|
Форумы о Фрнации, культуре, о языке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе вермя суток. Можете подсказать тематические форумы, где общаются о Франции (люди как от сюда, так и из-за рубежа), о языке, культуре и прочем) Желательно, русскоязычный. Ибо французский еще слабоват) Кто с чем сталкивался? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слово "Фрнация" сразу так и навевает на дискуссии окультуре и о языке.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Велосипедист что ли? Наши велосипедисты любят во Францию мотаться. Я бы ваще велосипедистов отстреливал - не люблю их дюже. Но мне простительно - я байкер. Я знал одного чувака - тоже катался постоянно там лисипедить. Как он рассказывал, кажная французкая команда может пригласить одного иностранца. Вот его и приглашали. Как он на них вышел - не знаю. По французки почти не говорил, но педали крутил наверно круто. Ваще мне во Франции не понравилось. Но повторяться не буду, да и отговаривать тоже. Если педали хорошо крутить получается - то окромя Франции мало где сей талант релезавать можно. Форумов не знаю, так что мой пост почти бесполезен. Впечатлениями о Франции поделиться могу, но только если интересно - что мне там не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да кстати andrushok- француз ... Неплохая идейка, можно еще будет реализовать andrushok- немец andrushok- англичанин andrushok- румын andrushok- голландец Какое поле для графомаства! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да кстати andrushok- француз ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Да кстати andrushok- француз ... Добавляю в список SandalTree- негр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree andrushok ... Добавляю в список SandalTree- негр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... Добавляю в список SandalTree- негр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree- негр В Африке, дорогой, в Африке.[/quote]Я токмо в одной африке был, в той что в диснейворлде. Научили на барабане стучать в правильной последовательности что-б вызвать духов урожайного земледелия. А ещё как-то раз в печку залез..... :))) О! вспомнил. Была у меня в детстве игрушка, пластмассовый негритёнок, так я его от холода берёг, когда шёл на улицу, за пазуху его прятал что-б не замёрз. ЗЫ В Айкорне не состою, таксы плачу .... не замечен, не учавствовал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Слово "Фрнация" сразу так и навевает на дискуссии окультуре и о языке.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Велосипедист что ли? Наши велосипедисты любят во Францию мотаться. Я бы ваще велосипедистов отстреливал - не люблю их дюже. Но мне простительно - я байкер. Я знал одного чувака - тоже катался постоянно там лисипедить. Как он рассказывал, кажная французкая команда может пригласить одного иностранца. Вот его и приглашали. Как он на них вышел - не знаю. По французки почти не говорил, но педали крутил наверно круто. Ваще мне во Франции не понравилось. Но повторяться не буду, да и отговаривать тоже. Если педали хорошо крутить получается - то окромя Франции мало где сей талант релезавать можно. Форумов не знаю, так что мой пост почти бесполезен. Впечатлениями о Франции поделиться могу, но только если интересно - что мне там не понравилось. А впечатления любые было бы интересно узнать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
флудеры) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Velosport флудеры) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вечером на форуме не бываю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Velosport флудеры) Я свои впечатления изложу, благо adrushok- француз у меня уже в плане. Не хочу повторяться. Я надеюсь Вам не так горит и Франция еще какое-то время просуществует без Вашего присутсвия ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не горит она вообще) Просто интересно было бы пообщаться с людьми, которые увлечены Францией и французским языком в частности, живущие тут или там) В равной мере инетерсуют и полодительные, и отрицательные впечатления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я увлекался всегда французским кинематографом, однако в последнее время он меня стал разочаровывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, французское кино бывает очень интеерсное. Пару лет в рамках фестиваля французского кино смотрел одно - очень захватывающее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люк Бессон, убил меня своей "планетой Землёй". Такую чушь наговорил... Если ему за это отвалили бабла, значит "исписался мастер" и уже ничего по настоящему путного снять не может. Клод Зиди уже совсем старый стал, вроде ничего не снимает. Дедушка Бельмондо, у которого песок сыпется, во все фильмы пролезть наровит. Просвета не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но мне простительно - я байкер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ andrushok Но мне простительно - я байкер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ andrushok Но мне простительно - я байкер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2010, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Velosport Доброе вермя суток. Можете подсказать тематические форумы, где общаются о Франции (люди как от сюда, так и из-за рубежа), о языке, культуре и прочем) Желательно, русскоязычный. Ибо французский еще слабоват) Кто с чем сталкивался? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2010, 15:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9570673&tid=795423]: |
0ms |
get settings: |