Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как становятся шахидами...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор В одном из залов выставлены снимки младенцев с автоматами в руках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, например, какое монументальное произведение искусства украшает вход в школу "Палестина" в Калькилии: в центре огромной картины изображен камикадзе, осуществивший теракт в тель-авивском Дельфинарии. Пример для подражания..." В тель-авивском Дельфинарии была русская дискотека. Погибло и было ранено много подростков 13 - 18 лет из Израиля, России, Украины.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
трофеев, захваченных на корабле "Карин Эй" Судно "Карин Эй" было задержано Пограничной охраной Израиля при подходе к берегу Газы. Пункт отправления груза - Одесса.. В одном из залов выставлены снимки младенцев с автоматами в руках. Очень просто. Годовалому ребенку взрослый мужчина вкладывает в руки Калаш, естественно поддерживая.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата наряду с листовками, содержащими призывы к уничтожению сионистов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семилетним, во время первой кампании, детям Чечни сейчас почти 18. Что они слушали за эти годы про Россию, русских? Это при том, что по горским понятиям слово старшего мужчины есть абсолютная истина, не подлежащая сомнению? А что они могли прочитать про себя на тех-же российских форумах? Согласен что "Это, конечно, далеко не единственная причина терорам полдиться, но ведь тож причина...", только не понял этого "Дык, это же тож корни антисемитизма" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Согласен что "Это, конечно, далеко не единственная причина терорам полдиться, но ведь тож причина...", только не понял этого "Дык, это же тож корни антисемитизма" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, допустим, сионизм - идеология, цель которой собрать всех евреев в еврейском государстве ( Герцль ). А остальное.. Я , да и очень многие , живущие в Израиле,не имели и не имеют желания прогуливаться по таким форумам по тем-же причинам: ПОМОЙНЫЕ они, да и неинтересны абсолютно. Да и в реальной жизни таких примеров хватает... Черт его знает, я за последние 12 лет реальную жизнь в России видел только пару раз, да и то из окна машины с мигалкой. Никто не хочет "зрить в корень", легче об'явить виноватого, набить ему морду, выпотрошить карманы и сесть в "ж**у" снова.. Я хочу сказать, постоянное муссирование "черножопых/сионистов/и т.д", захвативших все в России-матушке, не может не вызывать обратной реакции, степень которой зависит от степени внутренней культуры.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Никто не хочет "зрить в корень", легче об'явить виноватого, набить ему морду, выпотрошить карманы и сесть в "ж**у" снова.. тебе часто били морду с выворачиванием каранов? или твоим знакомым? или ты ходора имеешь в виду? поясни... хотя тебе это непонятно, но это и есть как раз профвление "семитизма" который как раз и вызывает ответную реакцию. причем, ответная реакция не только на "семитизм" но и на "американизм". или еще на что, при случае. Oracle XPert Я хочу сказать, постоянное муссирование "черножопых/сионистов/и т.д", захвативших все в России-матушке, не может не вызывать обратной реакции, степень которой зависит от степени внутренней культуры.. что тут "захватило" ты не можеш знать. уж поверь мне, если бы все было так как ты говоришь, вполне вероятно никакой чеченской проблемы бы небыло. хорошо гордым свободным чеченам воевать если они могут в любой момент по родственникам расползтись по россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Я хочу сказать, постоянное муссирование "черножопых/сионистов/и т.д", захвативших все в России-матушке, не может не вызывать обратной реакции, степень которой зависит от степени внутренней культуры.. Заминированный антисемитский плакат срывала русская женщина. В Думе сидит столько евреев, сколько в Кнессете русских не будет никогда! В России фашистам светит статья, в прибалтике фашисты устраивают марши и ставят памятники. На Поклонной Горе рядом стоят храм, мечеть, синагога... Кому надо гнать на совершенно пустом месте напряженку про "русский фашизм" - не знаю. Но люди-то не слепые, они своими глазами видят, что и как, и вполне естественно, что реально видя вокруг действительно большой процент россиян неславянского происхождения, и слыша при этом про "русский фашизм", обыватель вполне может решить, что "вот сейчас нас в угоду им начнут ...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k уж поверь мне, если бы все было так как ты говоришь, вполне вероятно никакой чеченской проблемы бы небыло. хорошо гордым свободным чеченам воевать если они могут в любой момент по родственникам расползтись по россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Морду мне не били.Силой и умением бог не обидел..Попутки были, конечно, но я их не считал. В недостачах бюджета виноват Ходорковский, в коррупции - "кавказцы, они всех подкупают", развале армии и спецслужб - демократы, воды нет - .. и так далее. Когда-то, очень давно, это было на уровне улицы( с "нашей улицы" ). Потом расползалось все дальше и дальше. Никто - это никто. А почему "только русские"? А кто кого обвинял во всех бедах в "братских республиках"? Не "старшую сестру" ли? И откуда взялись русские беженцы в России и продолжают ими оставаться? При умирающих деревнях и огромных незаселенных территориях почему русским беженцам не дают возможности жить там? Они не хотят или им не дают этого? К слову, Во время первой чеченской кампании Израиль за месяц вывез ВСЕХ из 30-ти тысяч евреев из Чечни, Ингушетии через авиамосты "Беслан - Бен Гурион", "Махачкала - Бен Гурион", десятки рейсов в день. При этом, в Израиле они, естественно, полноправные граждане.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert Покажи. Покажи мне хоть одну статью в российской "белой прессе", где говорилось бы о вине в наших бедах "черных", евреев, или еще какой-либо "угнетаемой национальности". Нет таких статей! О "русском фашизме" сколько угодно... "Однако, тенденция!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Во время первой чеченской кампании Израиль за месяц вывез ВСЕХ из 30-ти тысяч евреев из Чечни, Ингушетии через авиамосты "Беслан - Бен Гурион", "Махачкала - Бен Гурион", десятки рейсов в день. При этом, в Израиле они, естественно, полноправные граждане.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert В недостачах бюджета виноват Ходорковский, в коррупции - "кавказцы, они всех подкупают", развале армии и спецслужб - демократы, воды нет - .. и так далее. А оказывается - ходора за яйца - все, бюджет полон, кавказцев повырезать - все, нет коррупции, демократов на столбах поразвешать - армия и спецслужбы начнут расти как на дрожжах.... правда мне непонятно, какая связь между демократами и водой... вроде старая народная мудрость отсутствие воды в кранах приписывает лицам еврейской национальности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=83746 http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=90219 http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=79895 http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=74653 http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=73001 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорилось об этом так:
Oracle XPert .... В недостачах бюджета виноват Ходорковский, в коррупции - "кавказцы, они всех подкупают", развале армии и спецслужб - демократы, воды нет - .. и так далее. Когда-то, очень давно, это было на уровне улицы( с "нашей улицы" ). Потом расползалось все дальше и дальше. Никто - это никто. А почему "только русские"? А кто кого обвинял во всех бедах в "братских республиках"? Не "старшую сестру" ли? ... уже не понятно, о чем это я писал.. Ага, и сколько их сейчас на палестинских территориях в "незаконных поселениях"(с)? В "незаконных поселениях" проживает около 3000 человек. При этом, выходцев из бывшего СССР среди них менее 10%. "незаконных поселениях" - это те, где разрешение на строительство не было дано государственными органами.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Oracle XPert это даже смешно. в приведенных ссылках(правда платных, потому все прочитать не смог) я нигде не увидел автор муссирования "черножопых/сионистов/и т.д", захвативших все в России-матушке Эти статьи сильно смахивают на развивающую комплекс вины пропаганду. Типа вот вы, русские, какие. И ниггеров ваши дети мучают, и жидов в аэропортах вы ругаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert Спасибо, я и так знаю, что статей в осуждение "русского фашизма" полно! Мне подтверждений не нужно. Хотя таки спасибо за иллюстрацию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert В "незаконных поселениях" проживает около 3000 человек. При этом, выходцев из бывшего СССР среди них менее 10%. "незаконных поселениях" - это те, где разрешение на строительство не было дано государственными органами.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, мне кажется, шахиды так не появляются, а воспроизводятся. А появляются они всегда в обществах, где нет механизмов установления баланса противоречивых интересов. Война в Чечне, например, стала социальной базой для современного российского терроризма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сильно. Отсталые дикари из ИРА, правда, не согласятся с такой трактовкой... Да и самых первых тероров в московском метро(еще в годы "железного занавеса") на Западе именовали не дикарями, а "борцами за свободу"... Хотя, что нам до былого? И сегодня главарей чеченских боевиков в пиндосии принимают, как родных, дикарями не называют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 17:18 |
|
||
|
|