|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Один вот еврей K. Маркс со ссылкой на еврея C. Дарвина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 00:58 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Перевирать то что я написала, да ещё в течении одной страницы даже для такого существа как вы - некрасиво. А если вы это где-то вычитали, то киньте ссылкой, на первоисточник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 00:58 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto три страницы назад сказало что Согласно Ветхозаветным Преданиям все мы были евреями... И не нашло пока ни одного теоретического противоречия в своей посылке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 01:09 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нарото, я никогда не писала, что все потомки Адама стали или были евреями. Ни в каком завете такого нет и быть не может. А если вы это где-то вычитали, то киньте ссылкой, на первоисточник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 01:14 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Нарото, я никогда не писала, что все потомки Адама стали или были евреями. Ни в каком завете такого нет и быть не может. А если вы это где-то вычитали, то киньте ссылкой, на первоисточник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 01:22 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Евреями стали потомки Авраама и жителей его дома, включая рабов. Потому что он, как глава семейства, заключил соглашение и взял на себя дополнительно 606 обязательств, не обязательных к исполнению другими семьями и кланами, которые существовали в то время. Этакий стахановец глубокой древности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 01:29 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый TC - нада название топика поменять на "Еврейство" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 02:52 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Евреями стали потомки Авраама и жителей его дома, включая рабов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 03:39 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Уважаемый TC - нада название топика поменять на "Еврейство" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 03:49 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Naroto, Нарото, учимся читать, а не только искать ссылки. Разницы нет между Викой, Abrahamic traditions или где вы там ещё чьё мнение нагуглили.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 04:50 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ай Naroto, Нарото, учимся читать, а не только искать ссылки. Разницы нет между Викой, Abrahamic traditions или где вы там ещё чьё мнение нагуглили.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 05:16 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжу тему: Женщина в Исламе. 1. Женщина полноправный и равный партнёр мужчины. 2. Она равна с мужчиной в правах и обязанностях, а так-же и в наградах. 3. Она равна с мужчиной в правах на образование и получение знаний. 4. Она имеет право на собственное мнение так-же как и мужчина. 5. Женщины участвовали в общественной жизни ранних мусульман. 6. Ислам даёт женщинам равные права при заключение договора, на предпринимательство и независимое владение имуществом. 7. Ислам защищает эти права как часть веры. 8. Всё что она унаследовала или заработала сама - её; в то время как наследство её мужа и заработанное им принадлежит всей семье. 9. У неё больше привилегий чем у мужчин: а) Она может не молиться и не поститься во время месячных. б) Она может не посещать обязательные пятничные моления (возлияния?) в) Она освобождена от любых финансовых обязательств. г) Как мать она наслаждается большим почтением словами Аллаха в устах пророка. 10. Её права дополняют права мужчин, но не обязательно идентичны им (? нифига не понял) 11. В коране есть глава о Женщине, но нет главы о мужчине. 12. В коране есть глава с названная женским именем "Мариам" (Мария) и нет ни одной главы названной в честь мужчины. 13. В особых ситуациях женщины могут играть руководящую роль в то время как мужчины не могут этого делать. (примеры прилагаются) 14. Мужчина не был создан для женщины, а женщина не была создана для мужчины. Они обы были созданы друг для друга. 15. Ислам снимает с женщин религиозные ограничения наложенные на них другими религиями: а) Ислам снимает с женщины первородный грех. б) Ислам снимает с женщины вину что она была первая совращена сатаной и явилась причиной низвержения из рая. Ислам говорит что оба были виновны. В) Ислам опровергает что женщина - порождение сатаны и утверждает что женщина защита для мужчины от сатаны. г) В то время как другие религии обвиняют Еву в том что она принесла вечные муки ада, Ислам говорит что она открыла двери в Рай. д) Ислам подтверждает что Аллах дал мужчинам жён таких как они сами. 16. Ислам подтверждает что добродетельные жёны созданы для добродетельных мужей. 17. Семейная жизнь это жизнь почитания и уважения друг друга. Связь мужа и жены является наградой и благословением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 05:45 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот я подумал, а ведь Айка-то права, с позиций сабжа Адам с Евой ну никак не могли быть евреями. :) автор Мусульманский Бог - еврей, Кочевник с голосом хриплым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 06:05 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Продолжу тему: Мс. Ай... Вам в угоду: Ислам не панацея... Мы - не служители Ислама... Еврейство у в нас во всех...Еврейство для Naroto было всегда особенным званием... Это: воля к победе... Даже если тебя испепелили , затопили, затоптали, съели, избили, сожгли, расстреляли, посадили, огадили, смешали с дерьмом, сожрали, уволили, замучали, запятнали, осквернили, зае...ли, захаяли.... (Фу, у Naroto все цензурные эпитеты кончились...) они все равно доказывают свою силу - силу знания, силу воли, силу Веры... Вот именно за это Naroto очень ценило еврейство... нет Бога кроме Аллаха, и Магомет пророк его - это конечно красиво, но если поджарить.... будет или нет? И если ... затопить... к примеру.. .Останемся ли мы - Исламисты так же верными Аллаху... Или пойдем таки к Марии на поклон? Наверное ДА... Это очень ОЧЕНЬ сложный вопрос... И не Вам любезнмейшая ставить Naroto на улицы Вэст Бэнк и кричать что то там... Мой друг Друг Naroto страдает уже 47 лет за то что он как две капли воды похож на Я. Арафата, а сам - сабра в 3 колене .... :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 06:29 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Вот я подумал, а ведь Айка-то права, с позиций сабжа Адам с Евой ну никак не могли быть евреями. :) Узники Гуантанамо таки не сдались. Эт конечно не освенцим, но советские солдаты гораздо чаще ислам принимали чем наоборот. Кстати, а кого из знаменитых "перевёртышей" из Ислама ты знаешь кроме Обамы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 07:03 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree думаю если ты зайдёшь в палестинский квартал и скажешь что Адам и и Ева были евреями, то "я был не прав" будет "последняя мысль в твоей чатланской башке" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 16:33 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree думаю если ты зайдёшь в палестинский квартал и скажешь что Адам и и Ева были евреями, то "я был не прав" будет "последняя мысль в твоей чатланской башке" (с) ЗЫ Не клюй меня, это не моё мнение а попытка понять как Коран и мусульманство отвечают на этот вопрос. Версия вполне себе ничего, если учесть что есть теория что нынешний бог (Яхве/Аллах/Иегова) на самом деле узурпатор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2010, 21:46 |
|
Масульманство
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.10.2010, 23:38 |
|
Масульманство
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.10.2010, 23:39 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Эт конечно не освенцим, но советские солдаты гораздо чаще ислам принимали чем наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2010, 01:40 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Их сразу уничтожали, как предателей ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2010, 03:14 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Эт конечно не освенцим, но советские солдаты гораздо чаще ислам принимали чем наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2010, 20:15 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ай Naroto, Нарото, учимся читать, а не только искать ссылки. Разницы нет между Викой, Abrahamic traditions или где вы там ещё чьё мнение нагуглили.. Не всё в этой жизни о вас, любимой. Когда я писала Викой - я имела в виду народную энциклопедию, а вовсе не вас лично. Hаезды ваши, впрочем как и наротины меня не волнуют, это если сказать вежливо. Mои доводы о нееврействе Адама и Евы просты до безобразия. До Авраама евреев не было, вообще, как-бы странно для вас это не звучало. Читайте первоисточники, хоть еврейские, хоть православные, хоть католические, узнаете много нового. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 00:39 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Евреями стали потомки Авраама и жителей его дома, включая рабов. Вы действительно считаете что в Торе пишут только о евреях? Я не уверена что написано в заветах для приборов ночного видения, но в православном Ветхом Завете можно заметить, что речь не только о евреях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 00:49 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Уважаемый TC - нада название топика поменять на "Еврейство" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2010, 01:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9706795&tid=801913]: |
0ms |
get settings: |