|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Я ......, ну в общем среднего рода. Я конечно с Айкой солидарен, но ТС-же сказал что у них производство, а не банк, поэтому там может быть всё что угодно. Скажем производственный цикл №1 - "размочка заготовки", цикл №2 - "расплющка болванки" и т.д. Все циклы пронумерованы и табличка висит у девочки под носом возле компьютера. Она жмёт кнопку "Cycle #", вводит №1 и в графу "часы" вводит 2 часа. Снова жмёт кнопку "Cycle #", вводит №2 и в графу "удары" вводит 5 раз. В иллюстрируемом примере "цикл" можно заменить на "процесс", но я пытался иллюстрировать лишь убогость ГУИ. Я до сих пор не понимаю как так можно делать даже при загруженном интерфейсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 00:30 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Скажем производственный цикл №1 - "размочка заготовки", цикл №2 - "расплющка болванки" и т.д. "Ввод Цикла", "Запуск цикла", "Обработка цикла" и так далее, никакой не № Лишний раз говорит о скудности имеющихся тестирующих ресурсов.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 03:16 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант, в зависимости от контекста и тезауруса бизнес области: степ# стейж# ран# левел# блок# секшн# сешн# тритмент# дефиле# гоу# чаптер# парт# сабмит# ну и так далее ... короче надо контекст знать..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 04:52 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извиняюсь, что ввел всех в заблуждение. на одном из этапов анонимус поставил вместо "N" значек "№" "число циклов" азм есмь N CYCLES Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 07:49 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Но ни по русски ни по ангийски я бы не допускала наличие кнопки "N цикла". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 15:38 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С чистой совестью извиняюсь, что ввел всех в заблуждение. на одном из этапов анонимус поставил вместо "N" значек "№" "число циклов" азм есмь N CYCLES Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 15:39 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree С чистой совестью извиняюсь, что ввел всех в заблуждение. на одном из этапов анонимус поставил вместо "N" значек "№" "число циклов" азм есмь N CYCLES Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 16:08 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С чистой совестью "число циклов" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 17:04 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С чистой совестью SandalTree С чистой совестью ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 18:11 |
|
Англоговорящие, вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto С чистой совестью "число циклов" У профессиналов есть свои привычные названия и они вовсе не обязательно совпадают с общеязыковыми. Например в банке есть периоды, а есть циклы, и это совершенно разные вещи. А то что мы предоставляем нашим внешним клиентам, вообще вытаскивает все названия из XML и подгоняется продавцами под конкретного клиента, потому что одни считают что надо назвать кнопочку #Cycle, дугие - No.Cycle, третьи - Cycle Nmbr., а четвёртые вообще Repeat _ times. И объяснять таким клиентам как ACE, HP или HSBC тонкости английского языка просто глупо, у них это называется так, а не иначе, и они хотят что-бы люди работали с как можно меньшим стрессом, а не спотыкались о непривычную терминологию. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 19:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9686771&tid=800889]: |
0ms |
get settings: |