powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Русский фестиваль в Балтиморе
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Русский фестиваль в Балтиморе
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В эти выходные в троицкой церкви.

Никого не приглашаю, ибо сам не поеду. Очень унылое зрелище. Все те-же танцы что и на украинском фестивале, но за деньги. Это типа "русская душа на распашку". Нефиг там делать.

Тынц Нафсякий
Картинка
PS Прикольно, внизу по центру обычная еврейская девочка :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Все топики про "чёрное/белое" Алекс позакрывал, что-б не плодить их втисну тут.
автор 
В центре столицы произошел очередной конфликт с применением травматического оружия. Посетитель кафе оскорбил сотрудницу канала Russia Today Наталью Архипцеву, а когда та сделала ему замечание, прострелил ей ногу из пистолета. При этом ни охранники, ни персонал кафе никак на произошедшее не отреагировали. Пресс-служба МВД России заявила о решении взять под особый контроль расследование этого инцидента
Возможно в Москве и в целом по России и СНГ преступность имеет меньшие размеры. Возможно подобное может случиться и где-то в НЙ, Чикаго или ЛА, или даже у нас в Балтиморе....
Кстати из последних сводок: Убили полицейского куском бетона, прострелили женщине ногу....

Однако, что примечательно, большинство преступлений идёт либо на бытовой почве, либо это ночью в дантауне....

Когда я иду днём в кафешку (любую) я чувствую себя всегда в полной безопасности. Т.е. я хочу сказать что если избегать криминогенных мест особенно в криминальное время, то шансы подвергнуться нападению ничтожно малы. Будучи в России никогда не чувствовал себя сэйф.
Вот тут отправлял отца через Москву, так на ПТ так и намекали что его там запросто уже разули (слава богу обошлось)
...
Ай
Участник
SandalTree,
у меня на бэкярде пару лет назад ловили вооруженных идиотов. Писала уже здесь как-то.
Летом наш оффис был на локоуте, потому-что всего милю от нас было вооруженное ограбление женщины идущей на работу, т.е. в районе 9-ти утра.
Пару лет назад, было несколько дней когда из школ запретили детям выходить без взрослых. Несколько девочек пожаловались что кто-то следовал за ними на машине и пытался заговорить.
На заправке неподалёку, пока женщина заправляла машину, кто-то в неё залез, клерк заметил и успел заблокировать оплату и сообщить в полицию, она была вынуждена идти во-внутрь что-бы оплатить, он ей всё рассказал,и пока она делала вид что что-то покупает, прискакала полиция.
Места очень спокойные, с одним из самых низких уровней криминальной активности в стране.
На проблему можно нарваться везде, исключений нет, проблема в том как на это реагируют окружающие и власти.
...
s u
Участник
SandalTree 
Возможно подобное может случиться и где-то в НЙ, Чикаго или ЛА, или даже у нас в Балтиморе....
вот еще "из последних сводок"

место действия - Sheepshead Bay, Brooklyn, NY (там где русскоговорящие селятся) и довольно приличный район
время действия - на следующий день, как по всем новостям объявили, что разоблачили очередную русскую мафию (на самом деле там большинство армян было, но это не важно)
время суток - светлое
несколько черных молодых людей накричали на белую женщину (предполагая наверное что она входит в русскую мафию) - Russians go home, далее они идут вперед обгоняя ее и один из них через голову кидает стеклянную бутылку... не попал
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,
у меня на бэкярде пару лет назад ловили вооруженных идиотов. Писала уже здесь как-то.
Летом наш оффис был на локоуте, потому-что всего милю от нас было вооруженное ограбление женщины идущей на работу, т.е. в районе 9-ти утра.
Пару лет назад, было несколько дней когда из школ запретили детям выходить без взрослых. Несколько девочек пожаловались что кто-то следовал за ними на машине и пытался заговорить.
На заправке неподалёку, пока женщина заправляла машину, кто-то в неё залез, клерк заметил и успел заблокировать оплату и сообщить в полицию, она была вынуждена идти во-внутрь что-бы оплатить, он ей всё рассказал,и пока она делала вид что что-то покупает, прискакала полиция.
Места очень спокойные, с одним из самых низких уровней криминальной активности в стране.
На проблему можно нарваться везде, исключений нет, проблема в том как на это реагируют окружающие и власти.
Сколько лет в дантауне работал ни разу ни с чем таким не сталкивался что-б закрвывали офисы или ещё чего.

Было что в здание хотел прорваться бывший сотрудник, но охрана его остановила. Днём всегда ходил без проблем, даже по очень малонаселённом районе, в 2002-м шёл в час ночи через дантаун, самое страшное что было - крысы на входе в метро. Сколько лет учился там и ездил в метро, никогда ничего. Может мне везло?

Одного нашего сотрудника грабанули, он рассказывал с неохотой. Пошёл он пешком от последней станции метро (где я ездил), с паркинга на мол. Там вывески стоят что проход запрещён ибо прайват проперти. Там его и почикали. Вывод: не ходи где попало, не нарвёшься.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И вообще разговор не про это. Я к тому что если ты пошла с сослуживцами пообедать в кафе/ресторан в своём в тысячу раз болеее криминогенном Детройте, как ты думаешь с тобой может случиться то что случилось с корреспонденткой?
...
Фотография SandalTree
Участник
s u 
место действия - Sheepshead Bay, Brooklyn, NY (там где русскоговорящие селятся) и довольно приличный район
Да ну его нафиг. Это гадюшник каких мало. Только по советским меркам это "довольно приличный район".

Такие районы есть во многих городах (ни рыба ни мясо). Именно там и происходит 90% всей преступности. Ибо скученость населения, лёгкость передвижения, избыток криминала...
...
s u
Участник
SandalTree 
s u 
Да ну его нафиг. Это гадюшник каких мало. Только по советским меркам это "довольно приличный район".

Такие районы есть во многих городах (ни рыба ни мясо). Именно там и происходит 90% всей преступности. Ибо скученость населения, лёгкость передвижения, избыток криминала...
:))) :))) :)))
в гадюшниках обчычно не бывают выскоие цены на недвижимость и на аренду

может быть конечно и гадюшник, сомтря с чем сравнивать... не Лонг Айланд конечно
...
Фотография SandalTree
Участник
s u 
:))) :))) :)))
в гадюшниках обчычно не бывают выскоие цены на недвижимость и на аренду

может быть конечно и гадюшник, сомтря с чем сравнивать... не Лонг Айланд конечно
Вообще-то Бруклин и есть Лонгайленд.

Высокие цены обоснованы. Ибо многим нравится так жить. Скажем можно не иметь машину, все достопримечательности в 5-ти минутах хотьбы, наличие высокооплачиваемой работы и т.п.
...
s u
Участник
SandalTree 
ну на сколько я понимаю, обычно имеется ввиду (в контексте недвижимости) не остров как таковой от берега до берега, а территория дальше на восток, там где недвижимость очень дорогая
...
Фотография SandalTree
Участник
s u 
SandalTree 
ну на сколько я понимаю, обычно имеется ввиду (в контексте недвижимости) не остров как таковой от берега до берега, а территория дальше на восток, там где недвижимость очень дорогая
Понял. Я там никогда не был, только по скудным сказкам. Насколько я знаю, там вполне себе приличная и некриминогенная жизнь, ибо метро из НЙ туда не ходит.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Русский фестиваль в Балтиморе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр