Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народное Как то странно народный гнев у нас проявляется - виноваты все, а президент - хороший. В Испании, когда у них рванул вокзал, правящая партия потеряла власть за один вечер. А у нас все по-особенному. Если все службы работают через ж***, то виноват кто? Чиновник или президент? Он и к власти то пришел, обещая навести порядок в Чечне.. Мда... Вот навел так навел... народное Надо выпустить орден или медаль За онанизм проявленный при проведении спец. операций. Так же по степеням разложить. Один орден министру МВД, второй министру МО. Они же нам показывали как они армии на дальний восток перебрасывали для борьбы с тероризмом, где их хваленые спецназы? Чего бензин кончился что не могли спецназ пригнать из Москвы для оцепления? чего там делали 18-19 летние пацаны которые только сами из школы? а хлопцы обшитые типа Team Speshial ходят по Москве, попрошаничают на сигареты у кого нет регистрации? Вот реальная терористическая угроза... Да армия у нас хорошая только до звания капитана, а дальше просто п..., и этот пи... сделал из армии потешные войска... народное Довели страну! Все правительство должно выйти в отставку, прежде всего силовики, если осталось хоть что-то человеческое в их заплывших мозгах. Именно здесь - корень зла. Запад, конечно, Западом, международный терроризм, нападки на Россию ...- можно согласиться, но почему вообще стала возможной данная ситуация? Самая главная причина - продажность власть придержащих и в России, и в Осетии - по всей стране. Страшно, больно, горе неизбывное, бессилие - всем сердцем хочу выразить свое сострадание тем, кто стал жертвой этой трагедии. Мы все с вами сегодня, мы скорбим с вами. Простите нас. народное Nu ja udevliajus, cto vse statji takie urodlivie, neuzeli v Rosii neastalos nezavisimich zurnalistov? Skolko ja citaju na saitach, vse sttji pisetsia dlia Kremlia, no ne dlia obsectva. Neuzeli dumajut, cto vse duraki, u nas vse smejutsia, kad etot bajevik nazivaet Maschadova - jasno vidno, cto on citaet teks za kemeroi, a potom s vosprositelnim vzgliadom povaraciaetsia - mol, xoroso procital? Ne tolko vrut, no i uvelicivajut vranjo. A takimi srekstvami terorizm ne pobedit. Ili kto mozet poverit, cto zaxvat rodtvenikov Maschadova eta "akcija po ix bezopasnosti". Esli gosudarstvenie vaiska delajut tak, kak banditi, slov prosto net. народное власти обязаны ответить, как такое могло случиться, что погибло столько людей, а не устраивать фальшивые патриотически-патетические митинги. народное они (власти) теперь с удивительной изощренностью на каждом шагу прикрывают свои действия трупами людей, погибших, в первую очередь, по их вине, вместо того, чтобы отвечать за массовое убийство . народное Народ. Я вас не понимаю. Вот вы тут сидите, сытые, довольные и только и говорите: вот мля, власть плохая, всех убрать! Ну уберут, и че дальше? Может Зюганова? Или Хакамаду? А может быть Жирика? КОГО? Да и вообще, вы то сами что пытались сделать для страны? Путин вот много чего сделал, экономику хоть немного, но поднял, при нем на С.Кавказе война закончилась, реформ до хрена, а ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ чтобы так говорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 22:07 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, есть альтернатива? --- можна удолять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 23:16 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Президент начал исправлять Конституцию РФ, поправ права граждан выбирать губернаторов своих регионов и своих, а не партийных депутатов. Следующими шагами будет введение однопартийности или контролируемой Кремлем полуторапартийности через установление 7-10 процентного избирательного барьера и отмена 8-летнего срока для одного и того же лица в должности президента. Снова тоталитаризм. автор В сортире свое Путин уже отмочил, теперь решил гайки закручивать. А под гайками, по-видимому, подразумевал губернаторов, а скорее всего - нас с вами. автор Ну вот и понятно, кто у нас от террактов в шоколаде: 6 лет Путинских "усилений государственности" привели только к большему кол-ву террактов и полной коррупции гос аппарата. Двайте еще Усилим, товарищи! автор А что вы хотите от красножопого ЧеКиста: весь его либерализм заключается в том, что "народ обязан въеб...ывать на государство, а государство никому ничего не должно - оно самодостаточно! автор терракты - это не эффективная работа служб (МВД, ФСБ, правительства и т. д.) - хватит воровать на рабочем месте надо террористов и преступников ловить, а губернаторов должен выбирать регион (!!!!!) и только так, а президент пусть занимается федерацией! автор Кто-то из матерившихся читал (слушал) прямую речь Путина? Как бы Вы поступили? автор Я бы без колебания объявил себя Царем-Императором- Цезарем-Королем всея Руси, Бывшего СССР и Варшавского Пакта. автор Не знаю какой там IQ у Буша, но Путин явно хуже. Этот вояка никак не может догнать, что пока в стране не раотает промышленность, не о какой сильной России не может быть и речи. автор И чем больше терактов - тем все больше и больше денег мусорам-оборотням. Здесь передавал посылку с поездом - оцепили весь перон, принципиальные такие - дал 100р, пропустили без писка... Какая на хер вертикаль, у нее в подвале одно гнильё! автор Зарплата у лейтехи меньше 150 баков, техническое оснащение никакое, вознаграждения стукача на бутылку только и хватет. Да Россия просто не может позволить себе эту войну. Дедушка Ленин Брестский мир заключил в подобной ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 17:23 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Это агония. Путину больше нечего предложить обществу. А менять свою политику в Чечне он не намерен. И еще. Что толку назначать губернаторов. По факту, большинство из них и так поддержаны, а значит - назначены Кремлем. И кому от этого лучше. Мы просто сменили лозунг: мы ткпкрь не мочим в сортире, а закручиваем гайки. Только от этого взрывают не меньше. автор Да и правильно, надоела уже эта демократия.Правильно.Это путь к единению России,Народ ждет этого.Надо пожелать выдержки Президенту и стойкости, это начало пути новой России,( может и высокопарно ,но !) автор Хочу в казарму! Чтоб ипали и кормили по расписанию! Смерды, блин! автор ближайшее время с демократией в России будет покончено. Наша страна постепенно скатывается к авторитарному режиму, и такое чувство, что большинство населения это даже радует. автор Господа! Наш Кремль выдумал еще одну штуковину, которая к демократии не имеет никакого отношения. Давайте проведем референдум о переносе Столицы в Великий Новгород - единственный демократический город в истории России. автор Выбирать всенародно надо одного человека - президента, всех остальных должен НАЗНАЧАТЬ он. автор Жажда рабства... Северная Корея бессмертна..! Поздравляю..!!! автор Ну вот вам и надгробный камень на демократическую могилу! Назад в ГУЛАГ! Как все-таки вовремя попались под руки эти террористы... А поможет ли это хоть както уменьшить коррупцию? Ответ на лице. Систему называют своим собственным именем без мишуры автор Давно пора. Россией с помощью пряника демократии управлять нельзя - не тот менталитет. И внутри субъектов надо вводить такую же схему выборов(назначений) глав местных администраций, а иначе Россия скоро будет от Москвы до Урала, а за ним Китай и прочие быстроразмножающиеся народы. автор Не думаю, что будет нанесен к-л ущерб демократии. По крайней мере, во многих европ. странах тактя система существует ( ФРГ, Франция, Бенелюксы...). автор ну ты прям хлеба лишаешь либерастов и эмигрантов. Надо же им повопить о тоталитаризме, а ты тут с ФРГ все карты спутал. автор Хреново в этой "новой" системе то, что гибкость отсутствует априори. Такая система уже была в сов. время. Где теперь СССР? Начинаю задумываться, уж не имеют ли наши доблестные спецслужбы отношения к организации теракта... Сволочи там работают еще те, цинизма хватит... Как для Путина все удобно поворачивается... Басаев сексотом ФСБ случаем не является? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 17:36 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я что-то понять не могу, ссылки было-бы не достаточно? Неужели чужая гостевая книга(или что это там) настолько ценная информация, что достойна помещения навечно в анналы sql.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 19:21 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С одной стороны проводить раскопки по Утру само по себе неблагодарная работа, а с другой, некоторые из мнений я-бы даже не рискнул в 51-м опубликовать (пришлось модерировать :)))). Так что можешь расценивать эти постинги как усреднённое/скомканное мнение Российской интернет-общественности по которому у таких как я НЗРов и складывается представление о реальном положении дел в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 20:06 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я когда октябренком был, у нас по вторникам, на первом уроке, была 10 минутная "политинформация". я там, как самый умный, вычитывал всякую бредятину из пионерской правды, училка умильно на меня смотрела а остальные развлекались как могли. и мне это понятно. руководящая роль партии направляла в том числе и меня, для того чтобы я нес политическое просвещение в массы. но вот эта политинформация для НЗР, мне не понятна. Что направляет тебя? зачем ты несешь это информацию в массы? неужели только для того, чтобы "а вдруг им захочется почитать, а оно уже сдесь"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 20:42 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точно так же мне напонятно назначение топика "это день в истории" или как его там, на пт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 20:43 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k точно так же мне напонятно назначение топика "это день в истории" или как его там, на пт... Дело в том, что порой здесь слышатся голоса типа: "Вы там за бугром сидите и оттуда, жалкие моськи, гавкаете на нашу могучую Россию...", так вот этими выдержками разрушается монополия ЦК, Перца, Савика и прочих на "обьективную" информацию о России на этом форуме. Если ты внимательно читал "мнения", то мог легко заметить, все они совпадают с моим, есть и другие, даже противоположные. Это не из желания сохранить обьективность, а дабы показать образ мысли противной стороны для более наглядного изучения и осознания. ЗЫ Сорри, Остапа понесло. ЗЗЫ А на моих политинформациях однокласники заворожённо внимали, им было интересно в какую ещё коммунистическо/глянцевую обёртку мне удастся завернуть явную антисоветчину. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 21:23 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело в том, что порой здесь слышатся голоса типа: "Вы там за бугром сидите и оттуда, жалкие моськи, гавкаете на нашу могучую Россию...", так вот этими выдержками разрушается монополия ЦК, Перца, Савика и прочих на "обьективную" информацию о России на этом форуме. Если ты внимательно читал "мнения", то мог легко заметить, все они совпадают с моим, есть и другие, даже противоположные. Это не из желания сохранить обьективность, а дабы показать образ мысли противной стороны для более наглядного изучения и осознания. ЗЫ: А чего Вас судьба России-то так тревожит в самом деле? Вы же гражданин (?) республики Беларусь, если я не ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 21:40 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Т.е. Вы, в своё оправдание, приводите как аргумент выдернутые из контекста высказывания совершенно неизвестно кого с какого-то публичного форума? автор Я пытаюсь понять, в чём смысл этой политинформации, если он вообще есть. Так можно чего угодно из инета надёргать от оправдания фашизма и до практических чертежей построения вечного двигателя. автор ЗЫ: А чего Вас судьба России-то так тревожит в самом деле? Вы же гражданин (?) республики Беларусь, если я не ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 22:21 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Так можно чего угодно из инета надёргать от оправдания фашизма и до практических чертежей построения вечного двигателя. ЗЫ: А чего Вас судьба России-то так тревожит в самом деле? Вы же гражданин (?) республики Беларусь, если я не ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 11:07 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дёргай и ищи оправдания если тебе это нравится. SandalTree Whateva ЗЫ: А чего Вас судьба России-то так тревожит в самом деле? Вы же гражданин (?) республики Беларусь, если я не ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 14:01 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты родом из Анголы? а что тут делаешь тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 14:51 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva И мне кажется не нормальным не здоровое внимание к внутренним делам России со стороны людей не имеющих никакого отношения к оной. Вот по этому вопрос про причины такого пристального интереса и гражданство я и задал. Надеюсь я развернул свой вопрос. А кто сказал, что я не имею к России никакого отношения? Может померяемся пиписьками кто из нас более русский? Или что-то другое возьмём за критерий? Может быть форму черепа циркулем померяем??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:01 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А кто сказал, что я не имею к России никакого отношения? Может померяемся пиписьками кто из нас более русский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:43 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) :))) :))) :))) :))) Я в Лимонии родился! И прошу занести это в протокол! ЗЫ А вы, уважаемый товарисч, тоже хотите померяться русскостью? Так доставайте свой циркуль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 19:59 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Whateva И мне кажется не нормальным не здоровое внимание к внутренним делам России со стороны людей не имеющих никакого отношения к оной. Вот по этому вопрос про причины такого пристального интереса и гражданство я и задал. Надеюсь я развернул свой вопрос. Мне всего лишь было интересно чем вызвано Ваше столь пристальное внимание к внутренним политическим вопросам РФ. SandalTree А кто сказал, что я не имею к России никакого отношения? Может померяемся пиписьками кто из нас более русский? Или что-то другое возьмём за критерий? Может быть форму черепа циркулем померяем??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 20:58 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva SandalTree Whateva ... автор Рад что смог Вас повесилить хоть смысла шутки я и не улавливаю. автор Мне всего лишь было интересно чем вызвано Ваше столь пристальное внимание к внутренним политическим вопросам РФ. автор SandalTree А кто сказал, что я не имею к России никакого отношения? Может померяемся пиписьками кто из нас более русский? Или что-то другое возьмём за критерий? Может быть форму черепа циркулем померяем??? :))) Кстати, твой пример, про "увезённого родителями во Францию в 5 летнем возрасте", очень хорош и обыгран в фильме "Восток-запад". Там даже очень сложно сказать, кто более русский бывший эмигрант или НКВДшники. И о корейцах, очень часто приходилось читать как Хакамаде пеняли корейским происхождением, мол как это корейка может быть президентом и т.д. Если родился и вырос в России должен понимать, это всё чушь собачья, и примеров масса, вот взять последний с Магомедом Толбоевым, кто более России ценен, он или ментовские подонки. Так-что не надо о корейцах, с Российскими Гражданами в Чечне-бы разобраться. Если есть ещё вопросы то Lepsik сделал спец.топик, пиши туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 00:02 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Открытое письмо Президенту Российской Федерации Путину В.В. от гражданина РФ Олега Смолянского Дорогой вы наш, Владимир Владимирович! Каждый день из ваших уст слышим про мировой терроризм. Слышим с прошлого века и ни слова про войну в Чечне, ни тогда, ни сейчас. Как будто граждане России, погибшие от терактов за все эти годы - Дубровка, Тушино, Каспийск, Манежная пл., Московское метро, дома, гражданские самолеты и вот теперь школа с детьми разве они все погибли из-за какого-то абстрактного мирового терроризма, а не в результате войны в Чечне? На которую всех нас пригласили лично вы, Владимир Владимирович, и ваше окружение. Вы возомнили себя спасителем Отечества, осуществляя свои «победоносные операции» в Чечне, а мы платим кровью за ваши эти победы. Все эти взрывы и теракты - результат вашей недальновидной политики и результат многолетнего вранья по телеканалам страны о нормализации жизни в Чечне. Постоянно сваливая всю вину на Масхадова и Басаева, вы всегда стараетесь уйти в сторону, чтобы оказаться не причастным во всем этом. Тем не менее, как президент РФ вы несете всю ответственность за всё происходящее в стране вместе с руководителями силовых структур. Налоги, которые идут с наших зарплат на обеспечение безопасности граждан тратятся на войну в Чечне, которую вы не намеренны прекращать. Ради своих известных только вам коварных планов, ради своей власти вы готовы поступиться безопасностью и жизнями граждан своей страны. Вы как президент РФ избранный её гражданами, а не «быдлом», за которое вы нас считаете, обязаны обеспечить безопасность граждан РФ, как внутри страны, так и за её пределами. Однако вы этого не делаете или вы не способны сделать это. «Россия не ведет переговоров с террористами – она их уничтожает» - ваши слова звучат славно, но пока мы видим только кровь и новые жертвы вашей войны. Нет, это не Россия не ведет переговоров – это вы их не ведёте! Также как мы граждане РФ не ведём войну в Чечне – это вы её ведёте, продолжая тратить на войну деньги налогоплательщиков. В отличие от вас, имеющего охрану, бронированные машины, свои самолеты и хорошо охраняемое жильё с толстыми стенами, за которыми прячетесь - мы простые граждане в повседневной жизни живем в домах, ездим в автобусах и метро, летаем в самолетах которые потом взрывают террористы, которых вы, Владимир Владимирович, всё никак не можете поймать и « замочить в сортире». Как гражданин РФ хочу услышать конкретно, доколе вы собираетесь вести войну в Чечне? Как долго под вашим руководством будут гибнуть не в чем неповинные мирные граждане? Что нужно сделать нам, чтобы вы поняли, что нам не нужна ваша война? Мы хотим жить в мире и согласие! Что нужно предпринять, чтобы вы, наконец, поняли, что безопасность граждан и мир в стране должны быть выше ваших личных амбиций. Сегодняшняя кровь – очередной ответ нам на ваше преступления в Чечне и равнодушие к чужой боли. Ответ на неспособность обеспечить нам мирную жизнь, права и свободы. Вы утратили роль гаранта, но все еще формально являетесь президентом РФ. Понимая всю бессмысленность моего призыва, я все же ТРЕБУЮ – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ПРЕСТУПНУЮ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ. Гражданин РФ Олег Смолянинов, русский, беспартийный, г. Петропавловск-Камчатский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 00:31 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимая всю бессмысленность моего призыва, я все же ТРЕБУЮ – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. какой бред. как будто до 2000 года в чечне был мир и порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 04:14 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k я когда октябренком был, у нас по вторникам, на первом уроке, была 10 минутная "политинформация". я там, как самый умный, вычитывал всякую бредятину из пионерской правды, училка умильно на меня смотрела а остальные развлекались как могли. и мне это понятно. руководящая роль партии направляла в том числе и меня, для того чтобы я нес политическое просвещение в массы. но вот эта политинформация для НЗР, мне не понятна. Что направляет тебя? зачем ты несешь это информацию в массы? неужели только для того, чтобы "а вдруг им захочется почитать, а оно уже сдесь"? alex_k точно так же мне напонятно назначение топика "это день в истории" или как его там, на пт... ты уж извини - плохая у тебя училка была. На моих политинформациях она сразу отбирала газету и говорила: "А теперь лучше расскажи, что ты сам по этому поводу думаешь". Завязывались разговоры, споры, обмен интересными фактами - и не всегда в струе "руководящей роли партии". Именно "по поводу" некого события - актуального или исторического... Согласись, собраться и сказать - "А давайте что-нибудь обсудим" - звучит довольно бестолково... Ты ограничиваешь свою миссию на "захочется почитать"... Как во времена своего октябрятства... ![]() SandalTree, не очень понял - к чему все эти обширные цитаты? Что ТЫ ХОТЕЛ сказать? Ты лично? Тебя очень беспокоит в этом топике дела в России, в соседнем - дела в Белоруссии. И к каждой теме ты находишь кусочек гуана. Совсем недавно была печальная для Америки дата - 11 сентября. Трагедия куда большая и по количеству жертв и по наглости. Что-то ты даже не упомянул про него - или происходящее в Америке тебя вообще не интересует? Или кусочки гуана по поводу этого события не позволяет публиковать "новый патриотизм"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 09:04 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BTW, фразой "это наше внутреннее дело" прикрывают самые грязные делишки. Так же как и пОтреотизм - последнее прибежище негодяя с низким IQ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 10:38 |
|
||
|
Глас народа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я ведь не стою на главной площади Оренбурга и не агитирую за что-бы то ни было, а здесь на форуме мы равны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 12:52 |
|
||
|
|