|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Такое ощущение что инопланетянином разговариваю, чесслово. "один раз обновить" - вот это как раз глупость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 06:31 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал просто матчастью не интересуется - он больше потрындеть. Если фабула нашей дискусии в том сколько лет действует гринкарта 20 или 50, то твоя точка больше походит на кучку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 06:34 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Такое ощущение что инопланетянином разговариваю, чесслово. "один раз обновить" - вот это как раз глупость. На каждого ламера тынцов не накидаешь, дождитесь когда вас с гугла разбанят и сами, все сами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 08:46 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Вы уже гражданин? Сколько раз вы обновляли свою гринкарту? Вы дадите свой член на отсечение что вам дадут гражданство после 20-ти лет сидения на грин-карте? Логика-то простая, если за 20 лет человек не влился в общество и за 15 лет не соизволил сдать на гражданство, ибо оно ему нафиг не нужно было, то такой человек Америке и не нужен. ЗЫ Возможно сейчас сроки и не оговорены, всё будет рассматриваться в индивидуальном порядке при очередном "обновлении", либо при сдаче на гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 17:28 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi, Вы уже гражданин? Сколько раз вы обновляли свою гринкарту? Вы дадите свой член на отсечение что вам дадут гражданство после 20-ти лет сидения на грин-карте? Логика-то простая, если за 20 лет человек не влился в общество и за 15 лет не соизволил сдать на гражданство, ибо оно ему нафиг не нужно было, то такой человек Америке и не нужен. ЗЫ Возможно сейчас сроки и не оговорены, всё будет рассматриваться в индивидуальном порядке при очередном "обновлении", либо при сдаче на гражданство. Нет никакого предела сидению на гринкарте. И никак длительность сидения не влияет на получение гражданства. И логика в иммиграционном законодательстве не работает - его невозможно понять, его надо заучивать. Тэоретик, блин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 20:43 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал опять рвется быть ткнутым в матчасть. Нет никакого предела сидению на гринкарте. И никак длительность сидения не влияет на получение гражданства. И логика в иммиграционном законодательстве не работает - его невозможно понять, его надо заучивать. Тэоретик, блин. Ткни в матчасть где сказано что если ГК истекла то власти ОБЯЗАНЫ её продлить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 21:39 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал опять рвется быть ткнутым в матчасть. Нет никакого предела сидению на гринкарте. И никак длительность сидения не влияет на получение гражданства. И логика в иммиграционном законодательстве не работает - его невозможно понять, его надо заучивать. Тэоретик, блин. Ткни в матчасть где сказано что если ГК истекла то власти ОБЯЗАНЫ её продлить. ты типа не понимаешь, что ВСЕ решения принимаются "индивидуально" ? И если ты не был в стране больше 6 месяцев, или совершил преступление, то с тобой будут "индивидуально" разбираться. Но нигде в законе не написано, что есть лимит сидения на ГК. Или что длительность сидения на что-то влияет. И случаев отказа в ГК по причине "слишком долго сидел" гугл не знает, и ты тоже не знаешь - у тебя лишь какие-то "логические обоснования", которыми можно только подтереться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 21:55 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Под дурачка косишь ? Это раз. Два - я говорил лишь то что я прочитал на документах шедших с моей гринкой 9 лет назад. Да, сейчас правила изменились и ГК можно менять теоретически сколько хочешь раз. Какое это отношение это имеет к теме топика и вопросам ТС? - Очень прямое, из-за того что теоретически ГК можно иметь больше чем 20 лет (как утверждал я) SandalTree можно теперь топить в говне!!!! Ещё-бы, достигнута великая победа по такому основопологающему вопросу. Ну-ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 23:09 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Под дурачка косишь ? Это раз. Два - я говорил лишь то что я прочитал на документах шедших с моей гринкой 9 лет назад. Да, сейчас правила изменились и ГК можно менять теоретически сколько хочешь раз. Какое это отношение это имеет к теме топика и вопросам ТС? - Очень прямое, из-за того что теоретически ГК можно иметь больше чем 20 лет (как утверждал я) SandalTree можно теперь топить в говне!!!! Ещё-бы, достигнута великая победа по такому основопологающему вопросу. Ну-ну. а то пока беседа в стиле "9 лет назад в пьяном угаре я где-то прочитал... и докажите мне что это не так". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 00:12 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Под дурачка косишь ? Это раз. Два - я говорил лишь то что я прочитал на документах шедших с моей гринкой 9 лет назад. Да, сейчас правила изменились и ГК можно менять теоретически сколько хочешь раз. Какое это отношение это имеет к теме топика и вопросам ТС? - Очень прямое, из-за того что теоретически ГК можно иметь больше чем 20 лет (как утверждал я) SandalTree можно теперь топить в говне!!!! Ещё-бы, достигнута великая победа по такому основопологающему вопросу. Ну-ну. И нет, никаких ограничений на количество обновлений гринкарты, равно как и на длительность сидения, 9 лет назад не было. Я это прекрасно помню. Правила не менялись. А чтобы не тонуть в гавне, Сандаль, есть два проверенных средства : знать о чем трындишь и не трындеть о чем не знаешь. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 04:50 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Обязаны, Сандаль, обязаны. Отказ без причины мигом обжалуется в суде. ЗЫ Ещё раз подчёркиваю, если даже я ошибся в такой мелочи как количество продлений ГК не дают вам права смешивать меня с говном. Тем более в то время когда именно я наиболее развёрнуто ответил на вопрос ТС, а вы здесь только дерьмом поливаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 15:47 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta andrushok Один путь совершенно не отменяет другой ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 13:36 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaBang Здравствуйте! Выиграл GreenCard, заполняю DS-230. 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Может кто-нибудь получить эту карточку на свой адрес? А я попозже заберу? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 13:39 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 14:35 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 15:40 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ай ... Может он хочет "в руки забрать", а в Детройт из ЛА ему ехать "несподручно"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 17:52 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... Может он хочет "в руки забрать", а в Детройт из ЛА ему ехать "несподручно"... Думаешь в Балтимор сподручнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 18:13 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну не понравился, так не понравился, тут-то уж я ничего поделать не могу. Думаешь в Балтимор сподручнее? Если человек начинает в таком вопросе носом воротить, то это оччченно сильно навевает подозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 18:15 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Ну не понравился, так не понравился, тут-то уж я ничего поделать не могу. Думаешь в Балтимор сподручнее? Если человек начинает в таком вопросе носом воротить, то это оччченно сильно навевает подозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 19:01 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ай ... Если человек начинает в таком вопросе носом воротить, то это оччченно сильно навевает подозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2010, 21:47 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaBang AlphaBang Здравствуйте! Выиграл GreenCard, заполняю DS-230. 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Может кто-нибудь получить эту карточку на свой адрес? А я попозже заберу? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 04:25 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какие документы тс ожидает получить на этот адрес в америке? документы на вьезд ему дадут в посольстве. при пересечении границы поставят штамп - эквивалет гринкарты. разве не так? что там еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 17:19 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а какие документы тс ожидает получить на этот адрес в америке? документы на вьезд ему дадут в посольстве. при пересечении границы поставят штамп - эквивалет гринкарты. разве не так? что там еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 17:58 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV а какие документы тс ожидает получить на этот адрес в америке? документы на вьезд ему дадут в посольстве. при пересечении границы поставят штамп - эквивалет гринкарты. разве не так? что там еще? На тот адрес и прислали карточки. Не представляю как с этим обходятся люди у которых нет родственников/знакомых или-же у тех адрес вдруг поменялся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 18:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9726878&tid=798759]: |
0ms |
get settings: |