|
По многочисленным просьбам... 9/11.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Finsman Вы отстаиваете свою точку зрения , я это уважаю. Я понимаю Ваше раздражение по поводу , того что Вас так жестоко нае.али с 9/11 Буш и Ко. Но все-таки , воздержитесь пожалуйста от оскорблений. Тут все люди взрослые, ну кроме SandalTree конешно же , мы можем все спокойно обсудить. Выдайте мне хоть одну гипотезу, от которой у меня исчезнет подозрение в мозговом отеке "конспираторов", сопровождаемом полным исчезновением способности делать элементарные логические выводы. Судя по тому что бывший шеф ФБР, Сентор бывший членом комиссии и многие-многие другие известные и высокопоставленные люди открыто высказываются в недоверии оной, правительство отчаяно не хочет ответить Вам на Вашы вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto обратило таки внимание что конспиративные теории рождаются или в Америке или в Англии... Почему ни в России ни во франции с германией ни в бесшабашной италии (уже не говорило за Китай с японией) все гладко и понятно... ааа поняло... мы ихнюю желтую прессу не читало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman SandalTree После пары страниц пикировок Алекс прикроет эту ветку, чего вы видимо и добиваетесь. Ведёте себя как малолетняя шпана в супермаркете. Ну и слава Богу. В Вашем нежном возрасте не нужно читать форумы, читайте сказки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman То , что Вы ругаетесь и обзываетесь, не делает Вам чести, и только доказывает Вашу беспомощьность перед лицом фактов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Выдайте мне хоть одну гипотезу, от которой у меня исчезнет подозрение в мозговом отеке "конспираторов", сопровождаемом полным исчезновением способности делать элементарные логические выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Выбегалло Finsman ... Выдайте мне хоть одну гипотезу, от которой у меня исчезнет подозрение в мозговом отеке "конспираторов", сопровождаемом полным исчезновением способности делать элементарные логические выводы. Судя по тому что бывший шеф ФБР, Сентор бывший членом комиссии и многие-многие другие известные и высокопоставленные люди открыто высказываются в недоверии оной, правительство отчаяно не хочет ответить Вам на Вашы вопросы. На какие, нах, "эти" вопросы ? Для чего правительству херачить Пентагон ракетой, если у него есть самолеты для Близнецов ? Вы что, меня за идиота держите ? Нет уж, любезнейший мой интеллектуальный жуликоватый оппонент, на ЭТОТ вопрос вам придется ответить лично. Поскольку единственный правильный ответ на него - "Какая ракета ?! Дядя, ты дурак ?". А недовольство "многих-многих других известных и высокопоставленных людей" вызывает тот факт, что комиссия скрыла многочисленные прое..бы в работе разведки. Но если у вас эти прое..бы магически превращаются в организацию правительством самого масштабного теракта в истории США - то вы либо жулик, либо тот самый дядя. На вашем месте я бы перестал смешить народ рассказами о своих аналитических способностях - у вас отсутствует элементарный буллшит-фильтр, позволяющий нормальным людям с ходу отличать идеи, имеющие право на существование, от полного буллшита. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... Выдайте мне хоть одну гипотезу, от которой у меня исчезнет подозрение в мозговом отеке "конспираторов", сопровождаемом полным исчезновением способности делать элементарные логические выводы. Правда, в России любителей конспираси теорий тоже хоть чем-то ешь, никак не меньше чем в Америке - но вы же, андрюшок, иммигрант ? На вас тоже местное население повлияло ? Значит, вам пробелы в логике вполне простительны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... никак не меньше чем в Америке - но вы же, андрюшок, иммигрант ? На вас тоже местное население повлияло ? Значит, вам пробелы в логике вполне простительны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Правда, в России любителей конспираси теорий тоже хоть чем-то ешь, Что-ж, нужно признать что страну и образование в ней просрали. Если раньше были "ну тупыееее" - американцы, то теперь достаточно в зеркало посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата И, кстати, чиста для вашего образования, мощный аналитический мозг вы наш - если я доказываю, что явления Х в природе нет, а вы доказываете, что оно есть - то это не я должен предъявлять доказательсва. Такой вот закон логики. Потому что доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо в принципе невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Законы логики вообще-то к природе отношения не имеют, они оперируют абстрактными категориями. И логически доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо вполне себе возможно. Теорема Ферма, напр., сформулирована именно в виде отрицания, а её таки доказали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto хорошо помнило эту теорему а еще лучше заметочку на полях журнала "Квант":
: Редакция «Кванта» со своей стороны считает необходимым известить читателей, что письма с проектами доказательств теоремы Ферма рассматриваться (и возвращаться) не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Когда доказывают, то приводят доказательства, а не мнения английских учёных. Цитата Naroto хорошо помнило эту теорему а еще лучше заметочку на полях журнала "Квант": ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата И, кстати, чиста для вашего образования, мощный аналитический мозг вы наш - если я доказываю, что явления Х в природе нет, а вы доказываете, что оно есть - то это не я должен предъявлять доказательсва. Такой вот закон логики. Потому что доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо в принципе невозможно. В математике можно постулировать отсутствие чего-то. Пересечения параллельных, например. И построить на этом постулате геометрию. А можно отказаться от постулата, и построить другую геометрию. А в физике даже законы сохранения принято считать соблюдающимися, но почему они существуют, и будут ли они соблюдаться всегда - никто не знает. Впрочем, мы отклонились от темы. Конспиратор взял тайм-аут на разглядывание обломков. Скоро порадует нас откровениями, что веб-сайт организован правительством, а фотографии - фотошоп, и вообще сняты в Албании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Собственно выскажусь в поддержку Finshmann и даже задам пару вопросов. Конечно это не прямые док-ва но таки факты интересные. А именно - среди беррористов 9/11 нету афганцев и иракцев. Зато среди них полно ... граждан саудовской Аравии. И это очень странно - ибо сауддиты всегда были союзниками штатов мало того саудия - ГЛАВНЫЙ союзник штатов на бл. Востоке. И второй факт - как единственная в мире (!) страна где ваххабизм есть гос идеология (речь именно о ваххабизме как о самой крайней форме ислама - в отличии например от Ирана где ислам хоть и гос идеология но там не ваххабизм а шиизм и не о светской Сирии и не об ОАЭ где ислам скорее ширма чем идеология алкоголь пусть и дорог но в открытой продаже а бордели легальны и под гос контролем. Кстати ваххабитов ненавидят поборники других форм ислама) является союзником самой главной в мире демократии. Мало того именно уши разведки сауддитов как и разведки пакистана торчат из за режима талибов. Скажу больше - и пакистан и С. Аравия и сейчас подкарливают талибан с которым типо борется НАТО. Но - Пакистан кормится америкаскими деньгами. Он также союзник штатов. Т е какой то парадокс - штаты дают бабки пакистану а он ссужает их талибам которые со штатами воюют. Нет ну конечно никто не признается - но факты то есть. Скажу более того - совсем недавно был скандал (не помню этот американский нет ресурс - его даже требовало американское правительство закрыть или пентагон - очень известный и скандальный) связанный с публикацией этих фактов взаимной поомщи штатов пакистану а пакистана табилам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree, Собственно выскажусь в поддержку Finshmann и даже задам пару вопросов. Конечно это не прямые док-ва но таки факты интересные. А именно - среди беррористов 9/11 нету афганцев и иракцев. Зато среди них полно ... граждан саудовской Аравии. И это очень странно - ибо сауддиты всегда были союзниками штатов мало того саудия - ГЛАВНЫЙ союзник штатов на бл. Востоке. И второй факт - как единственная в мире (!) страна где ваххабизм есть гос идеология (речь именно о ваххабизме как о самой крайней форме ислама - в отличии например от Ирана где ислам хоть и гос идеология но там не ваххабизм а шиизм и не о светской Сирии и не об ОАЭ где ислам скорее ширма чем идеология алкоголь пусть и дорог но в открытой продаже а бордели легальны и под гос контролем. Кстати ваххабитов ненавидят поборники других форм ислама) является союзником самой главной в мире демократии. Мало того именно уши разведки сауддитов как и разведки пакистана торчат из за режима талибов. Скажу больше - и пакистан и С. Аравия и сейчас подкарливают талибан с которым типо борется НАТО. Но - Пакистан кормится америкаскими деньгами. Он также союзник штатов. Т е какой то парадокс - штаты дают бабки пакистану а он ссужает их талибам которые со штатами воюют. Нет ну конечно никто не признается - но факты то есть. Скажу более того - совсем недавно был скандал (не помню этот американский нет ресурс - его даже требовало американское правительство закрыть или пентагон - очень известный и скандальный) связанный с публикацией этих фактов взаимной поомщи штатов пакистану а пакистана табилам. Худой мир лучше доброй ссоры, и одни пакистанские вояки суют палки в колеса Штатам, а второй таки мочат талибов. Лучше, чем если бы они совали двумя руками. И с помощью талибам против Советов - это доказательство чего ? Что через 20 лет президент США устроит с их помощью теракт на своей территории ? Голова, Александр, дана человеку не только чтобы в нее есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 05:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше уж про логику поговорить. Точнее, про ее отсуйствие. Примеров - тьма (тыща по древнерусски, кстати). Аж на кажном шагу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Нация поняла, что есть враг и он опасен. 10 лет прошло. Америка также не готова, как и не была готова 10 лет назад. Идиоты в еропортах проверяют всех подряд по выбору компьтера (проверяли мою трехлетнюю дочь один раз), все население уже по 10 раз сдало отчепятки всего что можно и прошло кучу security проверок. А террористов и просто бандитов ловить так и не получается. ... в России - каждую неделю (в Москве - реже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree, Собственно выскажусь в поддержку Finshmann и даже задам пару вопросов. Весь доклад по 911 не читал, у меня сослуживец читал его, ничего нового не нашёл. Я согласен что ЦРУ и ФБР плохо защищают США, они промаргивают террористов, нерасторопная бюрократическая машина не успевает реагировать на все изменения в мире и отслеживать ВСЕ возможные сценарии атак. Государству, как таковому, выгодно поддерживать хорошие отношения с саудитами, за что его нещадно критикуют. Так госпожа Клинтон ратует за права человека и при этом закрывает глаза на пещерное отношение к женщинам в Аравии. Я-бы сказал что Аравия не союзник, а "основной поставщик" и что США за доступную нефть готовы закрывать глаза на права человека и прочее. Большинство в курсе всего этого и принимают это как неизбежное зло. А теперь обьясни в чём ты поддерживаешь рыбака. В том что некто конкретный человек в руководстве США спланировал терракт, нанял камикадзе и осуществил его? ЗЫ Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo andrushok ... Нация поняла, что есть враг и он опасен. 10 лет прошло. Америка также не готова, как и не была готова 10 лет назад. Идиоты в еропортах проверяют всех подряд по выбору компьтера (проверяли мою трехлетнюю дочь один раз), все население уже по 10 раз сдало отчепятки всего что можно и прошло кучу security проверок. А террористов и просто бандитов ловить так и не получается. ... в России - каждую неделю (в Москве - реже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo andrushok ... Нация поняла, что есть враг и он опасен. 10 лет прошло. Америка также не готова, как и не была готова 10 лет назад. Идиоты в еропортах проверяют всех подряд по выбору компьтера (проверяли мою трехлетнюю дочь один раз), все население уже по 10 раз сдало отчепятки всего что можно и прошло кучу security проверок. А террористов и просто бандитов ловить так и не получается. ... в России - каждую неделю (в Москве - реже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok если ты ездишь аккуратно, пусть даже на ворованой машине - так катись себе дальше, все равно от тя проку никакого, штраф то низя слупить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ но по безбашенности согласен. Террактов не было не потому что раскрывали, а потому что не было сильно-желающих которые-бы имели возможности. Хотя возможно сейчас кто-то из них сейчас на ядерщика учится или на оператора ракетной установки или пилота бомбовоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Иногда им везёт если хозяин не заплатил штраф или ещё какие нарушения. Уходило насвисывоя: "Дымилась, падая... ракета... а в месте с ней горел закат... ©" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 21:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9533372&tid=788467]: |
0ms |
get settings: |