|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты поедешь на "Осенний пикник" в это воскресенье? Это в Форт Хант, 10 миль южнее ДС. От тебя где-то 2 часа ехать: Гугл мап (от меня час с четвертью) Вот подробная инфа из первоисточника. ЗЫ Охота на твою наглую рожу посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 15:41 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Охота на твою наглую рожу посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 16:47 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем вы ходите на такие мероприятия? среди незнакомых, но говорящих по русски, людей потолкаться? не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 17:30 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV зачем вы ходите на такие мероприятия? среди незнакомых, но говорящих по русски, людей потолкаться? не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 17:35 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV зачем вы ходите на такие мероприятия? среди незнакомых, но говорящих по русски, людей потолкаться? не понимаю. чувством коллективизма не обладаю. незнакомые пузатые дядьки с гитарами в руках меня пугают. бегающие и кричащие дети раздражают. а все прочие, считающие своим долгом завести со мной разговор, просто вызывают недоумение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:01 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV зачем вы ходите на такие мероприятия? среди незнакомых, но говорящих по русски, людей потолкаться? не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:06 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ЗЫ Охота на твою наглую рожу посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:07 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:09 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok LenaV ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:09 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, да картинки то я видела на сайте. ну и что? зачем вы туда ходите? чаю бесплатного попить чтоли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:13 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... зачем вы туда ходите? чаю бесплатного попить чтоли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:19 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree, да картинки то я видела на сайте. ну и что? зачем вы туда ходите? чаю бесплатного попить чтоли? Эт вроде как "в баню на новый год".... Дело в том что в Мэриленде (да вроде и в Вирджинии) запрещено употреблять спиртные напитки в парках, да и вообще на любых массовых мероприятиях. А там можно!!! Приятно воспользоваться случаем сделать "то что нельзя". Ну это как-бы один аспект. Можно конечно и просто на пикник, но за всё лето мы на пикник никак и не выбрались, к тому-же там как-бы праздничная обстановка... музыка играет, увеселения для детей.... Американцы кстати тоже таким балуются и никто не жалуется. У вас разве нет "корпоративчиков" от работы или церкви??? А если кто подлезет на "поговорить", то это обычно религиозники, если их даже "грубо послать" они поймут, ибо "все свои". Вон в прошлый раз они мне персонально гимны пели, прикольно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:21 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV ... зачем вы туда ходите? чаю бесплатного попить чтоли? только скажите, щас мы его тут застыдим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:36 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok LenaV ... только скажите, щас мы его тут застыдим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:37 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я весь старый народ обзвонил. Так что компашка теплая собирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 18:44 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас египтянин работает с "русской" женой, я его тоже сагитировал, но не факт что приедут, им лучше в русском ресторане посидеть или у кого из родственников ханука/именины/кристины/обрезание ... Вобщем он хочет, но не обещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 19:28 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас тоже было подобное мероприятие, в конце августа, собирали всех русскоговорящих в северном колорадо и вайоминге, набралось человек 50-60 с детьми. Денверских не включили, там и так западных украинцев как кроликов :))) Было скучновато, знакомиться лениво было, тем более отвечать на классические вопросы как когда зачем почему куда откуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 19:44 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- ... Было скучновато, знакомиться лениво было, тем более отвечать на классические вопросы как когда зачем почему куда откуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 19:46 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- у нас тоже было подобное мероприятие, в конце августа, собирали всех русскоговорящих в северном колорадо и вайоминге, набралось человек 50-60 с детьми. Денверских не включили, там и так западных украинцев как кроликов :))) Было скучновато, знакомиться лениво было, тем более отвечать на классические вопросы как когда зачем почему куда откуда. ЗЫ никаких расспросов, все люди приличные, никто никому в душу не лезет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 19:48 |
|
Фёдоров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хожу иногда в грецескую церковь на такие праздники местных греков. они там кофе фкусный варят и сладости их я очень люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 20:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9577854&tid=796142]: |
0ms |
get settings: |