|
По многочисленным просьбам... 9/11.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло А ты, значит, версию событий придумываешь из головы ? К первоисточникам не обращаешься ? Высасываешь прямо из... ну я не знаю, откуда ты там высасываешь. Враль, стало быть, надо вам заметить. Но очень радует, что хотя бы капитана Врунгеля вы в детстве одолели. andrushok А мне в ответ даже вас и не с кем сравнивать. Плагиаторы в памяти долго не живуть, потом их и не откопать под завалами мукулатуры ... Сплагиатил, как обычно. От себя могу посоветовать только обратиться к словарям - Далю, Ожегову. Читать пейждер статью про плагиат, много думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял в данном контексте "плагиат" подразумевает оперирование чужими идеями, фактами, высказываниями. "Отсебятина" - не плагиат. :))) ЗЫ Я правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 04:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непоследовательны, Вы товарисч. Колеблетесь вместе с линией партии. Сначала назвали меня Вралем
Выбегалло Враль, стало быть, надо вам заметить Выбегалло Не, я сравнил просто со вралем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 05:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло "Дитя моё, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные ... Говори только о том, что понимаешь" (С). Сплагиатил, как обычно. Чо нить свое можно теперя? Хотя бы про снайпера. Чесслово - я ваше творение всяким там белинским показывать не буду ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 05:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Надо работать над собой и не проявлять слабости. А также признавать свои ошибки. Хотя для настоящего джигита все неувязочки пох. Спокойной ночи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 05:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как я понял в данном контексте "плагиат" подразумевает оперирование чужими идеями, фактами, высказываниями. "Отсебятина" - не плагиат. :))) ЗЫ Я правильно понял? Если у Андрюшка нет глазок разглядеть кавычки/выделения/копирайтный "(С)", или мозгов понять что сии кавычки означают, то это проблема исключительно Андрюшка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 00:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9559648&tid=788467]: |
0ms |
get settings: |