Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
народ. а за что Фишера гоняют?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там же написано за что: В США Фишеру придется отвечать за нарушение санкций, введенных этой страной против бывшей Югославии: в 1992 году экс-чемпион мира провел матч-реванш с бывшим советским гроссмейстером Борисом Спасским на одном из курортов Сербии и Черногории, несмотря на предупреждения американских властей не делать этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как-то неубедительно. Это что получается, свободный гражданин свободной страны не может поехать туда куда ему вздумается? Надо глубже копать. 2 alex_k А что в инете слабо пошарить? Я-б помог, да митинг через 15 минут, времени нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это как-то неубедительно. Это что получается, свободный гражданин свободной страны не может поехать туда куда ему вздумается? Надо глубже копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо глубже копать, а вы этого нехотите, слизываете то что вам СМИ скармливает и никто сам думать совсем не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем немного накопал. 1.Его родителей и его самого подозревали в шпионаже. 2.Якобы за инцедент в Сербии в 1992 году он мог схлопотать 10 лет, но это маловероятно, иначе бы его точно посадили. 3.После событий 11 сентября 2001 Фишер не мог скрыть своей радости в интервью филиппинскому радио: "Это прекрасно. Пришла пора раз и навсегда покончить с Америкой". Из чего можно предположить что он мог-бы быть связан с муслимами. Кто знает, может и он им денег давал? 4.В Японии он нарушил паспортный режим, за что и арестован. 5.В связи с тем, что он до сих пор является гражданином США, из Японии он может быть выслан в .......... не знаю японских законов. Подведём итоги: 1.Фишер явный антиамериканец. 2.Он нарушил японское законодательство. 3.Мы не знаем какие вопросы к нему имеет ФБР и узнать это мы можем только после предъявления обвинения. 4.ФБР до сих пор не предъявляла обвинения, а то возможно его уже выдали-бы. 5.Фишер, по всей видимости, в США возвращаться не хочет, что-то он всё-таки натворил, с его капиталлом он ни одного дня-бы в американской тюрьме не провёл. 6.Япония в дурацком положении. ЗЫ если-бы такое случилось с россиянином, интересно, как-бы поступили японские власти? ЗЗЫ Хай он едет куда хочет, если у ФБР что-то есть на него, так пусть оттуда и выколупливают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подведем итоги. про меня ![]() я - явный антиамериканец. я, вполне вероятно, нарушил какие-то японские законы. мы не знаем, какие вопросы ФБР хочет мне задать, и, надеюсь, никогда не узнаем. ФБР до сих пор не предъявило мне объвинение, а то даже не знаю что было бы... Я, вполне очевидно, возвращаться в америку не хочу. Толи я там натворил что-то, толи просто там никогда небыл. Япония всеравно в дурацком положении. зы Вот со мной это и случилось. Интересно, как поступят японские власти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличие в том что Фишер - чемпион мира по шахматам. ЗЫ Обидеть не хотел, потому-как будь на его месте простой смертный то такого шуму-бы небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree --1.Его родителей и его самого подозревали в шпионаже. он в чем-то обвиняется ? подозрение не есть обвинение. --2.Якобы за инцедент в Сербии в 1992 году он мог схлопотать 10 лет, но это маловероятно, иначе бы его точно посадили. за игру в шахматы? ты и правительство в США в своем уме ? --3.После событий 11 сентября 2001 Фишер не мог скрыть своей радости в интервью филиппинскому радио: "Это прекрасно. Пришла пора раз и навсегда покончить с Америкой". я думаю 2/3 планеты демают также и вполне могут сказать так. --Из чего можно предположить что он мог-бы быть связан с муслимами. ???? --Кто знает, может и он им денег давал? доподлинно известно что Microsoft финансировал мусульманские фонды, деньги из которых шли на боевиков - и что ? --4.В Японии он нарушил паспортный режим, за что и арестован. В Японии он узнал что Госдеп его паспорт аннулировал о чем он и узнал, когда хотел выехать из Японии, где пребывал до этого вполне законно. мериканские СМИ совсем вам там мозги промыли что ли ? --1.Фишер явный антиамериканец. После такой мериканськой демократии станешь таким. --2.Он нарушил японское законодательство. ложь 6.Япония в дурацком положении. это точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...слизываете то что вам СМИ скармливает и никто сам думать совсем не хочет. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Подведём итоги: 1.Фишер явный антиамериканец. 2.Он нарушил японское законодательство. 3.Мы не знаем какие вопросы к нему имеет ФБР и узнать это мы можем только после предъявления обвинения. 4.ФБР до сих пор не предъявляла обвинения, а то возможно его уже выдали-бы. 5.Фишер, по всей видимости, в США возвращаться не хочет, что-то он всё-таки натворил, с его капиталлом он ни одного дня-бы в американской тюрьме не провёл. 6.Япония в дурацком положении. и что, за то что гражданин США не любит свою страну, по тои или иной причине его можно посадить? как это нынче называется, демократия, свобода мысли? 3 и 4 Ясно за что за неправильные симпатии и не верный пример, который он подает. Надо ж вставить, чтоб неповадно было. 5 а если таки не натворил? как Хуссейн. И ОМУ нет и к 11 сентября не причастен. Хм, за что судим и казнить собираемся? 6 ?? япония - подстилка для штатов, так же как и британия при нынешнем премьере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Фишер явный антиамериканец. Не "оппозиционен власти", ни даж "инакомыслящий", а именно "явный антиамериканец"! Мож, сразу "враг народа"? Со всеми вытекающими... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не понял, вы на меня на кинулись за МОЮ версию событий, и свои версии не выдаёте. Вам что не на кого погавкать? Конструктив давайте, своё мнение говорите. ЗЫ Мнение, что ST - козёл, уже знаю, а вот кто Фишер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это вовсе не на тебя персональный наезд, это общее "восхищение" "образцом демократии". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты уже знаешь за что его преследуют или преследуют-ли вообще. Кстати не смог найти утверждения, что США требуют его выдачи за нарушение американских законов. Он лишь обвиняется в нарушении санкции ООН. Так-что прежде чем валить с больной головы на здоровую может лучше разобраться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А му**к он! Кто-нибудь помнит его зае**ы в Москве на матче со Спасским в год великих Пожаров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 01:01 |
|
||
|
|