Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Так что в Беларуси все в порядке.... приятно читать. эх, надо съездить самому да посмотреть на свою историческую родину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:29 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scrdriver республику в колхоз концлагерного типа превратили по словам некоторых товарищей. Так что, тов.прапорщик Лукашенко единственный, у кого звездочки на погонах в самом деле выросли.. Короче, тут вам не здесь, научим Родину , мать вашу, любить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:39 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне абсолютно нас$рать ... хто там у власти, старшина, не старшина, Лукашенко, ктонить еще ... главное, что мне мозги не ипут. Насчет диктатуры, то это ваще полную шнягу развели. А скажите дорогие товарищи со свех кусков суши нашей планеты: а че, если выйти на Красную площадь и крикнуть : "Путин му$дило !" или возле Белого дома "Буш педе$раст" - не посадят ? Всюду посадят. В США ваще может лет 200 дадут, а в России года 3, да в Сибири мля ... дубы лобзиком пилить. У нас тоже посадят (и сажают) до 3 лет,тока хоть от дома не далеко - республика маленькая :). Единстаенная нелепая вещь в Беларуси, для меня не понятная, маленькая зарплата. Вот я зарабатываю $250-300, работаю программистом на РУП ПО Беларуськалий (в 5 в мире по поставкам калийных удобрений). Предприятие приносит стране сумашедшие бабки, а платят так, что бл* ни о какой покупке квартиры даже думать некогда, тока на жратву и хватает (правда ести один живешь). Одни шахтеры и руководство тока чуть более $1k получают. А ИТР копейки (а нахрена им больше, они люди умные - будут молчать, это-же шахтеры бастовать будут). А вот если бы платили достойно, то нахрен мне че-то другое - с удовольствием жил-бы на Родине, пусть даже под "мудрым" руководством тов. старшины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:13 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оппааа.... Оказывается, не только в России, но и в Беларуси совсем не так ужасно, как рассказывают нам с Запада... Интересно, а "демократическая Грузия" с молодым реформатором может тож самое о себе сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:20 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут Грузия ? go nax в НАТО - нам грузины не шобла :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:33 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Извините. Был не прав. Просто судил по этому топику. Думал что уже все дети взрослые :) На самом деле, не старался сильно защищать Сандала. Самого иногда достает упертость. И про источники информации я тоже ничего хорошего сказать не могу. Скажем так, мне больше импонирует точка зрения Someбади. Во многом с ним согласен. Просто не люблю когда затыкают рот кому-то. Сам не люблю крайностей - ни когда рот затыкают, ни когда этот самый рот превращается в грандиозный фонтан дерьма (ничего личного).Конкретно в данном случае лично для меня мнение scrdriver'а куда более весомо, чем все остальные. А оно существенно отличается от мнения "дистанционного белорусса" SandalTree. О чем я, собственно, с самого начала и говорил.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:34 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) В точку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:39 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scrdriver Т.е. по твоим словам, Беларусь нищая страна, в которой повальный голод и всем нехватает бабла даже на носки, не говоря уже о пальто :) При этом не было конвертации валюты свободной. Родственники предложили поменять на черном рынке (сказали что только придурки меняют в обменниках на 15-20% дешевле). Поймали :( Сутки провел в КПЗ. Смешно было когда менты осматривали кредитку. На весь город кстати не было ни одного банкомата. Продовольственные магазины просто беда. Я такого ни в России, ни на Украине не видел. Совковые продовщицы и заполненность полок такая же. Моя тетя зарабатывает на одном из основных предприятий города баксов 50. Это считается нормальной зарплатой. Кормила двух детей (отец умер). Так и пальтишки покупа и шапочки и обувь и носки. И НИ ЧЕГО СМЕШНОГО. Присылал деньги на операции и просто так. автор Бедная, бедная Беларусь бл*... помогите кто чем может на еду несчастным братишкам и сестренкам, которые живут в концлагере. : автор насчет инета, это где ты взял такую инфо, что у нас тут (в Белоруси) туговато ?? Проведем сравнение . Как-то месяца 3 назад смотрел московские новости на РТР. В Москве начинают повально менять старые АТС декадно-шаговые и координатки на новые, цифровые... автор Так что в Беларуси все в порядке. Меня лично ВСЕ устраивает. А кто там у власти - абсолютно пох$рену, никто тут никого не ущемляет, самолеты и небоскребы не взрывают, мафия только государственная. Зарабатывай и живи. А то вообще блин республику в колхоз концлагерного типа превратили по словам некоторых товарищей. Я вот тоже зарабатываю и живу (кстати больше вас раза в 4-5), но меня волнует то что происходит вокруг. И не только с моими близкими. Так что живите себе в удовольствие пока все у Вас в порядке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 15:12 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вокруг сплошняком мильенеры, и так пережывають за бедненьких россиян, белоруссов... Ребятки, вы конкретно баблом, работой аль еще чем пособить можати? Нет? Тады убивайтесь по поводу нашей такой разнесчастной жизни молча, ок? Ну, если молча не способны - найдите где-нить в пиндосии форум, где таких "сочюйствующих" много и нах никто за грязь не посылает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 15:29 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял. Это все мне, перец? Так я вроде никуда не уезжал, и живу в России. Поэтому все таки останусь на этом форуме и буду высказывать свою точку зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 16:07 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Я не понял. Это все мне, перец? Так я вроде никуда не уезжал, и живу в России. Поэтому все таки останусь на этом форуме и буду высказывать свою точку зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 16:32 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный человек, однако, Ясен перец... С одной стороны защищает Явлинского (по натуре большого космополита) с другой пытается всех поставить на свои места. Типа сиди и не выеживайся. Так вот я не был в Белоруссии 5 лет и не собираюсь туда(зато они ко мне приезжают по несколько раз в год). Слава Богу, детки выросли и стали самостоятельными. Поступили в институты (кстати в России), устроились на работу. Пока немного, но зарабатывают. Так что моей помощи уже не требуется, а если нужно будет обязательно помогу. А указал человеку что он меньше зарабатывает, потому как мне показалось он дальше своего носа не видит. Сидит в маленьком городке, зарабатывает выше среднего. Ходит, нос задирает и все ему нравится. Вокруг ни хрена не видит. Да я если бы в 100 раз больше зарабатывал все равно бы переживал и пытался помочь другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 16:58 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же А указал человеку что он меньше зарабатывает, потому как мне показалось он дальше своего носа не видит. Сидит в маленьком городке, зарабатывает выше среднего. Ходит, нос задирает и все ему нравится. Вокруг ни хрена не видит. И что значит дальше носа нихера не видит ? А ты там много видишь из России что у нас тут делается ? Тока пиз$ть и умеем, типа : "У вас там жопа, Лукаш всех к стенке ставит, а я тут зарабатываю нихерова и за всех переживаю...как там вам херово", Да еще и "указывает", что я сидя в Беларуси нихера не вижу... Кстати а что в России 5 лет назад делалось, а что сейчас делается... новости все смотрим. Сплошной алкоголизм мля, да еще и не водку, а спиртосодержащие средства... Так что не надо дядя... сиди и сочуствуй сам себе, а мы уж как нить без сочуствий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:12 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вотже но это не есть показатель доступности новых технологий для населения. ISDN канал организуешь на абон. комплект разработки еще 48 года ? или выделишь 2 mb канал для инета на какой-нить поселок по аналоговой системе передачи типа K-60 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:20 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Сидит в маленьком городке, зарабатывает выше среднего. Ходит, нос задирает и все ему нравится. Вокруг ни хрена не видит. Да я если бы в 100 раз больше зарабатывал все равно бы переживал и пытался помочь другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:49 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот что тут подумал. Действительно что это я тут за Белорусию переживаю. Действительно фиг с ней. Живите в свое удовольствие. Главное оставайтесь там - работайте, поднимайте страну и плюйте вслед тем товарищам, которые только и думают как съ.....ся. На форумах типа канада.ру и гринкарт."что-то там" дофига ваших соотечествиников. Уезжают все от сладкой жизни с батькой. Ну и дураки все. Не видят как у вас кайфово жить. Столько разговор про иммиграцию как у вас я нигде не слышал. И не видел столько поездов с кучей гастарбайтеров из Белорусии в Россию . Много народу из России там у вас подрабатывают??? Сейчас на меня снова все наедут, что типа обижать человека не хорошо. Но помоему не хорошо общаться в таком тоне как scrdriver. Я между прочим очень мирно начал. Счастливо оставаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 18:13 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav вот же Извините. Был не прав. Просто судил по этому топику. Думал что уже все дети взрослые :) На самом деле, не старался сильно защищать Сандала. Самого иногда достает упертость. И про источники информации я тоже ничего хорошего сказать не могу. Скажем так, мне больше импонирует точка зрения Someбади. Во многом с ним согласен. Просто не люблю когда затыкают рот кому-то. Сам не люблю крайностей - ни когда рот затыкают, ни когда этот самый рот превращается в грандиозный фонтан дерьма (ничего личного).Конкретно в данном случае лично для меня мнение scrdriver'а куда более весомо, чем все остальные. А оно существенно отличается от мнения "дистанционного белорусса" SandalTree. О чем я, собственно, с самого начала и говорил.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 22:07 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 вот же :) ну что-же ты так быстро уступил ? Где "переживания" за несчастную Беларусь. Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ТУТ ХОРОШО, Я ХОЧУ ДАТЬ ПОНЯТЬ, что НЕ НАДО НАС ЖАЛЕТЬ и ОСУЖДАТЬ тех дядей, которые нас тут ипут. МЫ их выбрали! (хоть и не я конкретно, я всегда был против Лукашенко). Как до вас не доходит ? Мы ! и это наша сугубо внутренняя проблема, что у нас не совсем демократичный режим. Не надо тыкать снаружи, от том, что видел только через СМИ, и по пятилетним впечатлениям. Ты приедь к нам и УБЕДИСЬ своими глазами, что не так все тут плохо, по крайней мере лучше чем на Украине и во МНОГИХ Росийских губерниях. А насчет режима, ты свои, российские новости посмотри ... ЗЫ Если что-то резко сказал ранее, то сорри. 2 all : приведу несколько опросов насчет грядущего референдума : Результаты референдума? Ваш взгляд... больше не нашел пока :(. Вчера по БТ говорили, что на каком-то сайте проводился опрос, насчет предстоящего референдума, и там более 70 % поддержали президента :)))))))) Фигня, что мало платят, зато жизнь то какая веселая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 09:52 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же А я вот что тут подумал. Действительно что это я тут за Белорусию переживаю. Действительно фиг с ней. Живите в свое удовольствие. Главное оставайтесь там - работайте, поднимайте страну и плюйте вслед тем товарищам, которые только и думают как съ.....ся. На форумах типа канада.ру и гринкарт."что-то там" дофига ваших соотечествиников. Уезжают все от сладкой жизни с батькой. Ну и дураки все. Не видят как у вас кайфово жить. Столько разговор про иммиграцию как у вас я нигде не слышал. И не видел столько поездов с кучей гастарбайтеров из Белорусии в Россию . Много народу из России там у вас подрабатывают??? Да, едут, зарабатывают И приезжают назад, потому-что жить тут лучше и спокойнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 09:56 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scrdriver 2 all : приведу несколько опросов насчет грядущего референдума : Результаты референдума? Ваш взгляд... больше не нашел пока :(. Вчера по БТ говорили, что на каком-то сайте проводился опрос, насчет предстоящего референдума, и там более 70 % поддержали президента :)))))))) Фигня, что мало платят, зато жизнь то какая веселая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:03 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В точку. И вот эта активная часть населения (к которой и я хочу присоединиться) просто зарабатывает себе на нормальную жизнь, которую можно себе позволить в Беларуси. Есть у нас куда потратить деньги, и с новыми технологиями у нас все в порядке и продуктами (многое изменилось за те 5 лет, о которых говорилось выше), есть ВСЕ - были бы деньги... Умеешь работать - жить можно везде. А кто там у власти, мне лично уже наплевать - надоело трепать языком. От того что мы тут, СМИ в газетах и на ТВ, америкосы там у себя попросту трындим - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. А вот активно бороться у нас некому уже, да может и не-было. ЗЫ Году этак в 97-98 на одной из БНФовских демонстраций , уперлись мы значит в ОМОНОВСкий кордон. Ну там впереди сеча, задние прут - короче дурдом. Так вот ко мне подошла бабулька,божий блин одуванчик и протягивая булыжник сказала "Кинь ты внучек, я уже старая не докину...". Как хотелось этой бабке просто по голове стукнуть, не передать словами.. и вот после того случая, я понял, что это не борьба. Просто дяди из БНФ подставляли вот таких студентов как я. ЗЫ ЗЫ Беларусь спасет снайпер ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:34 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мож у меня склероз? Кинь-ка цитатку про "выборы по-американски". Помню висела такая картина: юный Володя Ульянов склонившись над плачушей матерью говорит ей: "-Мы пойдём другим путём...". До сих пор идёте..., а забыли про то что он ещё и учиться завещал, жаль не уточнил у кого. А вот заботиться и вправду не надо, с этим я согласен, себе дороже будет, чем больше США помогают какому-либо государству, тем больше народ этого государства ненавидит америку. Я правильно тебя понял? извини - просто времени не было тебе ответить. Подробно. 1. Да в том-то и дело, что "цитатку" кинуть тебе не могу. Ты же - в первом посте - вываливаешь инфу и молчишь словно рыба об лед. Это только потом начинаешь понимать, что ты имел ввиду (хотя, конечно, о твоей позиции - "американского белорусса" - я и так догадывался). ...не хочу чтоб мой голос добавил [b]этому фарсу[/b] законности Итак фарс? Возможно - из Америки ведь все видно. Правда из первоисточника я - отсюда из России - этого не увидел. Организуется референдум. Конституционный суд не усматривает нарушения Конституции. Организуются избирательные участки за рубежом! Если ты хочешь сказать, что все это признаки диктатуры - то будь любезен, объясни мне тогда что такое демократия. Лично у меня неоднозначное отношение к Лукашенко. И его диктаторские замашки я не отрицаю. Но - также вижу - что он строит независимую Белоруссию. Независимую от тех же США. Даже в отношении России он себе иногда позволяет выкрутасы. Тебе - предполагаю - хотелось бы видеть куда более покладисто-звезднополосатого президента? Ценителя "общемировых ценностей"? Такого как, например, в Грузии - ну чтобы базы американские тут же разворачивать стал? А вот нужно ли это тем же беллоруссам, за которых ты вроде как переживаешь? Не "дистанционным" - а тем, кто в том же Полесье живет? А нужно ли это - извини, за политическую расчетливость - нам, россиянам? России - о которой ты так же трогательно заботишься? Тут говорили о нищете в Белоруссии. Вроде от очевидца выяснили - что это, мягко говоря, не так. Страна идет по независимому пути - тяжело, но идет. Оно может и проще - сесть на шею Америке, как Израиль к примеру (израильские коллеги, ничего личного). Но страна - и те кто в ней остался - выбрали свой путь. Ты выбрал другой - почему ты считаешь только свой исключительно правильным? 2. Насчет у кого учиться даже вопроса не стоит - конечно, у США! Ёе-то избирательная система - верх совершенства! Это ведь там президентом может быть человек выбранный меньшинством населения страны - как ныне правящий Буш. За него, напомню, проголосовало на полмиллиона избирателей меньше, чем за Гора. Это ведь там - при подсчете голосов в решающем штате Флорида - вдруг оказалось, что "подсчеты голосов избирателей во Флориде привели к противоречивым результатам: причиной стала изношенность машин для голосования". Странным образом, именно в этом штате губернаторствовал братец Буша. И после ручного пересчета выявляется преимущество в... 327 голосов! Вот ведь - не фарс, но торжество демократии! Только вот что-то от тебя не слышно по этому поводу ничего - хотя касается куда больше, чем выборы в Белоруссии. отсюда 3. Насчет помощи - ты меня неправильно понял. Просто ты путаешь помощь независимой Белоруссии и желание "прикупить" себе её президента со всеми потрохами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:39 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert scrdriver республику в колхоз концлагерного типа превратили по словам некоторых товарищей. Так что, тов.прапорщик Лукашенко единственный, у кого звездочки на погонах в самом деле выросли.. Короче, тут вам не здесь, научим Родину , мать вашу, любить! извини - не понял твоей тонкой иронии. Бен-Гурион начинал как фермер (даже не председатель киббуца), а потом воевал в Еврейском легионе (может и прапорщиком - не знаю). Голда Меир только год училась в педагогическом колледже. Ну и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:53 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scrdriver, спасибо - за конкретное и толковое описание положения в Белоруссии. Я из твоих постов узнал значительно больше, чем из всех СМИ за последнее время. вот же, исключительно по моему мнению - ты не прав в отношении scrdriver'а и уж тем более зря обижаешься. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:58 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лукашенко - это х.ня, в россии скоро все губернаторы пожизненно сидеть будут (путин назначит), а потом вся россия хором в один голос (99,99% как в ссср) предложит путину пожизненно вести их к счастью... слов нет... матерится охото. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 14:02 |
|
||
|
|