|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают. Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни. В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Как жить дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:06 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не читайте советских газет! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:13 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, у санитаров сегодня выходной, вязать некому, щас буянить начну если не успокоят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:28 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... ... Есть подозрение, что "взлетевшая ракета" не что иное, как кусок от коллайдера, пробивший земной шар и вылетевший с другой стороны. (шутка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 09:56 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Как жить дальше? Потому что ФЕД сделает интересную инфляцию --- цены будут расти, а зарплаты --- нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 10:05 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(а про юбилей ISS --- тишина. Десять лет уже летают, между прочим, только кого она интересует, эта наука. Коллайдер заинтересовал не потому, что коллайдер, а потому что вдруг конец света. Надо было раззвонить, что ISS может свалиться, и устроить если не doomsday, то бумс-дэй) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 10:11 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Как жить дальше? а то, что на Украинском финансовом форуме - с конца 2008-го года (кризняк же) только и говорят, о том, что печатный станок в США не останавливался! Выходит у нас лучше знают? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 10:41 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT хм, а знаешь, что странно? а то, что на Украинском финансовом форуме - с конца 2008-го года (кризняк же) только и говорят, о том, что печатный станок в США не останавливался! Выходит у нас лучше знают? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 11:51 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 SandalTree В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... ... ... - задымился Dreamliner (787 который), всего через 1 час после начала испытательного полета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 14:58 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo - задымился Dreamliner (787 который), всего через 1 час после начала испытательного полета. (А иногда и веселей. Скажем, все испытания пройдены, первый коммерческий полёт, и при посадке обнаруживается, что ошибка в электрике, и одновременно с выпуском шасси на городок близ аэродрома выгружается всё содержимое сортиров :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 15:04 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 SandalTree В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... ... Есть подозрение, что "взлетевшая ракета" не что иное, как кусок от коллайдера, пробивший земной шар и вылетевший с другой стороны. (шутка) №3. 4300 пассажиров круизного лайнера сидят запертые в своих тесных каютах и питаются тушёнкой в то время как их буксируют в Сан Диего, после того как на корабле сгорел двигатель. Интересно, у них там вообще электричество-то есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 15:25 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Как жить дальше? Потому что ФЕД сделает интересную инфляцию --- цены будут расти, а зарплаты --- нет. Во первых, когда толтый затянет потуже пояс, худой уже сдохнет, это для начала. Если ваш сценарий случится, то пока до меня волна дойдёт, пол-америки уже под водой будет. Не слышал глупее мысли на фоне надвигающейся инфляции: Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение. Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 15:29 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не слышал глупее мысли на фоне надвигающейся инфляции: Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение.Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :))) Кстати, если у вас есть вклады в банке, и они застрахованы, то не грех уточнить, в какой именно срок обещается выплата страховки. Ответ может вас удивить, так пусть он вас удивит заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 16:11 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 16:16 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ SandalTree Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 16:27 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Советую всем всем повыкидывать телевизмеры. Места в доме будет больше, да и немного съэкономите перед кризисом. А главное - всяка чушь в голову лезь не буде, так как мозги надо держать грязными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 17:10 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Не слышал глупее мысли на фоне надвигающейся инфляции: Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение.Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :))) Кстати, если у вас есть вклады в банке, и они застрахованы, то не грех уточнить, в какой именно срок обещается выплата страховки. Ответ может вас удивить, так пусть он вас удивит заранее. У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке. Надвигается инфляция. Возможные действия: 1. Выплатить весь моргедж и жить на зарплату. 2. Жить на зарплату помесячно выплачивая моргидж. В №1 вы ничего не теряете, но и не выигрываете, поэтому рассмотрим №2 Скажем вы используете свою зарплату на выживание (как и в №1), а баллун платите из заначки. Через год у вас будет такая картина: 100К на баллуне и 88К в заначке. Теперь оценим уровень инфляции. Допустим цена денег упала в 2 раза (оптимистичненько так). Следовательно ваши сбережения растаяли до 44К годовой давности, но так ведь и баллун усох в целых два раза.... Через пару лет такой тенденции, вы сможете погасить свой баллун с одной своей зарплаты. Мы проходили такое на кредитах полученных в 90-м году на дикие суммы и под дикие проценты и успешно выплаченные через 2-3 года. И не забываейте разницу между №1 и №2. В первом случае если вы лишились работы, то пойдёте побираться на панель, во втором случае у вас есть некоторые сбережения что-б продержаться. ЗЫ А при чём тут про "вклады в банке"? Денег у всех будет завались, придёшь в банк за деньгами, только забери. ЗЗЫ У вас есть возможность хранить деньги в банке который не член FDIC? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 19:46 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Советую всем всем повыкидывать телевизмеры. Места в доме будет больше, да и немного съэкономите перед кризисом. А главное - всяка чушь в голову лезь не буде, так как мозги надо держать грязными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 19:47 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ SandalTree Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :))) На сегодняшний день у меня гооооораздо больше долгов чем вложений. При инфляции мои вклады будут расти (возможно не так быстро как инфляция), но мои долги будут стремительно обесцениваться. Инфляция в первую очередь ударит по пенсионерам с накоплениями в бондах и мьючуал фондах. Все у кого будут лишние деньги будут стараться их побыстрее вложить во что-то материальное. Это должно подстегнуть спрос и вывести экономику из кризиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 19:52 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree При инфляции мои вклады будут расти (возможно не так быстро как инфляция), но мои долги будут стремительно обесцениваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 20:15 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree При инфляции мои вклады будут расти (возможно не так быстро как инфляция), но мои долги будут стремительно обесцениваться. Как я намекнул ранее, если дойдёт до того что моей зарплаты не будет хватать что-б заплатить моргедж, потому что львиную долю будет съедать жратва+бензин, то это будет означать что больше половины американцев уже голодают и в стране свершилась революция. ЗЫ Если попаду под сокращение, то да, ну так в 1-м варианте у безработного расклад ещё хуже, у него даже заначки нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:05 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В основном две новости: 1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса... 2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары.... Есть "теория" что ракета была китайской и если 1 и 2 поменять местами, то всё сходится: 1. ФЕД решил напечатать баксов и обесценить доллар. 2. Китайцы производят учебный пуск баллистической ракеты с подводной лодки возле ЛА. Надеюсь это "неправильная" теория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:08 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
навеяло философское настроение:
автор Тут в США вообще все живут в долг и отдают потихоньку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:39 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Давай трезво оценим ситуацию. Скажем есть такие условия: У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке... У кого сейчас тайтл на домик (или что там у вас под моргиджем) --- у банка или у вас? Если у вас, то у кого сейчас закладная --- у банка или у третьего лица? Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее? Моргидж и заначка --- в одном банке или в разных? Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее? Чтоб не получилось, что банк с заначкой лежит на боку, платежи по закладной надо продолжать третьему лицу, а вклад будет возмещён по страховке в третий календарный день следующего фискального года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 21:49 |
|
Дорогая передача ....
|
|||
---|---|---|---|