|
Как четырехлетние дети относятся к смене страны, особенно языка)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор (это примерное расписание) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если вы не в курсе, то носителей русского языка в мире очень мало, по сравнению с китайским, английским, французским, испанским и даже японским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Так что сугубо личное дело каждова... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Есть более простой метод. Говорить с детьми по английски и разрешить им себя перебивать и исправлять. Убиваешь сразу двух зайцев учиш английский и общаешься с детьми, заодно и веселуха для всех. Ну ват вам смешно когда дети говорят по-русски? Вообразите какой у них хохотунчик вас слушать. Умение посмеяться над собой тоже. Дай бог всем родителям иметь такие отношения как у нас с нашим 20-летним сыном и его друзьями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот японского ну нихто в Naroto Family не знало (just Naroto Jr.II) ... а у Мармеладовых они детей еще и Норвежcкому учат... Во как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Дай бог всем родителям иметь такие отношения как у нас с нашим 20-летним сыном и его друзьями. +++++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, стали появлятся некие общие точки, но товарисч тока еще юлит
iv_an_ru И тем не менее. Валяться на диване с телеком/книжкой и погонять "ты давай уроки делай" ... iv_an_ru Корпеть над "этим фашистским хаусауфгабеном" в одиночку, пока другие развлекаются --- очень на наказание похоже. iv_an_ru Точно так же, если в спорт отдавать не на поиграться, а всерьёз, то главный пример, который должен видеть будущий чемпион --- готовность сдохнуть, но добиться результата. Каким именно образом готовы сдохнуть папа и/или мама, для психологии все равно, нет данных для гимнастики --- подыхайте на марафоне по спортивному ориентированию, или лыжах, или ещё каком виде спорта, где до результата надо дойти "на зубах". Тренер и окружение в группе, конечно, обеспечат какую-то мотивацию, но какой смысл терзать дитё, чтобы сделать из него какого-то спортсмена? Если цель куда проще --- "осаночка для девочки", то хотя бы сидеть самим не в сутулом виде. ============================= Как не печально, от ответа на основной вопрос вы увильнули. Я повторюсь: согласныл ли вы прыгать, бегать, плавать, ракеткой по мячику стучать или по клавишам - что там еще требуется ... Тоесть проявить себя в спорте, музыке, рисовании - прежде чем начнете пинать своего ребенка этим же заниматься? Так сказать являть пример собсвенной персоной ... Можете не отвечать. Я уверен, что не согласны. Вот только смелости это сказать нету. Что опять же являет пример подрастающему поколению, только отрицательный .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Jr II друззя тоже просятся в пасынки/падчерицы... метлой не разгонишь... Смешно было как то когда "шпиономанией" запахло пару месяцев назад.. Одна бабуля запретила своей внучке якшаться с Naroto Jr II видно опасаясь вмешательства сил ФСБ - так та в знак протеста в фейсбуке стала по русски беседы вести пользуясь словарем интернетным... Во как.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT пропущено... это возможно после пребывания в стране 3-5-20 лет? Реально? Уважаемая Лена. Давайте сделаем assumption - что у всех здесь присутсвующих англицкий примерно на одном уровне. Никто не является native speaker, и соовтветсвено истиной в последней инстанции. Если вы таки считаете что ваш англицкий лучше, чем у окружающих - сделайте доброе дело - пообучайте нас убогих, как говорить надо ... Нарото уже попыталось это делать однажды, с известным результатом. Может у Вас лучше получится? Я все равно Нарото уважаю - за смелость. Только это дает мне право считать, что англицкий у Нароты все же чуть лучше моего .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mdn Кошмар. Люди, живующие в США! Откройте все-таки для себя мир! Хотя бы зайдите на maps.google.com и посмотрите карту. Вообще даже странно, как с таким настроем (что существует только английский язык) - вы вообще еще на русском пытаетесь что-то писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, В пасынки/падчерицы ко мне никто не набивается. И слава богу. У моих детей психически здоровые друзья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Признание своих слабостей вовсе не умаляет ваши сильные стороны, наоборот вызывает уважение у подростков. Ай Дай бог всем родителям иметь такие отношения как у нас с нашим 20-летним сыном и его друзьями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree автор ... Уважаемая Лена. Давайте сделаем assumption .... а совсем наоборот - предполагаю все только самое лучшее. неужели у вас нет знакомых, которые прожили здесь много-много лет, а по английски - еле-еле? у меня есть. И у Кудряшки оказывается тоже есть. вы напрасно принимаете реплики на форуме на свой счет. это ведь так - общие размышления на основе своего жизненного опыта. такой бурной реакцией удивлена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У моих детей психически здоровые друзья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV за тупиц вас не держу, а совсем наоборот - предполагаю все только самое лучшее. Никто также не спорит, что можно найти примеры людей, живущих в стане прибывания 3 (5, 10, 20 - нужно подчеркнуть) лет, при этом владеющими языком станы прибывания на уровне 4-х летнего ребенка (плюс знание местного мата). Брайтон Бич - весьма характерный этому пример для страны пребывания - США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Брайтон Бич - весьма характерный этому пример для страны пребывания - США. поэтому ничего сказать о жителях этого места не могу. а как вас туда занесло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Брайтон Бич - весьма характерный этому пример для страны пребывания - США. поэтому ничего сказать о жителях этого места не могу. а как вас туда занесло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru Корпеть над "этим фашистским хаусауфгабеном" в одиночку, пока другие развлекаются --- очень на наказание похоже. andrushok Как не печально, от ответа на основной вопрос вы увильнули. Я повторюсь: согласныл ли вы прыгать, бегать, плавать, ракеткой по мячику стучать или по клавишам - что там еще требуется ... Тоесть проявить себя в спорте, музыке, рисовании - прежде чем начнете пинать своего ребенка этим же заниматься? Так сказать являть пример собсвенной персоной ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Если вы не в курсе, то носителей русского языка в мире очень мало, по сравнению с китайским, английским, французским, испанским и даже японским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В музыку загонять не собираюсь (меня в детстве позагоняли), а к остальному "приговорён" :) у меня ни то что музыкального образования нет, у меня слуха напрочь нет. когда я детям пела колыбельную, муж выходил из комнаты, чтобы своим смехом не испортить момент единения матери и ребенка. тем не менее, первые 2 года музыкальной школы я прошла вместе с дочерью. Учительница музыки учила сначала дочку, а потом меня. я не знаю какое влияние это оказало на моего ребенка и оказало ли вобще. но - 10 лет спустя - она не стала профессиональным музыканотом, но она играет на 3-х инструментах, а самое главное - она играет для себя, для души. я многие вещи делаю со своими детьми так,мне так нравится, мне это интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я не говорю про гладко, я говорю про хорошие отношения, у нас и сейчас не всё гладко, но отношения хорошие. А бывает наоборот, всё гладко, а отношений нет и уважения нет. И в 11-15 лет тоже самое было, у меня очень сложный сын, но на одной диктатуре с ребёнком не выедешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай но на одной диктатуре с ребёнком не выедешь. по крайней мере в моей семье это работает значительно более эффективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Можете посчитать сколько времени ребёнок говорит и думает на русском, а сколько на русском. И соответственно вопреки вашему "личному" расписанию - большинство детей мигрантов говорят на английском языке в лучшем случае часа 4 в неделю. Так что только в алкогольном бреду каким-то образом можно предположить, что английский выместит русский. Вроде бы все взрослый люди. ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Корпеть над испанским "Проффесора дебило", производными, программированиев в True Basic, спеллингом англиского и проча, проча, проча у ребенка в одиночку не получится. Сядите рядом и будете корпеть вместе - вспоминать свой школьный курс, однако. Тут уж не до повышения собственной образованости (отдельно от ребенка, разумеется) У меня тяжёлая артиллерия только ввиде жены ... Ну и на троих умножить надоть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto mdn Кошмар. Люди, живующие в США! Откройте все-таки для себя мир! вот где народ иностранных языков не знает - ни по-русски, ни по-английски ни бум-бум. была приятно удивлена, что школьный курс испанского не только оказался нашим проводником по стране, но и довольно сносным переводчиком в музее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 18:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9749670&tid=803827]: |
0ms |
get settings: |