|
Россия - впечатления после 10 лет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise А когда в лондонском метро забастовка, как сегодна, то народ работает удаленно. А там где удаленно невозможно - тоже готовы были бы на крыше ехать. Тольео не на чем За ту неделю, что был в Лондоне, ТРИ раза Circle Line в тот момент, когда была мне нужна, оказывалась неработающей. В воскресенье вообще тупо не работала весь день, и станция Tower Of London была совершенно недоступной. Немыслимая в Москве ситуация, здесь наступает транспортный коллапс в отдельно взятом районе, если пару часов метро не ездиет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexCzech т-ссс Может, я давно в электричках не ездил, но это все показалось совершеннейшей дикостью Впрочем, ЦА может составлять (и думаю составляет) всего 10-15% пассажиров, этого вполне достаточно для их работы (а для попрошаек можно даже и меньше). В таком случае, дикость заключается в нежелании властей пофиксить это - что я и называю "на все кроме сапсанов и аэроэкспрессов забили, пусть ездит в сколь угодно скотском состоянии". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс Так дикость как раз и заключается в том числе в наличии ЦА. Впрочем, ЦА может составлять (и думаю составляет) всего 10-15% пассажиров, этого вполне достаточно для их работы (а для попрошаек можно даже и меньше). В таком случае, дикость заключается в нежелании властей пофиксить это - что я и называю "на все кроме сапсанов и аэроэкспрессов забили, пусть ездит в сколь угодно скотском состоянии". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexCzech 10-15% - огромная цифра. Попробуйте-ка на улице заинтересовать своим товаром 10-15% прохожих. Ну и не совсем понятно, почему власти должны это все немедленно пофиксить - потому что вам (лично вам) хотелось почитать книжку, а не купить мороженое или там газету ? По факту ситуация, насколько мне видится, такая, что все это коробейничество запрещено, но не является самой главной проблемой пригородного сообщения. То, что чуть менее чем все едущие в электричке вообще не заплатили за билеты, если имели такую возможность - гораздо большая дикость имхо Это очевидно как по здравому смыслу, так и по правилам: Цитата "Пассажир может быть удален из поезда: а) работниками органов внутренних дел - если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров; " Так что дикость везде.. з.ы. еще можно заметить, что наверняка у части (а то и у всех) торговцев, певцов и попрошаек нет ни билета, ни разрешения от РЖД на бесплатный проезд :) То есть они не только нарушают спокойствие, но еще и зайцы. С которых кто-то имеет левый доход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс,
автор Впрочем, ЦА может составлять (и думаю составляет) всего 10-15% пассажиров, этого вполне достаточно для их работы (а для попрошаек можно даже и меньше). В таком случае, дикость заключается в нежелании властей пофиксить это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Нет, я просто делюсь впечатлениями. А мне пытаются сказать что я неправильно интерпретировал то что видел :) Непонятно вообще зачем Вы этим поделились, если честно. Ваше самое первое сообщение вообще некий невнятный выброс неадеквата... Например, в Австралии 99.9% населения живет в кредит (кредит на дом/квартиру). Я не знаю ни одного вменяемого человека со средним достатком покупающих машину НЕ в кредит. Потеря работы - это катастрофа семейного масштаба, ибо нечем платить кредит и нечего есть. 5 дней в неделю семейные люди озабочены как успеть в дет.сад, на работу, в магазин, опять в дет.сад и домой. В некоторых семьях один супруг идет на работу к 10 и ведет ребенка в сад, другой супруг встает в 5, на работе в 7, уходит с работы в 4 и забирает ребенка из сада. Ибо если не успел забрать ребенка до определенного времени - плати почасовое fee. Ну и ЧТО? Вы мне напоминаете эмигранта, который приехал в другую страну и до сих пор не вышел из комы под назаванием "я попал в парадиз", несмотря на то, что парадиз и окружающая реальность не вяжутся друг с другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка 5 дней в неделю семейные люди озабочены как успеть в дет.сад, на работу, в магазин, опять в дет.сад и домой. В некоторых семьях один супруг идет на работу к 10 и ведет ребенка в сад, другой супруг встает в 5, на работе в 7, уходит с работы в 4 и забирает ребенка из сада. Ибо если не успел забрать ребенка до определенного времени - плати почасовое fee. Ну и ЧТО? :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таких фоток можно наделать практически в любом городе мира. Главное - цвет очков, знаете ли, через которые на это все смотреть! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Вы мне напоминаете эмигранта, который приехал в другую страну и до сих пор не вышел из комы под назаванием "я попал в парадиз", несмотря на то, что парадиз и окружающая реальность не вяжутся друг с другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Таких фоток можно наделать практически в любом городе мира. Главное - цвет очков, знаете ли, через которые на это все смотреть! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, сам и ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi О, вас на курсах и агитматерьялами снабжали? The Economist New Yorkers with children are among the most vulnerable to food poverty. Almost half of all New York City households with children have difficulty affording enough food. A staggering one in five of the city’s children, 397,000 small people, rely on soup kitchens—up 48% since 2004. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi кукуруз пендосня, которая повергла в финансовый хаос весь мир размышляет как же плохо жить в россии... феерично... это тема "наши за рубежом", и если хочешь тут поцреотизьм разводить - то иди-как себе куда подальше, здесь для приличных людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Вы мне напоминаете эмигранта, который приехал в другую страну и до сих пор не вышел из комы под назаванием "я попал в парадиз", несмотря на то, что парадиз и окружающая реальность не вяжутся друг с другом. Самый адекватный пост во всей ветке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BeerBoy StanChi кукуруз ... это тема "наши за рубежом", и если хочешь тут поцреотизьм разводить - то иди-как себе куда подальше, здесь для приличных людей. ЗЫ Только порох не промочите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 23:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9596993&tid=792199]: |
0ms |
get settings: |