Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открытое письмо Президенту Российской Федерации Путину В.В. от гражданина РФ Олега Смолянского Гражданин РФ Олег Смолянинов, русский, беспартийный Я таки не понял, Смолянский или Смолянинов? Это неуверенность в своей же фамилии, или просто раздвоение личности, банальная шизиловка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 12:58 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Понимая всю бессмысленность моего призыва, я все же ТРЕБУЮ – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. какой бред. как будто до 2000 года в чечне был мир и порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:13 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Я таки не понял, Смолянский или Смолянинов? Это неуверенность в своей же фамилии, или просто раздвоение личности, банальная шизиловка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:16 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Ясен перец! Я таки не понял, Смолянский или Смолянинов? Это неуверенность в своей же фамилии, или просто раздвоение личности, банальная шизиловка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:27 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
позор на мою седую голову! я удалил ВСЁ!!! 2МОА, дай пожалуйста еще раз ссылку, а я пойду накажусь ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:44 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо. а я к стати тоже нашел. и еще много всего интересного по слову "общечеловеки". правда настораживает такая популярность этого термина в сми. сильно похоже на противодействующую пропаганду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:53 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k позор на мою седую голову! я удалил ВСЁ!!! 2МОА, дай пожалуйста еще раз ссылку, а я пойду накажусь ![]() И весьма горька была перцовочка. И совесь обжигала острая закуска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:02 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>сильно похоже на противодействующую пропаганду. ПМСМ, это хорошо. Должна быть контрпропаганда - в 2004 году без неё никак, это, возможно печальная и плохая, - но необходимость, один из атрибутов государства, сохраняющий его (государства) целостность. Любопытное мнение по поводу: КАК ОТНОСИТЬСЯ К ИСЛАМУ ПОСЛЕ БЕСЛАНА? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:03 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k много всего интересного по слову "общечеловеки". правда настораживает такая популярность этого термина в сми. сильно похоже на противодействующую пропаганду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:08 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перец Ты находишься В РУНЕТЕ, на российском сайте и просто банально хамишь. Прекрасно зная, что демократичный российский, в противоположность пиндосскому, не слишком модерится. Тож самое сказать на наших улицах ты бы просто очканул, поскольку и сам знаешь, что за хамство здесь тебя не станут ментам сдавать, а просто отоварят по-полной... Что к Сандалу привязались? Вот он я, общечеловек, работающий в Москве и уезжать пока не намыленный. Потреоты избирательно видят только наезды бывших ко-патриантов или просто не в их силах представить, что люди, разделяющие общечеловеческие ценности, НА САМОМ ДЕЛЕ живут среди них? ![]() Между прочим, чем образованней человек и выше его доходы, тем он менее склонен разделять оголтелые пОтреотические взгляды. Это скорее участь неудачников. Функция их неспособности к самореализации без ссылок на мировую закулису и инородцев, гадящих в подъездах. Причем, чем в более отчаянном положении находится нация, тем более она готова положить жизней на алтарь людоедских потреотических концепций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:14 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA Должна быть контрпропаганда - в 2004 году без неё никак, это, возможно печальная и плохая, - но необходимость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:22 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>людоедских потреотических концепций. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы. Все ли патриотические концепции являются людоедскими? В России сейчас - присутствует именно людоедская патриотическая концепция? Стоит ли изживать из себя патриотизм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:22 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор, прости! Но му**к Someбади задолбал лезть ко мне! Разреши мне ему это доходчево ему объяснить! Пожаааалстааа! ------------------------------- К сожалению поздно заметил. Для тех кто еще не читал, сдесь было написано "Someбади, ты не прав!" поправка модератора, кто не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:38 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Титан мысли и светоч культуры русской речи Перец зажигает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:03 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МОА Все ли патриотические концепции являются людоедскими? В России сейчас - присутствует именно людоедская патриотическая концепция? Стоит ли изживать из себя патриотизм? нет нет Я намеренно разделяю патриотизм и пОтреотов, Например, феерический пОтреот - Ясный Перец. Я же - патриот, я желаю стране свободы и процветания, а всем ее партнерам и соседям - взаимопользительного сотрудничества. Настаиваю на том, что патриотизм не имеет с ксенофобией, империонанизмом и ностальгией по СССР ничего общего. Хотя, еще знаком с концепцией безоценочного сосуществования альтернативных точек зрения. Просто деструктивная пОтреотическая ТЗ ведет лишь все глубже в Ж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:08 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree, не очень понял - к чему все эти обширные цитаты? Что ТЫ ХОТЕЛ сказать? Ты лично? Тебя очень беспокоит в этом топике дела в России, в соседнем - дела в Белоруссии. И к каждой теме ты находишь кусочек гуана. Совсем недавно была печальная для Америки дата - 11 сентября. Трагедия куда большая и по количеству жертв и по наглости. Что-то ты даже не упомянул про него - или происходящее в Америке тебя вообще не интересует? Или кусочки гуана по поводу этого события не позволяет публиковать "новый патриотизм"? Кстати и анек такой был: Раздаёт мужик антисоветские листовки, менты его повязали, смотрят в листовки, а они просто чистые листы бумаги. Менты спрашивают: -А почему ничего не написано? -А что писать, и так всё ясно... ЗЫ про 911 напишу, твоя душенька порадуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 21:08 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Странно Slav, ты не хочешь подумать своей головой. Почему я обязан что-то говорить? Молчанием можно сказать гораздо больше, помню были даже митинги такие в Минске были, все присутствующие были с повязками на ртах. Кстати и анек такой был: Раздаёт мужик антисоветские листовки, менты его повязали, смотрят в листовки, а они просто чистые листы бумаги. Менты спрашивают: -А почему ничего не написано? -А что писать, и так всё ясно... ЗЫ про 911 напишу, твоя душенька порадуется. я сразу с конца начну - ты меня явно с кем-то перепутал. Я никогда не считал ни эту трагедию - ни любую другую, в других странах - поводом для злорадства. Говорить что-то ты не обязан. Только уж тогда не называй распространение липовых писем от "русских, бесспартийных" молчанием. Это не молчание - это провокация и ты её участник. Ты - я полагаю вполне сознательно - выискиваешь и публикуешь конкретно по этой трагедии истеричные и демагогичные выкрики. И потом так скромно, от себя добавляешь: "Так вот ты какая - современная Россия". Да - в этом истеричном оре много чего: и правда, и полуправда и откровенная ложь. Так тем более стоит спокойно разобраться. Если, конечно, не злорадствуешь - а искренне желаешь Родине (далекой), своим друзьям, своим родным, которые здесь остались - хотя бы остаться живыми и не бояться взрывов. Толочь бесконечную воду в ступе - "В России терроризм, над Америкой - чистое небо" - и не конструктивно и цинично. По-моему. Тем более, что первенство по самому крупному и наглому терракту пока все-таки принадлежит Америке. Да и по количеству убитых президентов, по-моему, тоже. Знаешь, я вот когда читаю как "гражданин РФ" клеймит всё и вся, да так, что фамилию свою забывает - мне становится противно. И - учитывая богатый опыт - закрадываются вопросики. Типа - а уж не по ту ли сторону океана пишутся такие письма? Развал СССР уже осуществлен - но Россия еще стоит и даже вроде поднимается понемногу. А вот мы её письмишком-то по лбу... Да ещё форумы засыпим дерьмом - и по поводу Президента, и по поводу армии, и по поводу милиции... Да россияне после этого сами все развалят - что еще осталось. Вот читаю, как бизнесмен клеймит ментов - те продажные, берут взятки, а террористов не ловят. А в другой ветке - он же - хвалится как уходит от налогов. И в голову ведь не приходит - что его "уходы от налогов" и нищенская зарплата ментов, которая вынуждает их кормиться на улицах - одно и то же. Не до террористов им (ментам) - надо семью как-то кормить. А ты мне мнение этого самого бизнесмена в десятый раз под нос суешь - вот, мол глас! Да мне плюнуть хочется в эту глотку! И еще - все что происходит в России меня касается не между прочим. Я живу в городе, в котором гремят взрывы. Хожу с дочкой по улицам, перекрытым либо после, либо в ожиданиях террактов... Но не считаю Россию убогой и никчемной страной. А вот эти - истерично орущие - по-моему, и хотят её такой сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 09:48 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По порядку. Мне честно говоря пофиг кто написал это письмо, Басаев, Буш или Смолянский, самое интересное, что основные разногласия возникли не на тексте, а на фамилии автора (может быть даже и вымышленной). Это как в перестроечном анекдоте: Идёт съезд верховного совета СССР в году 90-м, и вдруг в зале появляется Сталин, лезет на трибуну: - У меня есть два предложения: Расстрелять всех демократов и перекрасить кремль в зелёный цвет... С разных сторон возгласы: - А зачем-же в зелёный??? - Переходим к прениям по второму вопросу, я так и знал, что по первому возражения не будет... Про бизнесменов. Мне непонятно почему их хватают и сажают в клетку как зверей. Неужели нельзя было выпустить под залог? Ну скажем в миллион баксов. Скажете всё равно сбежит, так вот тогда его уже не Англия не Испания держать не будут, если сбежал из под залога, то выдадут как миленького, а даже если и не выдадут, так у государства тем более будут руки развязаны чтоб отнять и поделить. А сейчас впечатление такое, что всё шито белыми нитками, почему суд над Ходором засекречен? Какая такая гостайна? Что хотят скрыть от народа и мирового сообщества? Может Ходор и вор, но зачем тогда весь этот балаган? Или у прокуроров не хватает доказательств? Известно множество примеров когда "самый гуманный" умудрялся засуживать невинных с последующим расстрелом, быть может сейчас подобный случай? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 16:57 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мне честно говоря пофиг кто написал это письмо, Басаев, Буш или Смолянский, самое интересное, что основные разногласия возникли не на тексте, а на фамилии автора (может быть даже и вымышленной). а по поводу что разногласия возникли не там где тебе бы хотелось, так разногласий вообще не возникло. Это бред комментировать в нем нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 18:01 |
|
||
|
|