|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жена считалась сьуденткой в Бирмигемском Универе. У нее уже был Ph.D, но все студенческие программы на нее распростронялись. И мы попали на Pro-Host программу, которую прозвали "Программой Прохвостов". Суть ее была проста. Были аборигенские семьи, которые хотели знакомиться с иностранными студентами, были иностранные студенты, которые были не прочь на халяву провести ночку-другую у аборигенов. Универ занимался только формальной организацей прохвостовых встреч, денег это не требовало. Нам тоже было любопытно и мы подписались. Главная Прохвостиха, увидев мою жену в списках тоже очень заинтересовалась и пригласила жену и мена в купе в свою семью. Опять мы попали в ситуацию, кады от нас хотели иного. Главная Прохвостиха была женщина деликатная и заранее послала жене мыло, описав, какой у них хороший большой дом, какая у нее славная семья и что даже имеется у них постоянный студент-негр, который аж голодает, пперед тем как к ним приехать и у них отжирается. Мы намека не поняли. Мы приехали на своей машине и привезли кучу еды. И первым делом потащились на кухню и принялись готовить баклажанную икру из своих баклажанов. Дочка у прохвостихи была почти прозрачная и с большой завистью смотрела на наше кулинарное искуйство. Но все наши блюда не проходили Главного Цензора и Прохвостихи в одном лице. Ангилия в то время не страдала (как щас - не знаю) на тему fat free. Продавались нормальные йогурты и ваще все что надо. Я любил покупать там скумбрию холдного копчения - такю жирную, что пальчики оближишь. Ну и така скумбрия украсила наш стол. Взляд девицы остановился на этой рыбине, но мамаша стого посмотрела на нее и отрезала - too rich! Девица так осталась прозрачной ... Еще Прохвостиха пыталась удивить нас наличием катера и даже привезла нас на него. Но катер был не на ходу. Мы сказали - фи - он даже не плавает ... Вобщем все мы говорили не так и не по делу. Надо было разевать рот, а мы кривились - да у вас и это не так. Прохвостиха осталась очень не довольна. Формально он потом прислала благодарственное мыло и мы прислали ей благодарственный ответ - но больше она нас не замечала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 06:11 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, что значит "прозрачная девица", что означало too rich, что то отличное от слишком богато? почему девица как я понял не попробовала рыбу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 06:50 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok Я - жена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 06:50 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Var79 andrushok, что значит "прозрачная девица", что означало too rich, что то отличное от слишком богато? почему девица как я понял не попробовала рыбу? - "прозрачная девица" - это наверное афтор хотел сказать "кожа да кости" - too rich - слишком калорийное/жирное/холестерольное, вобщем по её понятиям "нездоровое". - "почему девица как я понял не попробовала рыбу" - девица была очень послушная и не рискнула ослушаться маминого деспотического мнения и так и осталась "прозрачной" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 06:58 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok andrushok ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 08:43 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Попробую перевести: - "прозрачная девица" - это наверное афтор хотел сказать "кожа да кости" - too rich - слишком калорийное/жирное/холестерольное, вобщем по её понятиям "нездоровое". - "почему девица как я понял не попробовала рыбу" - девица была очень послушная и не рискнула ослушаться маминого деспотического мнения и так и осталась "прозрачной" :))) С этой девицей много непоняток для нас было. Она уже была в достаточно тинейжеском возрасте (лет 10, 11) что бы начать активно возбухать судя по моим. Но вела себя очень тихонько. Мамаша ей запрещала все и вся - даже не разрешала гулять с подружками. Зато купила ей осла (настоящего, большого, живого) и держала его на заднем дворе. Дом у них был большой 4-х этажный, но их он был только на половину, другая половина принадлежала соседям. А участка вообще практицки не было -как наши backyard в таунхаусах. Гдетам было гулять/пастись ослу - непонятно. Но у девицы быт таки один друг - осел. Логика поведения Прохвостихи для меня до сих пор загадка. Муж у нее кстати был вполне приличный мужик, без закидонов. Но классицкий подкаблучник - жене не перечил, даже в мыслях не имел сказать ей "нет", если не согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 15:42 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok andrushok ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 15:44 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати +1 Муж Прохвостихи (официально Прохвост - но это совсем не шло ему к лицу) был единственный англичанин, который мне рассказал анекдот про англичан. Анекдот такой Муж и жена подвыпили на вечеринке и возвращаются домой. Видят - валяется дохлая кошка на улице. Муж говорит жене - давай пошутим над нашим слугой Джоном. Возьмем эту кошку и положим ее в ванну. Потом вызовим Джона и скажем - приготовь нам ванну. Он туда пойдет и сразу вернется и скажет - но там же дохлая кошка, Сэр! А мы ответим - Мы знаем! и посмеемся. Так и сделали. Вызывает муж Джона и говорит - Приготовь мне ванну. Джон что-то долго возиться, потом приходит и говорит - Ванна готова, Сэр! - Но там же дохлая кошка! - Я знаю, Сэр! Англиский юмор несколько в другой плоскости от нашей ментальнсти, но я думаю я его понимаю. Есть еще анекдот, рассказаный мне немцем про немцев. По калорийности один биштекс равен 7 кружкам пива. Что будет, если вы выпьете 77 кружек пива? - Вы имеете шанс умереть от переедания мяса. Ну и до кучи, анекдот, рассказаный русским про русских иностранцам (русский - ваш покорный слуга) Калеброкрушение. Спаслись русский, американец и француз (национальности могут менятья, в америке обычно немец и француз). Выплыли на маленький необитаемый остров. Бродили, бродил и нашли бутылку, открыли. Вылез джин и говорит - Я так благодарен вам, исполню любые 3 желания для каждого. Американец: - Отправить меня домой - Чтоб у меня была шиканая вилла на Гаваях - и $100000000 на мой счет Француз: - Отправить меня домой - Чтоб у меня была шиканая вилла на Монте Карло - и 1000000000 евро на мой счет Русский - Сделай здесь источник водки - Положи скатерть-самобранку с разной закусью - И этих двух идиотов обратно, что бы пить было с кем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 16:30 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto приготовило слушало новые посты .... Заигралось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 18:08 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Заигралось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 22:29 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сандаль - в тебе Ожегов или Даль пропадает! Большой спасиб! andrushok Сандаль - а ты шо, не узнал мою боевую подругу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 02:42 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Сандаль - а ты шо, не узнал мою боевую подругу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 05:14 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Англии мы много путешествовалию И нашли одно очень замечательное место - Lake District. Если вам не безразлична природа - смотайтесь туда, если сможете. Всяки лондоны и еденбурги - чушь на самом деле. Ну посмотрел разок, ну потоптал их старинные улочки - ну и что. Я всегда любил горы. И высокие, и совсем не высокие. Мне нравиласть природа на Полярном Урале и Кольском. Lake District это напоминает, только климат мягче. Мы там побывали один раз и влюбились. Потом, когда надо было тусоваться в Глазго, плюнули на это Глазго и поехали опять в Lake District - благо там рядом - северная Англия. Есть в Англии еще и Peak District. Но как-то он нас не особо впечатлил. В Англии нельзя расчитывать на хорошую погоду. Дождь - это обычное явление. Зимой мне даже показалось дождей меньше. В Lake District мы встретили пару стариканнов из Австралии. Лил дождь, как обычно, но они собирались гулять. Мы их спросили - а как же дождь? А они ответили - а мы и не ожидали другого ... Приключений у меня особо много в Англии не было, но один разок всеже подвернулось. Было уже время уезжать домой и мы решили отправить нашу машину в Россию паромом. Для этого ее надо было отвести и сдать в какой-то порт, названия уже не помню - миль так 150 от Бирмингема. Ну отвезти, дело не сложное - а вот как обратно добираться. Выяснили оттуда раз в день ходит автобус аккурат то Бирмингема, правда, достаточно рано с утра. Но не беда - порт все равно работал круглосуточно. От порта до автобусной станции было миль пять, ну ничего, можно и пехом пройти. Машину я сдал без проблем, но в тот день лил как всегда проливной дождь. Про зонтик я как-то не подумал, и соответвенно за 5-мильный пеший переход промок насквозь. Не то что было холодно - но всеже не приятно. Вваливаюсь я такой в три ручья капающий на автобусную станциюЮ где-то за полчаса до отплытия автобуса. Иду в кассу, а там мне и говорят - the bus is full! Я даже сначала и не понял ... Потом дошло, что билетов нет не только в Бишкеке или Душанбе. В англиской глубинке их тоже может не быть, и взятки в кассах здесь не беруть ... Ну стал я пытать эту даму, как мне быть. Она говорит - вот до Нотингема тут автобусы кажный час ходють. Ну и прекрасно - из Нотингема в Бирмингем они тоже кажный час ходють ... Давай билет, типа. Она отвечает - неа ... там другие автобусы, туды залез (если смог), и тама внутри билет и купишь. А кады следующий? А вот минут через 20 и отойдет. Ну иду остновку, жду. Одна мысль - только залесть побыстее. Подходит автобус. Ну все англичане с котомками и чумоданами - давай свой багаж распихивать. А у меня то нефига - я сразу прыг в автобус и занял самое лучшее местечко у окошка. Пригрелся. Ну автобус начал понемногу набиваться, и набился по полной. Тронулся. Никто билетов не продает. Ну смотрю, англичане вроде спокойно сидять, кондуктора не ключуть, деньги платить не торопятся. Ну а мне то что, я конечно рыжий, но виду пока не показываю. Доехали до Нотингема. Нотингем - город большой. Автобус сначала в местном еропорту остановился. Англичне выходють, свои котомки с чумоданами беруть, но денег опять не платють. Тут у меня вознилки некие сумления и подозрения - что я сел в не тот автобус. Точнее, как раз в тот, на который билены кончились. Как то так спашивать у соседей - а куда автобус то идет - выглядело глупо. Ну прям как спрашивать, а какой щас год на дворе. Ладно думаю - может это только Лондонский быть, но там все равно в Шеффилде соскочить можно будет. Надо сидеть тихо. Ну и до сидел. Так и доехал зайцем до Бирмингема. Я так думаю, кады во время посадки все англичане бросились свои котомки грузить, кондуктор еще ворон считал. Вот я тады и проскочил в автобус. Ну про Англию у меня наверно все, может чего и впомню - допишу. В целом там было лучше чем во Франции, но как-то стараться зацепиться там надолго тоже не хотелось. У меня уже 1999 году был туда offer на работу, но я отказался. Условия меня не устраивали, я опять крутил носом. Мой один знакомец мой токаз прокоментировал примерно так - а я бы на любые условия согласился, что бы туды уехать ... Ну разные люди есть однако, он видно тоже из тех, кто подо всех прогибается. А опять в Lake District смотаться - это у нас семейная мечта. Может кады и сбудется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 05:57 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ....Мы приехали на своей машине и привезли кучу еды. И первым делом потащились на кухню и принялись готовить баклажанную икру из своих баклажанов. Дочка у прохвостихи была почти прозрачная и с большой завистью смотрела на наше кулинарное искуйство. Но все наши блюда не проходили Главного Цензора и Прохвостихи в одном лице. Ангилия в то время не страдала (как щас - не знаю) на тему fat free. Продавались нормальные йогурты и ваще все что надо. Я любил покупать там скумбрию холдного копчения - такю жирную, что пальчики оближишь. Ну и така скумбрия украсила наш стол. Взляд девицы остановился на этой рыбине, но мамаша стого посмотрела на нее и отрезала - too rich! Девица так осталась прозрачной ... . andrushok ....Еще Прохвостиха пыталась удивить нас наличием катера и даже привезла нас на него. Но катер был не на ходу. Мы сказали - фи - он даже не плавает ... Вобщем все мы говорили не так и не по делу. Надо было разевать рот, а мы кривились - .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 17:19 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Значит таки и не узнал ... Она богатой будет! Вот хорошо ли это или плохо - кто знает. В любом случае пенять на тебя буду ... А чё, если она не будет богатой я типа виноват буду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 17:31 |
|
andrushok- англичанин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Значит таки и не узнал ... Она богатой будет! Вот хорошо ли это или плохо - кто знает. В любом случае пенять на тебя буду ... А чё, если она не будет богатой я типа виноват буду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 18:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9666671&tid=800214]: |
0ms |
get settings: |