|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
особенно интересно в Заветах найти строчку о том - нужны ли церькви... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 21:03 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto особенно интересно в Заветах найти строчку о том - нужны ли церькви... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 21:05 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но ведь сказано "Будут разрушены..." и таки да - повалили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 21:08 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. " (Мф 24:1-3) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 21:14 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Нет, не смотрел. Побывали мы на русском пикнике, организованом какой-то русской церковью. Пива на халяву уже не давали (кризис наверное), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 21:18 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto justIT они сказали: "Это секстантский фильм, ибо там сказано, что церковь не особо нужна, а вера, она внутри каждого" Зачем ходить в церковь и бить там поклоны я не знаю.... собственно я как ни приду в церковь, там каждый раз Пасху святят ![]() да и еще, мое скромное мнение, Христианская церковь благодаря своей Инквизиции, должна сама отмаливаться еще лет 500.... Но, откровено говоря спорить на эти темы мне совсем не хочется, потому, что "как-то пофиг" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 21:50 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Зачем ходить в церковь и бить там поклоны я не знаю.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:22 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак Вера и вопросы Веры.... Верите ли Вы в то что Naroto читало все 12 Еванглий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:26 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto особенно интересно в Заветах найти строчку о том - нужны ли церькви... А синагоги, это просто место проведения культурного досуга и изучения Торы. Ну и что-бы можно было собраться в количестве больше 10 мужчин никого не обеременяя. А в принципе у кого-нибудь дома или просто на улице - тот-же эффект. Евреи, даже самые ортодоксальные, называют свои синагоги - шул, что значит - школа, и именно так к ним и относятся. Кстати самые ортодоксальные синагоги довольно скромные, потому как вот-вот придёт Мессия и всем надо будет отправляться в Иерусалим - срочно строить Храм, так-что особо заморачиваться с временной постройкой не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:28 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай потому как вот-вот придёт Мессия и всем надо будет отправляться в Иерусалим - срочно строить Храм, так-что особо заморачиваться с временной постройкой не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:40 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А все что требовалось - это признать что Мессия вот он - перед нами... В человеческом облике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:42 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет - нельзя было тогда признавать... Не время было... Не готов был ни народ ни город строить новый Храм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:44 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай потому как вот-вот придёт Мессия и всем надо будет отправляться в Иерусалим - срочно строить Храм, так-что особо заморачиваться с временной постройкой не стоит. Между прочим, христиане тоже второго пришествия вот уже 1900 лет ждут, а те кто себя им объявляли благополучно заканчивали на дыбе. Ага, и девушкам, которые заявляли что понесли от святого духа, а нет от конюха, тоже доставалось. Так-что вопрос правильной идентификации заявителя остаётся открытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 22:53 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Итак Вера и вопросы Веры.... Верите ли Вы в то что Naroto читало все 12 Еванглий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 23:42 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я вот не верю. Их только 4 мне доступных. Даже с ними - проблема. Предание о служении Андрея Первозванного в Скифии wiki Евсевий Кесарийский в первой половине IV в., ссылаясь на не дошедшее до нас сочинение Оригена, говорит о служении Андрея в Скифии[9]. Ориген, согласно Евсевию, утверждал, что для определения направления своей миссионерской деятельности 12 апостолов бросили жребий. Так Петру выпало проповедничество в Риме, Матфею — в Палестине, Марку — в Египте, Иоанну — в Малой Азии, Фоме — в Парфии, а Андрею — в Фракии и Скифии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 00:07 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ]Значит Вера ваша, коллега - очень слаба... Не выдерживает критики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 00:34 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Значит Вера ваша, коллега - очень слаба... Не выдерживает критики... Верь/не верь - только не делай зла другому. Хотя, опять-таки, что Тигру добро, то Косуле смерть..... Спор ни о чем, и на долгие века... ИМХО должно быть что-то ближе к "пофиг..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 21:12 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ИМХО должно быть что-то ближе к "пофиг..." ЗЫ как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 23:47 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT что Тигру добро, то Косуле смерть..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 02:03 |
|
andrushok- православный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (с) ЗЫ как-то так. но и поступать так, как он я тоже не стану. У меня такое "равнодушие". Впрочем - не стыкался, как оно в жизни трудно сказать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 10:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9590317&tid=794936]: |
0ms |
get settings: |