|
Россия - впечатления после 10 лет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u вот русские построили комплекс по типу российских дворов - 4 дома а между ними площадка, ну и бассейн добавили oceana, brooklyn, ny но цены на квартиры в таком комплексе заоблачные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto И цены... смотря что Вы имеете ввиду... Коллега да.. можно сказать, что у вас огороженная территория, бассейн, первое, второе, компот... но цены вздуты и четко с расчетом на русскоговорящих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u 3 bdr - 1,275,000 - это наааамного выше средней цены этого района ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой я была в этом комплексе... У меня там подружка живет. У нее 2-бедрум (трехкомнатная) которую она купила "всего" за $350 тысяч Комплекс действительно необыкновенный. Я видела квартирку и за 2 млн... "ПентХаус" называется с собственным крытым бассейном на крыше... И с видом на океан.. Круто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u вот русские построили комплекс по типу российских дворов - 4 дома а между ними площадка, ну и бассейн добавили oceana, brooklyn, ny но цены на квартиры в таком комплексе заоблачные 1. Субсидированным пенсионером, который не может сам выбрать где жить 2. Не знать английского и всячески избегать проникновение в американскую культуру 3. Быть росийским бандитом 4. Быть просто идиотом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боже мой как вы далеки от жизни... В Этом коплексе живут еще и известные Российские и Украинские (ну и Грузинские, Армянские, Казахские...) работники культуры, бывшие киноактеры и ведущие центрального телевидения, писатели... Не те кому надо работать хотя и таких очень много В Основном аппер миддл класс. Кроме того очень много американцев всех мастей и высокого уровня доходов... Комплекс полностью закрытый и хорошо охраняемый. Машины въезжают в крытый гараж и на стоянке я не видела дешевых. И живет там по моим подсчетам тысяч пять - семь. Комплекс очень хороший Моя подруга кстати Американка - работает у Томми Хилфингера Начальником Производства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А 2 млн пентхаус принадлежит очень известной супермодели итальянке. Ей эту квартиру ее "папик" купил. Рерспектабельный адвокат из Лондона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чур меня, чур. На Брайтон бич ни за какие калачи не заманят. Пусть хоть пулеметами территорию охраняют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner В Этом коплексе живут еще и известные Российские и Украинские (ну и Грузинские, Армянские, Казахские...) работники культуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вроде УмныйЧеловек... А такие нехорошести говорите... Неужели Вы думаете что им легко... Попробуйте побыть популярным... Мармелад мне рассказывал как был он там "в доисторические " времена.. Действительно было "Чур..Чур" А сейчас, иногда, можно услышать Идиш у бабулек на лавочках, а так..вполне респектабельная коммьюнити... Пройтись по бордвоку - попить хорошего вина в хороших ресторанах на берегу... Вполне респектабельно и уютно... На мой взгляд конечно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ко мне этим летом приезжала подруга моя школьная Она как раз с мужем была в кругосветном путешествии.. - я повезла их на Брайтон Бич - им очень понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И главное что - им не надо было напрягаться с языком... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner И главное что - им не надо было напрягаться с языком... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki Старики, наверно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 20:01 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner А вроде УмныйЧеловек... А такие нехорошести говорите... Неужели Вы думаете что им легко... Попробуйте побыть популярным... Мармелад мне рассказывал как был он там "в доисторические " времена.. Действительно было "Чур..Чур" А сейчас, иногда, можно услышать Идиш у бабулек на лавочках, а так..вполне респектабельная коммьюнити... Пройтись по бордвоку - попить хорошего вина в хороших ресторанах на берегу... Вполне респектабельно и уютно... На мой взгляд конечно... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner s Baltiki Старики, наверно? Насколько я понял (не хочу никого обижать) - большие нации имеют проблему в общении. Как американцы/англичане, французы, немцы. Так и русские. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Брайтон бич - это одно из самых напривлекательных мест в США в которых я бывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ща кстати в мск идет программа капитальных ремонтов старых домов. Там вроде стеклопакеты всем лепят. Саня, а ты из Дубны шо ле? Или откуда? Питер от Дубны далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner УмныйЧеловек Брайтон бич - это одно из самых напривлекательных мест в США в которых я бывал. Так что вы меня не убедите, что на Брайтон битч живут сливки общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Брайтон бич - это одно из самых напривлекательных мест в США в которых я бывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 03:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ..... Вот ещё одно наблюдение - города разделены на 2 части (не обязательно физически). В одной живёт 99% населения, и у них "всё плохо". Даже не смотря на то что они уже напокупали "форд фокусов в кредит", они - средний класс, который скорее низший. Потому что даже если они ездят на форд фокусе и имеют стеклопакет в спальне, на кухне у них всё равно висит колонка выпуска 196-лохматого года. И плита того же года. А у кого плита и колонка стоят новые - у тех нет форд-фокуса. А если есть и то и другое т иретья - значит им подарили это родители. ..... Вторая часть городов - 1% - это очень высший класс. ...... --с Но спасибо ,La_Sania , за тему и за комментарии и за фотографии. Я думаю - это ЛУЧШЕЕ описание и офотографирование сегодняшнего для нашей бывшей родины. Я имею в виду первую фотку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise И понятно, что Россия не самая богатая и не самая благополучная страна. Хорошо хоть приличные кусочки дворов где-то появляются. Не совсем впала страна в дикость. На днях ездил в подмосковной электричке, ехать около часа. Взял книжку дай думаю почитаю. Увы, почитать удалось с большим трудом: ВСЮ дорогу, с интервалом 0 секунд, по вагону проходили, громко говоря свои промо-тексты, разномастные продавцы всякой всячины. Иногда они чередовались с музыкантами, задушевно исполняющими народные песни. Причем, повторюсь, непрерывно. То есть зачастую сзади очередного продавца стоит следующий и ждет, пока тот все скажет и начнет проходить по вагону. Параллельно несколько раз проходили немые, раскладывая на сиденьях всякие бусы и безделушки для тех кто надумает купить - им не надо ждать, пока замолкнет очередной продавец. Может, я давно в электричках не ездил, но это все показалось совершеннейшей дикостью. Интересно, в каких странах это еще есть? (например, в местных нетуристических поездах в Египте такого нет - там ходят продают почти молча только чай и бананы периодически). Ну а недавний летний ролик на ютюбе про то, как обычные граждане залезают на крышу электрички под токоприемник, потому что в вагоне уже ну совсем нет места, потому что электрички отменяют а на работу всем надо, а отменяют потому что сапсан пустили на горьковском направлении - думаю, многие видели. Дороги и транспортные артерии, считаю, - хороший показатель состояния страны. При этом, есть же небольшой процент поездов, которые вытягивают до определенного уровня: это аэроэкспрессы, сапсаны, может еще пригородные экспрессы-спутники. Соотношение тут может и не 1/99, но где-то схоже. А на остальные 99%, похоже, просто забили: ездило бы иногда и как-нибудь - да и ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс Может, я давно в электричках не ездил, но это все показалось совершеннейшей дикостью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс tortoise И понятно, что Россия не самая богатая и не самая благополучная страна. Хорошо хоть приличные кусочки дворов где-то появляются. Не совсем впала страна в дикость. На днях ездил в подмосковной электричке, ехать около часа. Взял книжку дай думаю почитаю. Увы, почитать удалось с большим трудом: ВСЮ дорогу, с интервалом 0 секунд, по вагону проходили, громко говоря свои промо-тексты, разномастные продавцы всякой всячины. Иногда они чередовались с музыкантами, задушевно исполняющими народные песни. Причем, повторюсь, непрерывно. То есть зачастую сзади очередного продавца стоит следующий и ждет, пока тот все скажет и начнет проходить по вагону. Параллельно несколько раз проходили немые, раскладывая на сиденьях всякие бусы и безделушки для тех кто надумает купить - им не надо ждать, пока замолкнет очередной продавец. Может, я давно в электричках не ездил, но это все показалось совершеннейшей дикостью. Интересно, в каких странах это еще есть? (например, в местных нетуристических поездах в Египте такого нет - там ходят продают почти молча только чай и бананы периодически). Ну а недавний летний ролик на ютюбе про то, как обычные граждане залезают на крышу электрички под токоприемник, потому что в вагоне уже ну совсем нет места, потому что электрички отменяют а на работу всем надо, а отменяют потому что сапсан пустили на горьковском направлении - думаю, многие видели. Дороги и транспортные артерии, считаю, - хороший показатель состояния страны. При этом, есть же небольшой процент поездов, которые вытягивают до определенного уровня: это аэроэкспрессы, сапсаны, может еще пригородные экспрессы-спутники. Соотношение тут может и не 1/99, но где-то схоже. А на остальные 99%, похоже, просто забили: ездило бы иногда и как-нибудь - да и ладно. А когда в лондонском метро забастовка, как сегодна, то народ работает удаленно. А там где удаленно невозможно - тоже готовы были бы на крыше ехать. Тольео не на чем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9542316&tid=792199]: |
0ms |
get settings: |