|
Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А успехами детей само оно похвастаться. До внуков можно и не дожить. Да и внуки (их появление) уже мало от тебя зависит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV я росла в семье с диктатурой отца... А как вы все тепло о диктатуре отзываетесь то ... Прям как коммунисты ратуют за советску власть ... Ну так что лучше то - демократия или диктатура (в семье разумеется)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей. Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе. У меня вот кроме как диктатурой с криком ниччего не получается. Объяснять уже всё объяснили, всё знает, не уследишь - делает, или не делает. Причём это даже не протест, это просто так, проверка бдительности, девочка в общем-то хорошая, грех жаловаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну так что лучше то - демократия или диктатура (в семье разумеется)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей. Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе. ... Мне тожа очень интерестно. Проблемы абсолютно одинаковые ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ... Да и по большому счёту папаша из меня так себе --- постоянно получается слишком много работы и слишком мало семьи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru ... Да и по большому счёту папаша из меня так себе --- постоянно получается слишком много работы и слишком мало семьи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Я надеюсь, Вы теперь не слишком настаиваете на том что папашам следует углубленно изучать язык страны прибывания в качестве показа примеру подрастающему поколению ... Ну что поделать, авторитетный Вы наш ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Висело мочало, начинай с начала ... Ну что поделать, авторитетный Вы наш ... Можно, конечно, не язык страны пребывания учить, а любой другой, но как-то непрактично для среднего свежеприбывшего, скажем, в Штаты учить, скажем, немецкий :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей. Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе. У меня вот кроме как диктатурой с криком ниччего не получается. Объяснять уже всё объяснили, всё знает, не уследишь - делает, или не делает. Причём это даже не протест, это просто так, проверка бдительности, девочка в общем-то хорошая, грех жаловаться. все прошлую холодную и снежную зиму отходила в рваных кедах, а пол лета в сапогах. в этом году горовит хочет зимнюю обувь (мозгов за год прибавилось?) , но еше пока не решила какую. вот правда юбки она почти никогда не носит. может я бы и возмутилась. Ай, вырастет дочка и будет одеваться по погоде. много ли вы видели 40-ко летних на морозе в шлепках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Товарищ из Суоми настолько тормоз, что не понял - в данной теме русские американцы обсуждают языковые проблемы своих детей. Решили блеснуть интеллектом, mdn ? Отправили всех гугл мап смотреть ? Теоретически - маладца, а практически - тормоз. Кстати, как у вашего ребенка с русским ? Финский не вытесняет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Лена, к вам вопрос как к человеку прошедшему финты дочерей. Как вам удаётся демократия, когда сапоги одеваются при жаре, а короткая юбка без колготок и шлёпки при морозе. ... Мне тожа очень интерестно. Проблемы абсолютно одинаковые ... говорит, нету у нас демократии. говорит, что у нас конституционная монархия. я якобы монарх, а она сопротивляюшаяся конституция. ну вот. а я то думала - я либеральный демократ с правом вето. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А также пытаемся научить тому, что есть в жизни обязаности, для сына - учиться в школе и делать уроки, для родителей - работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 04:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай, вырастет дочка и будет одеваться по погоде. много ли вы видели 40-ко летних на морозе в шлепках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich А также пытаемся научить тому, что есть в жизни обязаности, для сына - учиться в школе и делать уроки, для родителей - работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Не авторитетный, а убеждённый. Был бы авторитетным по части воспитания --- дал бы ссылку на свою книжку. Можно, конечно, не язык страны пребывания учить, а любой другой, но как-то непрактично для среднего свежеприбывшего, скажем, в Штаты учить, скажем, немецкий :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Лена, ... ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну вот. а я то думала - я либеральный демократ с правом вето. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лена - а вы партизанах случайно не были? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru Не авторитетный, а убеждённый. Был бы авторитетным по части воспитания --- дал бы ссылку на свою книжку. Можно, конечно, не язык страны пребывания учить, а любой другой, но как-то непрактично для среднего свежеприбывшего, скажем, в Штаты учить, скажем, немецкий :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка А если, например, человек еще и не работает все эти 3-5-20 лет и общается только с русскими... Кстати, это только мне кажется, что "красной нитью" данного топика есть = "Не дай Бог, Русский язык будет забыт!" Подобное на Украине происходит, в определенных кругах...... ИМХО - нужно ни сие действо забить.... ибо "естественный отбор" - не смог определенный язык выжить в определенных условиях.. что ж "Sad, but true" я почему-то считаю, что лучше б владел английским на том уровне, что Русским (вместо Русского) Ясное дело - лучше всеми тремя владеть на том уровне, на котором у меня UA+RU... но необъятного мне необъять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Топик озаглавлен "Как четырёхлетние дети относятся к смене страны". Если к вам на втором десятке в Штатах вдруг в стиле бразильской мыльной оперы прибудет четырёхлетнее русское дитё, то вам придётся срочно что-то новенькое изобретать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ... я почему-то считаю, что лучше б владел английским на том уровне, что Русским (вместо Русского) Ясное дело - лучше всеми тремя владеть на том уровне, на котором у меня UA+RU... но необъятного мне необъять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Кстати, это только мне кажется, что "красной нитью" данного топика есть = "Не дай Бог, Русский язык будет забыт!" Подобное на Украине происходит, в определенных кругах...... ИМХО - нужно ни сие действо забить.... ибо "естественный отбор" - не смог определенный язык выжить в определенных условиях.. что ж "Sad, but true" Учу тому в чём собаку съел, а пригодится или нет, это вопрос десятый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... +1 Мне тожа очень интерестно. Проблемы абсолютно одинаковые ... говорит, нету у нас демократии. говорит, что у нас конституционная монархия. я якобы монарх, а она сопротивляюшаяся конституция. ну вот. а я то думала - я либеральный демократ с правом вето. :) Летом в сапогах я не особо выступаю, тут у нас демократия. Отморозить задницу, я ей позволить не могу, включаем рубильник диктатура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9751555&tid=803827]: |
0ms |
get settings: |