просто чтобы посчитать "максимальную проектную аварию".
SandalTree 
в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты.
Золотые слова. В связке владельцы банка --- банк --- клиенты страдают клиенты, а не владельцы. Поскольку вы не владелец, осталось докопаться, каким же именно способом вы можете пострадать как клиент.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Не хочу железо тягать.

Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса.
скалолазание - это серьезно. Сколько раз в неделю лазите ?
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Не хочу железо тягать.

Пока около одного, у неё пока рекорд около 3-х метров на "втором уровне" :)
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Хорошо. Тайтл в вашем случае у банка. Тогда, конечно, нет никакой закладной, и связанных с ней граблей, но остаётся вопрос, чем именно домик защищён от обращения в конкурсную массу при банкротстве банка, а если не защищён, то может ли это вам грозить "просьбой" о досрочной выплате или ещё какими неудобствами.
Это про вас как дебетора. Теперь про вас как кредитора.
Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ну то есть имеется обязательство на 100K, имеется какая-то покрывающая его страховка, вы по закону назначены выгодополучателем этой страховки, но условий этой трехсторонней сделки вы не знаете, хотя являетесь её стороной и имеете полное право знать. Это зря. Полюбопытствуйте обязательно. Не для того, чтоб потом со знанием дела бежать перестраховывать (это как раз будет пустой тратой денег, если только вы не богаты как целый королевский двор), а просто чтобы посчитать "максимальную проектную аварию".
SandalTree 
в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты.
Золотые слова. В связке владельцы банка --- банк --- клиенты страдают клиенты, а не владельцы. Поскольку вы не владелец, осталось докопаться, каким же именно способом вы можете пострадать как клиент.
Банк не обанкротится, нет никакого основания. Он мог-бы обанкротиться если-б все перестали платить, тады да, но я-то плачу.
В этом случае мой лон перейдёт другому банку на тех-же условиях. У меня только адрес куда платить поменяется.

Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете.
Ха, ну так и вы мне не назвали ничего кроме FDIC, а он у ВСЕХ (почти). Поэтому эти условия кроме как лимит 250К на один счёт, я читать не удосуживался. Можете зайти на их сайт и ознакомиться.
Но это опять-же условности, банку нет никаких оснований банкротиться. У людей уже сейчас денег полные карманы - не знают куда вложить, а тут ещё новые и новые из печатного станка летят...

Если начнётся череда банкротств крупных американских банков, то никто в мою сторону даже и не посмотрит.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
FDIC --- это не договор и не обязательство, это юрлицо. Да, у него есть некоторые минимальные обязательства, установленные законом. А именно, сначала подсчитать, сколько средств потребуется (и сам по себе закон сроки не устанавливает, формально --- хоть несколько лет), по окончании подсчёта
Цитата 
(B) PROCEDURES; IMMEDIATE PAYMENT.--The Corporation, after consultation with the appropriate Federal banking agency and the appropriate State chartering agency, shall--

(i) on a case-by-case basis, establish the procedures and schedule under which any insured depository institution shall reimburse the Corporation for such institution's liability under paragraph (1) in connection with any commonly controlled insured depository institution; or

(ii) require any insured depository institution to make immediate payment of the amount of such institution's liability under paragraph (1) in connection with any commonly controlled insured depository institution.
и в случае (i) процедуры и планы опять-таки могут растянуться хоть на несколько лет, а в случае (ii) выплаты пройдут, считай, мгновенно. Не зная, какой именно у вас банк (а их этот закон перечисляет под два десятка только простых разновидностей), и с кем ещё он связан страховыми обязательствами, очень трудно предсказать судьбу вашего вклада --- (i) или (ii).

Конечно, с большой вероятностью вам это не понадобится знать, но договоры вообще пишутся не на случай, когда всё хорошо, а на случай, когда что-то идёт наперекосяк.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Пока около одного, у неё пока рекорд около 3-х метров на "втором уровне" :)
Моя тогда еще гимнастка каких-то пацанов постарше, пришедших полазить классом, уделывала на раз.
Она, правда, и подтянуться могла больше чем они :)
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Моя тогда еще гимнастка каких-то пацанов постарше, пришедших полазить классом, уделывала на раз.
А щас кто? Зря гимнастику завязали, однако. Она бы и щас всех уделовала бы ...
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Чирлидер, брейкдэнсер и фехтовальщик. Все ж безопасней, чем с бревна падать.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
(упс, чуток не то скопировал, но смысл тот же --- если сама "госконтора" платит, то неопределённо долго, если частники, то мгновенно.)
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Чирлидер не так уж безопасно. Особенно когда они выходят на соревновательный уровень. Пожалуй бревно побезопаснее будет.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
На счет травматизму - это дело тонкое. Даже в худой гимнастике есть куча травм, обусловленных тренировками, кады ребенок выходит на определенный уровень. В этот сезон мы аккурат поимели у средней и JO она завалила. Надо было не ехать, но ребенок настаивал. Победила демократия, с известным и предсказуемым результатом. А вот были ли сделаны соответсвующие выводы в ребячьей голове - есть большие сумления ...

Судя по тому что у Вас сразу 3 спорта - ничем сурьезно Ваша дочь не занимается. И это наверно хорошо. Подальше от травм, так - для себя. Мои, да и я - устроены по другому. "Для себя" нам не годится. Нам подавай мировой уровень, на крайняк национальный. Кстати - у старшей вполне неплохой шанс поехать на International по акробатике в этом году.

Вообще это типично для руссого сообщества пихать детей по разным нарпавления однореммено. Аборигены, как правило имеют другой подход. Если они уже чем либо начинают заниматься - то считают, что занимают дите не ради развлечения, а вкладывают деньги. Спортивная гимнастика в этом безусловный лидер, так как многие колледжи дают sсhoolarship, если дите доскакало до 10-го уровня и не поломалось (уровень мастера спорта по совейтски). Правда, деньги, которые были затрачаны на гимнастику (тренировки, лео, соревнования, гостиницы, кемпы ...) могут вполне оплалить курс обучения в среднем колледже. Но просто откладывать в копилку - скучно. А тут такой фан, в основном для родителей.

Cheer Leading тоже весьма популярен. Детишки начинают сами зарабатывать на соренованиях, правда это совсем не окупает тренировки и форму. Более того, что детишки предпочитают тратить деньги сами, а не тащить в родительский котел. Мои категорически сказали нет Cheer Leadingгу. Чем он им не поктил - не знаю.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
Ай 
Выбегалло 
пропущено...

Чирлидер не так уж безопасно. Особенно когда они выходят на соревновательный уровень. Пожалуй бревно побезопаснее будет.
Для флаера, может, и небезопасно, а бэйз - вполне безопасней и бревна, и прыжка.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
На счет травматизму - это дело тонкое. Даже в худой гимнастике есть куча травм, обусловленных тренировками, кады ребенок выходит на определенный уровень. В этот сезон мы аккурат поимели у средней и JO она завалила. Надо было не ехать, но ребенок настаивал. Победила демократия, с известным и предсказуемым результатом. А вот были ли сделаны соответсвующие выводы в ребячьей голове - есть большие сумления ...

Судя по тому что у Вас сразу 3 спорта - ничем сурьезно Ваша дочь не занимается. И это наверно хорошо. Подальше от травм, так - для себя. Мои, да и я - устроены по другому. "Для себя" нам не годится. Нам подавай мировой уровень, на крайняк национальный. Кстати - у старшей вполне неплохой шанс поехать на International по акробатике в этом году.

Вообще это типично для руссого сообщества пихать детей по разным нарпавления однореммено. Аборигены, как правило имеют другой подход. Если они уже чем либо начинают заниматься - то считают, что занимают дите не ради развлечения, а вкладывают деньги. Спортивная гимнастика в этом безусловный лидер, так как многие колледжи дают sсhoolarship, если дите доскакало до 10-го уровня и не поломалось (уровень мастера спорта по совейтски). Правда, деньги, которые были затрачаны на гимнастику (тренировки, лео, соревнования, гостиницы, кемпы ...) могут вполне оплалить курс обучения в среднем колледже. Но просто откладывать в копилку - скучно. А тут такой фан, в основном для родителей.

Cheer Leading тоже весьма популярен. Детишки начинают сами зарабатывать на соренованиях, правда это совсем не окупает тренировки и форму. Более того, что детишки предпочитают тратить деньги сами, а не тащить в родительский котел. Мои категорически сказали нет Cheer Leadingгу. Чем он им не поктил - не знаю.
за гимнастику сколаршипов не дают, практически.
А если и дают, то сразу отбирают, как только перестала выступать, даже если из-за травмы. Так что $500 в месяц можно пристоить с гораздо лучшим возвратом. На 7м уровне ребенку надоело - и ладно. Нашла себе новые развлекухи. Не знаю, что у вас там "типично для русского сообщества", а мы не то что не пихали - а предлагали хорошо подумать, прежде чем подписываться на фехтование.

А художественной гимнастикой, по-моему, здесь вообще одни русские занимаются.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Не зная, какой именно у вас банк (а их этот закон перечисляет под два десятка только простых разновидностей), и с кем ещё он связан страховыми обязательствами, очень трудно предсказать судьбу вашего вклада --- (i) или (ii).

Конечно, с большой вероятностью вам это не понадобится знать, но договоры вообще пишутся не на случай, когда всё хорошо, а на случай, когда что-то идёт наперекосяк.
Извините, вы в штатах или где? Тут практически невозможно найти банк не застрахованый FDIC.

ЗЫ в 4-й или 5-й раз повторяю, в случае инфляции, банкротства банков НЕ БУДЕТ! Поэтому мы сейчас спорим на тему: "смогут-ли наши сапоги спасти нас от цунами", сидя на вершине Эльбруса.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
за гимнастику сколаршипов не дают, практически.
Это верно. Дают, но так что в основном не берут. Этим развлекаются только задрипанные колледжи. Хотя, шанс что возьмут в приличный колледж - повышается. Но при этом уже все равно - какая гимнастика. Если ребенок вышел на национальный уровень - уже котируется. В художественной, акробаке и T&T это гораздо легче
Выбегалло 
Не знаю, что у вас там "типично для русского сообщества", а мы не то что не пихали - а предлагали хорошо подумать, прежде чем подписываться на фехтование.
У нас для "русского сообщества" типично начинать заниматься чем-то, а как становиться сложно - бросать и начинать заниматься чем-то другим. Часто занимаюся многими весчами одновременно - так как дите все равно чем-то занимать надо. Иначе дите будет телек все время смотреть и на компутере играться. Хошь не хошь, 10-15 часов в неделю ребенка чем-то занимать надоть. Очень похоже на то что у вас.
Выбегалло 
А художественной гимнастикой, по-моему, здесь вообще одни русские занимаются.
Это неверно. Русских (я имею ввиду тех девченок, у кого родители из России) где-то 20% в высоких уровнях. В низких - 40-50%, вторые китайцы. Причина - описана выше, многие бросают дойдя аккурат до 7-го уровня, где собсвенно трудная работа и начинается, на одних способностях уже не вылезешь. Так же начинается и протекционизм со стороны тренеров, судей, USAGовских чиновников. Грязная возня, короче. Многие родители с этим тоже не хотят связываться - что понятно. Конечно обидно, кады твоего ребенка явно занижают из-за каких-то политцких соображений. Большой спорт сродни большой политики.

Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. Можете взглянуть на соотношение русских и прочих (аборигенских, китайских) фамилий по уровням. Правда, есть казусы. Например некая Giselle Rivard родом из Одессы, а Nastia Generalova - негритянка. Но это так, флуктуации. Ресурс мой, собственный. Но, как говорят - лучшее, что есть о художественной гимнастике в америках. Еще один тынц в подтвержение. Сделайте search на MM - там много отзывов будет ...
...
Дорогая передача ....
Фотография SQL2008
Участник
+
Спойлер
andrushok 
...Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. ...
Что за изврат - по 443 порту, но простой http-ресурс?
В чём тайный смысл?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Извините, вы в штатах или где? Тут практически невозможно найти банк не застрахованый FDIC.
Я вам именно про FDIC и талдычу. Исключительно про него. Потому что фактические условия страховки разных банков в одном и том же FDIC _очень_ различны. Во-первых, потому ,что управлением страхованием разных банков во FDIC занимаются разные federal authority. Во-вторых, в третьих,... в десятых --- там ещё много поводов для различий.

И не надо рассказывать про невозможность банкротства.
Речь не про Индонезию, где на один золотой и 200 лет назад можно было купить взрослого козла и сейчас можно купить ровно столько же, а если умышленному банкроту обиженные кредиторы перетирают верёвкой руку в локте, без наркоза, то полиция никого не находит.
Речь про страну, у которой разные штаты постоянно и непредсказуемо показывают совершенно разную динамику, а банковский надзор мух не ловит. Банкротства были, есть и будут.
Если вы хотите из нулевых тотальных резервов попытаться получить прибыль, то надо для начала аккуратно сесть и подсчитать, где и какие вы можете понести убытки. Совсем ведь не трудно бесплатно спросить у операционистки пару простых вещей. Даже 1% вероятность банкротства при депозите 100K --- это матожидание ущерба 1K, вполне разумно знать, кто и на каких условиях вам должен этот среднестатистический 1K.
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru,
Анекдот из жизни.
Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
SQL2008 
andrushok 
...Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. ...
Что за изврат - по 443 порту, но простой http-ресурс?
В чём тайный смысл?
А пошевелить серым весчеством не слабо? Даю одну наводку - сервер у меня в бейсметне стоит. На самом деле их 3. Один обслуживает видео - которое летает не хуже чем на помойке YouTube ... Ваши соображаения - в студию. Если уж 443 порт раскопали, есть шанс и остальное раскопать. Будет трудно - перечитайте про Шерлока Холмса, или что-нить из Агаты Кристи. Должно помочь.
...
25 сообщений из 72, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дорогая передача ....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]