Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Россиян возможно не новость, но может кто не слышал:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко решил вверить свою политическую судьбу жителям страны. Он и после 2006 г., когда истечет второй президентский срок, готов управлять страной, но Конституция ему это запрещает. Поэтому единственный выход удержать власть в своих руках – переписать Основной закон, что возможно только с одобрения большинства населения страны, и Лукашенко пошел на этот шаг. Вчера он обратился к нации и объявил о проведении референдума, который покажет, хотят ли граждане видеть его своим президентом и дальше. На референдум будет вынесен лишь один вопрос, звучащий следующим образом: "Разрешаете ли вы первому президенту республики Александру Лукашенко участвовать в качестве кандидата в президенты в выборах главы государства и принимаете ли вы ч. 1 ст. 81 Конституции в следующей редакции: президент избирается на пять лет непосредственно народом на основе всеобщего свободного, равного, прямого избирательного права при тайном голосовании?" "Белоруссия очень уязвима, она притягивает к себе алчные взоры со всех сторон. За последние десять лет ни один белорус не стал жертвой террора", - сказал Лукашенко в телеобращении, которое местные телекомпании транслировали в прямом эфире. По словам президента, на референдуме белорусы будут голосовать за безопасность своей страны. Общенациональный референдум назначен на 17 октября, когда в стране пройдут выборы в нижнюю палату Национального собрания. В Конституционном суде Белоруссии обращение президента прокомментировали так: "Конституционные нормы могут быть изменены двумя путями: путем проведения референдума или парламентом. При этом внесение изменений в Конституцию, касающихся института президентства, возможны только через референдум". В свою очередь, в Центризбиркоме страны заявили, что решение об изменении количества президентских сроков может быть принято лишь путем проведения референдума с последующим внесением изменений в Конституцию. При этом инициатором проведения референдума согласно закону могут выступить президент, парламент или инициативная группа граждан - не менее 450 тыс. человек. Напомним, что Александр Лукашенко был избран президентом Белоруссии в июле 1994 г., набрав во втором туре выборов 80,4% голосов избирателей. 9 сентября 2001 г. он был переизбран на второй срок, набрав в первом туре президентских выборов 75,6% голосов. Ранее в этом году он заявлял, что может провести референдум о продлении своих полномочий, которые истекают в 2006 г., в случае угрозы дестабилизации политической обстановки в стране. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 20:12 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не новость. вот у нас в школе директор больше 15 лет был один и тот же человек. руководители заводов, контор, ректора и зав. кафедрами, все эти прыщи на теле человечества никак не ограничиваются конституцией. однако есть в обществе и изгои. президенты. этим людям конституция нарушает их конституционное право трудится на посту президента больше двух сроков. настало время преломить эту порочную практику. даешь пожизненное президентское правление! с правом наследования! перепродажи! залога или аренды! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 20:18 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто ссылки без гигантских цитат давать нельзя? Лука, конечно, тот еще му**к. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 21:15 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ссылкам часто лень бегать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 21:47 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По ссылкам часто лень бегать. нечетал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 22:06 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Ладно, не отвлекайся от темы. Вот я например 17.10.2004 на этот референдум в посольство не поеду, хотя пока и гражданин РБ, не хочу чтоб мой голос добавил этому фарсу законности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 22:12 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть альтернатива!!! Есть много умных и честных людей которые могут управлять государством. Что из себя представляет Лукашенко? Да у него мозгов не больше чем у среднего белоруса. Он такой же как все, просто оказался в нужном месте в нужное время. Впрочем как и Путин и куча других людей у власти. Почитайте вот здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 10:30 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree. Те-то че беспокоиться. Сидишь у себя в usa и сиди. Я как-то в конце 90-х проявлял что-то типа борьбы с режимом. А после меня просто поставили туда, где я и сейчас сижу, вже не рыпнешся. А вообще нет смысла, че-то там кричать и возмущаться. На прошлых выборах в 09.09.2000 за него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проголосовали ~80 %. Любят его, любят бл*... в основном пенсы. А пенсов в Беларуси 1/3 ... Лично мне уже по$$уй. Надо просто валить отсюда нах и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 10:39 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scrdriver 2 SandalTree. Те-то че беспокоиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 16:37 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree scrdriver 2 SandalTree. Те-то че беспокоиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:03 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удачи. ЗЫ Если будут вопросы пиши на мыло, тока свисти, а то ящик для спама и проверяется редко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:23 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree scrdriver 2 SandalTree. Те-то че беспокоиться. если бросил Родину, потому что на ней было так тошно - то чего ж ты теперь-то вопишь? Оставь её в покое и дай ей жить как ей нравится. Без тебя. Или из Америки всё лучше видно и лучше знать, что делать белоруссам? Опыт наведения "мирового порядка" есть - полный вперед! Чем не повод - придумать нового диктатора и провести маленькую акцию по освобождению страны и народа... А ходить на референдумы в посольства, когда отвалил и возвращаться не собираешься (разве что в гости) - по-моему - фарс куда как больший... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 08:43 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушайте, Slav! Легко вам сидя в Москве, вырастив детей и успокоившись по жизни рассуждать кто что должен делать, а кто нет. Вы может знаете сколько родственников, друзей и знакомых осталось у человека на бывшей Родине? Почему он должен расслабиться и жить себе в удовольствие, когда близкие люди страдают из-за одного или группы уродов? Я например в Белоруссии никогда не жил и не собираюсь, но я был у родственников в гостях и мне очень не понравилось как там живет народ. И что мне забить? В течении нескольких лет пока не выросли мои младшие братишка и сестренка я присылал им деньги, вещи, гостинцы. И я считаю что я имею право высказывать недовольство тем что там происходит. Думаю СандалТри тоже имеет это право. Так что нефиг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 12:33 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Послушайте, Slav! Легко вам сидя в Москве, вырастив детей и успокоившись по жизни рассуждать кто что должен делать, а кто нет. Вы может знаете сколько родственников, друзей и знакомых осталось у человека на бывшей Родине? Почему он должен расслабиться и жить себе в удовольствие, когда близкие люди страдают из-за одного или группы уродов? Я например в Белоруссии никогда не жил и не собираюсь, но я был у родственников в гостях и мне очень не понравилось как там живет народ. И что мне забить? В течении нескольких лет пока не выросли мои младшие братишка и сестренка я присылал им деньги, вещи, гостинцы. И я считаю что я имею право высказывать недовольство тем что там происходит. Думаю СандалТри тоже имеет это право. Так что нефиг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 12:42 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я думал у нас СОЮЗ с белорусами. Типа братья навеки. Что-то не нашел сайта www.sql.by Думаю все они здесь тусуются (конечно у кого инет есть, с этим там туговато) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 12:49 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же А я думал у нас СОЮЗ с белорусами. Типа братья навеки. Что-то не нашел сайта www.sql.by Думаю все они здесь тусуются (конечно у кого инет есть, с этим там туговато) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:23 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясну перцу хочется жить в Белоруссии as it is, под строгим, но справедливым оком Батьки, судя по всему :В ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:20 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Послушайте, Slav! Легко вам сидя в Москве, вырастив детей и успокоившись по жизни рассуждать кто что должен делать, а кто нет. ... Легко тебе сидя в Штатах, жуя свой гамбургер и ожидая американского гражданства рассуждать кто что должен делать в Белоруссии и в России. Твое право "высказывать недовольство" я не оспариваю. Но когда в сотый раз высказывается недовольство Белоруссией - там видите ли не овладели выборами по-американски, когда в сотый раз высказывается недовольство Россией - там тоже видите ли не могут обеспечить безопастность по-американски, когда это становится навязчивой и единственной мыслью - невольно хочется воскликнуть: "Хватит! Надоело!" Хватит! - заботиться о нас из Америки! Или - поджидая пропуска в рай в виде американского гражданства - так и тянет пожалеть оставшихся в Белоруссии голодных родственников и беззащитных детей России? Самые мягкие слова в таком случае - цинизм и лицемерие. О качестве приводимых SandalTree материалов можешь посмотреть здесь. Если для тебя откровенная липа - это забота о России и Белоруссии, тогда ты меня вряд ли поймешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:44 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хватит! - заботиться о нас из Америки! Или - поджидая пропуска в рай в виде американского гражданства - так и тянет пожалеть оставшихся в Белоруссии голодных родственников и беззащитных детей России? Самые мягкие слова в таком случае - цинизм и лицемерие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:13 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Сколько раз уже ребята, захотевшие отсюда, спрашивали совета/помощи! Со стороны Сандаля, как правило, ответ стандартен: Типа такого: Звони по такому-то телефону, заплатишь $50К и ГК в кармане. Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:42 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я? Ждал?! Бззззз, путаешь... У меня не настолько плоха жизнь, чтобы менять ее на неопределенность и риск "невписаться"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:49 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav там видите ли не овладели выборами по-американски, когда в сотый раз высказывается недовольство Россией - там тоже видите ли не могут обеспечить безопастность по-американски, когда это становится навязчивой и единственной мыслью - невольно хочется воскликнуть: "Хватит! Надоело!" Хватит! - заботиться о нас из Америки! Помню висела такая картина: юный Володя Ульянов склонившись над плачушей матерью говорит ей: "-Мы пойдём другим путём...". До сих пор идёте..., а забыли про то что он ещё и учиться завещал, жаль не уточнил у кого. А вот заботиться и вправду не надо, с этим я согласен, себе дороже будет, чем больше США помогают какому-либо государству, тем больше народ этого государства ненавидит америку. Я правильно тебя понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:50 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините. Был не прав. Просто судил по этому топику. Думал что уже все дети взрослые :) На самом деле, не старался сильно защищать Сандала. Самого иногда достает упертость. И про источники информации я тоже ничего хорошего сказать не могу. Скажем так, мне больше импонирует точка зрения Someбади. Во многом с ним согласен. Просто не люблю когда затыкают рот кому-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:50 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вот заботиться и вправду не надо, с этим я согласен, себе дороже будет, чем больше США помогают какому-либо государству, тем больше народ этого государства ненавидит америку. Я правильно тебя понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:57 |
|
||
|
Третий срок Лукашенко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 вот же (часть 1):
вот же Послушайте, Slav! Вы может знаете сколько родственников, друзей и знакомых осталось у человека на бывшей Родине? Почему он должен расслабиться и жить себе в удовольствие, когда близкие люди страдают из-за одного или группы уродов? Я например в Белоруссии никогда не жил и не собираюсь, но я был у родственников в гостях и мне очень не понравилось как там живет народ. И что мне забить? В течении нескольких лет пока не выросли мои младшие братишка и сестренка я присылал им деньги, вещи, гостинцы. И я считаю что я имею право высказывать недовольство тем что там происходит. вот же одного или группы уродов Бедная, бедная Беларусь бл*... помогите кто чем может на еду несчастным братишкам и сестренкам, которые живут в концлагере. :) Полный бред. 2 вот же (часть 2): насчет инета, это где ты взял такую инфо, что у нас тут (в Белоруси) туговато ?? Проведем сравнение . Как-то месяца 3 назад смотрел московские новости на РТР. В Москве начинают повально менять старые АТС декадно-шаговые и координатки на новые, цифровые... Ну а как же в Беларуси ? министр связи В настоящее время на местных телефонных сетях 48% от их общей емкости составляют современные цифровые АТС. Протяженность междугородных каналов связи, организованных по ВОЛС, составляет 63% от их общей протяженности. У себя дома (АТС Alkatel) по dial-up 52k connect без всяких проблем со связью, на работе выделенка на 2M. Да у нас самые захудалые конторы, и те выделенку имеют (64-128к) позволить себе могут и позволяют :) Единственный минус, то что дороговато пока домой выделенку завести, но тарифы падают... А то что нету sql.by, так с чего ты взял, что он должен быть? ЗЫ Так что в Беларуси все в порядке. Меня лично ВСЕ устраивает. А кто там у власти - абсолютно пох$рену, никто тут никого не ущемляет, самолеты и небоскребы не взрывают, мафия только государственная. Зарабатывай и живи. А то вообще блин республику в колхоз концлагерного типа превратили по словам некоторых товарищей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:11 |
|
||
|
|