powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / По многочисленным просьбам... 9/11.
25 сообщений из 156, страница 5 из 7
По многочисленным просьбам... 9/11.
Фотография Finsman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Finsman 
Вы отстаиваете свою точку зрения , я это уважаю.
Я понимаю Ваше раздражение по поводу , того что Вас так жестоко нае.али с 9/11 Буш и Ко.
Но все-таки , воздержитесь пожалуйста от оскорблений.
Тут все люди взрослые, ну кроме SandalTree конешно же , мы можем все спокойно обсудить.
Ну расскажите мне, взрослый человек, зачем правительству херачить Близнецов самолетами, а Пентагон - ракетой ? Чтобы его было легче поймать за руку ?

Выдайте мне хоть одну гипотезу, от которой у меня исчезнет подозрение в мозговом отеке "конспираторов", сопровождаемом полным исчезновением способности делать элементарные логические выводы.
На эти вопросы и должна была дать ответы комиссия 9/11.
Судя по тому что бывший шеф ФБР, Сентор бывший членом комиссии и многие-многие другие известные и высокопоставленные люди открыто высказываются в недоверии оной, правительство отчаяно не хочет ответить Вам на Вашы вопросы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
Naroto обратило таки внимание что конспиративные теории рождаются или в Америке или в Англии... Почему ни в России ни во франции с германией ни в бесшабашной италии (уже не говорило за Китай с японией) все гладко и понятно... ааа поняло... мы ихнюю желтую прессу не читало...
...
Фотография SandalTree
Участник
Finsman 
SandalTree 
После пары страниц пикировок Алекс прикроет эту ветку, чего вы видимо и добиваетесь.

Ведёте себя как малолетняя шпана в супермаркете.
Барышня, Вы уже успокоились?
Ну и слава Богу.
В Вашем нежном возрасте не нужно читать форумы, читайте сказки.
Ну давай, давай ещё про барышень.
...
Фотография SandalTree
Участник
Finsman 
То , что Вы ругаетесь и обзываетесь, не делает Вам чести, и только доказывает Вашу беспомощьность перед лицом фактов.
Клава, я балдею!
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
...
Выдайте мне хоть одну гипотезу, от которой у меня исчезнет подозрение в мозговом отеке "конспираторов", сопровождаемом полным исчезновением способности делать элементарные логические выводы.
Опять все вернулось к логике. Нету ее. Нигде. Ни в америках, ни в британиях. Атрафировано у местного населения полностью, ну и иммигранты ее быстро теряют. За ненадобностью.
...
Выбегалло
Участник
Finsman 
Выбегалло 
Finsman 
...
Ну расскажите мне, взрослый человек, зачем правительству херачить Близнецов самолетами, а Пентагон - ракетой ? Чтобы его было легче поймать за руку ?

На эти вопросы и должна была дать ответы комиссия 9/11.
Судя по тому что бывший шеф ФБР, Сентор бывший членом комиссии и многие-многие другие известные и высокопоставленные люди открыто высказываются в недоверии оной, правительство отчаяно не хочет ответить Вам на Вашы вопросы.
О, опять наперсточки !

На какие, нах, "эти" вопросы ? Для чего правительству херачить Пентагон ракетой, если у него есть самолеты для Близнецов ? Вы что, меня за идиота держите ?

Нет уж, любезнейший мой интеллектуальный жуликоватый оппонент, на ЭТОТ вопрос вам придется ответить лично. Поскольку единственный правильный ответ на него - "Какая ракета ?! Дядя, ты дурак ?".

А недовольство "многих-многих других известных и высокопоставленных людей" вызывает тот факт, что комиссия скрыла многочисленные прое..бы в работе разведки. Но если у вас эти прое..бы магически превращаются в организацию правительством самого масштабного теракта в истории США - то вы либо жулик, либо тот самый дядя.
На вашем месте я бы перестал смешить народ рассказами о своих аналитических способностях - у вас отсутствует элементарный буллшит-фильтр, позволяющий нормальным людям с ходу отличать идеи, имеющие право на существование, от полного буллшита.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
...
Опять все вернулось к логике. Нету ее. Нигде. Ни в америках, ни в британиях. Атрафировано у местного населения полностью, ну и иммигранты ее быстро теряют. За ненадобностью.
Да вы че ! Кто бы мог подумать ! Это, наверное, в английских авокадах что-то такое, что у Finsmana она атрофировалась моментом, а у меня какие-то остатки еще имеются, после многих лет в Америке.

Правда, в России любителей конспираси теорий тоже хоть чем-то ешь, никак не меньше чем в Америке - но вы же, андрюшок, иммигрант ? На вас тоже местное население повлияло ? Значит, вам пробелы в логике вполне простительны.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
... никак не меньше чем в Америке - но вы же, андрюшок, иммигрант ? На вас тоже местное население повлияло ? Значит, вам пробелы в логике вполне простительны.
Угу. Аналогично как и Вам.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Правда, в России любителей конспираси теорий тоже хоть чем-то ешь,
Особенно понравилось "на каких тарелках любят летать инопланетине выпуклых или пупурчатых."

Что-ж, нужно признать что страну и образование в ней просрали. Если раньше были "ну тупыееее" - американцы, то теперь достаточно в зеркало посмотреть.
...
mikhail_n
Участник
Цитата 
И, кстати, чиста для вашего образования, мощный аналитический мозг вы наш - если я доказываю, что явления Х в природе нет, а вы доказываете, что оно есть - то это не я должен предъявлять доказательсва. Такой вот закон логики. Потому что доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо в принципе невозможно.
Законы логики вообще-то к природе отношения не имеют, они оперируют абстрактными категориями. И логически доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо вполне себе возможно. Теорема Ферма, напр., сформулирована именно в виде отрицания, а её таки доказали...
...
Фотография SandalTree
Участник
mikhail_n 
Законы логики вообще-то к природе отношения не имеют, они оперируют абстрактными категориями. И логически доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо вполне себе возможно. Теорема Ферма, напр., сформулирована именно в виде отрицания, а её таки доказали...
Когда доказывают, то приводят доказательства, а не мнения английских учёных.
...
Naroto
Участник
Naroto хорошо помнило эту теорему а еще лучше заметочку на полях журнала "Квант":
: 
Редакция «Кванта» со своей стороны считает необходимым известить читателей, что письма с проектами доказательств теоремы Ферма рассматриваться (и возвращаться) не будут.
...
mikhail_n
Участник
Цитата 
Когда доказывают, то приводят доказательства, а не мнения английских учёных.
Ты эта, когда наконец в жюри попадёшь, не забудь об этом прокурору напомнить...
Цитата 
Naroto хорошо помнило эту теорему а еще лучше заметочку на полях журнала "Квант":
Нар0тт0, ты об чём грустишь та? Ну прашла моладасть, ну да...
...
Выбегалло
Участник
mikhail_n 
Цитата 
И, кстати, чиста для вашего образования, мощный аналитический мозг вы наш - если я доказываю, что явления Х в природе нет, а вы доказываете, что оно есть - то это не я должен предъявлять доказательсва. Такой вот закон логики. Потому что доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо в принципе невозможно.
Мы говорим про материальные явления. Типа заговора правительства устроить теракт.

В математике можно постулировать отсутствие чего-то. Пересечения параллельных, например. И построить на этом постулате геометрию.
А можно отказаться от постулата, и построить другую геометрию.

А в физике даже законы сохранения принято считать соблюдающимися, но почему они существуют, и будут ли они соблюдаться всегда - никто не знает.

Впрочем, мы отклонились от темы. Конспиратор взял тайм-аут на разглядывание обломков. Скоро порадует нас откровениями, что веб-сайт организован правительством, а фотографии - фотошоп, и вообще сняты в Албании.
...
зубок александр
Участник
SandalTree,

Собственно выскажусь в поддержку Finshmann и даже задам пару вопросов. Конечно это не прямые док-ва но таки факты интересные. А именно - среди беррористов 9/11 нету афганцев и иракцев. Зато среди них полно ... граждан саудовской Аравии. И это очень странно - ибо сауддиты всегда были союзниками штатов мало того саудия - ГЛАВНЫЙ союзник штатов на бл. Востоке. И второй факт - как единственная в мире (!) страна где ваххабизм есть гос идеология (речь именно о ваххабизме как о самой крайней форме ислама - в отличии например от Ирана где ислам хоть и гос идеология но там не ваххабизм а шиизм и не о светской Сирии и не об ОАЭ где ислам скорее ширма чем идеология алкоголь пусть и дорог но в открытой продаже а бордели легальны и под гос контролем. Кстати ваххабитов ненавидят поборники других форм ислама) является союзником самой главной в мире демократии. Мало того именно уши разведки сауддитов как и разведки пакистана торчат из за режима талибов. Скажу больше - и пакистан и С. Аравия и сейчас подкарливают талибан с которым типо борется НАТО. Но - Пакистан кормится америкаскими деньгами. Он также союзник штатов. Т е какой то парадокс - штаты дают бабки пакистану а он ссужает их талибам которые со штатами воюют. Нет ну конечно никто не признается - но факты то есть. Скажу более того - совсем недавно был скандал (не помню этот американский нет ресурс - его даже требовало американское правительство закрыть или пентагон - очень известный и скандальный) связанный с публикацией этих фактов взаимной поомщи штатов пакистану а пакистана табилам.
...
Выбегалло
Участник
зубок александр 
SandalTree,

Собственно выскажусь в поддержку Finshmann и даже задам пару вопросов. Конечно это не прямые док-ва но таки факты интересные. А именно - среди беррористов 9/11 нету афганцев и иракцев. Зато среди них полно ... граждан саудовской Аравии. И это очень странно - ибо сауддиты всегда были союзниками штатов мало того саудия - ГЛАВНЫЙ союзник штатов на бл. Востоке. И второй факт - как единственная в мире (!) страна где ваххабизм есть гос идеология (речь именно о ваххабизме как о самой крайней форме ислама - в отличии например от Ирана где ислам хоть и гос идеология но там не ваххабизм а шиизм и не о светской Сирии и не об ОАЭ где ислам скорее ширма чем идеология алкоголь пусть и дорог но в открытой продаже а бордели легальны и под гос контролем. Кстати ваххабитов ненавидят поборники других форм ислама) является союзником самой главной в мире демократии. Мало того именно уши разведки сауддитов как и разведки пакистана торчат из за режима талибов. Скажу больше - и пакистан и С. Аравия и сейчас подкарливают талибан с которым типо борется НАТО. Но - Пакистан кормится америкаскими деньгами. Он также союзник штатов. Т е какой то парадокс - штаты дают бабки пакистану а он ссужает их талибам которые со штатами воюют. Нет ну конечно никто не признается - но факты то есть. Скажу более того - совсем недавно был скандал (не помню этот американский нет ресурс - его даже требовало американское правительство закрыть или пентагон - очень известный и скандальный) связанный с публикацией этих фактов взаимной поомщи штатов пакистану а пакистана табилам.
И что вы предлагаете ? Нюкнуть Пакистан, обладателя своей ядерной бомбы ?

Худой мир лучше доброй ссоры, и одни пакистанские вояки суют палки в колеса Штатам, а второй таки мочат талибов. Лучше, чем если бы они совали двумя руками.

И с помощью талибам против Советов - это доказательство чего ? Что через 20 лет президент США устроит с их помощью теракт на своей территории ? Голова, Александр, дана человеку не только чтобы в нее есть.
...
Фотография andrushok
Участник
Лучше уж про логику поговорить. Точнее, про ее отсуйствие. Примеров - тьма (тыща по древнерусски, кстати). Аж на кажном шагу.
...
AlexSo
Участник
andrushok 
... Нация поняла, что есть враг и он опасен.

10 лет прошло. Америка также не готова, как и не была готова 10 лет назад. Идиоты в еропортах проверяют всех подряд по выбору компьтера (проверяли мою трехлетнюю дочь один раз), все население уже по 10 раз сдало отчепятки всего что можно и прошло кучу security проверок. А террористов и просто бандитов ловить так и не получается. ...
так и терактов с тех пор в США не было!
в России - каждую неделю (в Москве - реже)
...
Фотография SandalTree
Участник
зубок александр 
SandalTree,

Собственно выскажусь в поддержку Finshmann и даже задам пару вопросов.
Вопросов не увидел, но во многом согласен.

Весь доклад по 911 не читал, у меня сослуживец читал его, ничего нового не нашёл.
Я согласен что ЦРУ и ФБР плохо защищают США, они промаргивают террористов, нерасторопная бюрократическая машина не успевает реагировать на все изменения в мире и отслеживать ВСЕ возможные сценарии атак.

Государству, как таковому, выгодно поддерживать хорошие отношения с саудитами, за что его нещадно критикуют. Так госпожа Клинтон ратует за права человека и при этом закрывает глаза на пещерное отношение к женщинам в Аравии. Я-бы сказал что Аравия не союзник, а "основной поставщик" и что США за доступную нефть готовы закрывать глаза на права человека и прочее.

Большинство в курсе всего этого и принимают это как неизбежное зло.

А теперь обьясни в чём ты поддерживаешь рыбака. В том что некто конкретный человек в руководстве США спланировал терракт, нанял камикадзе и осуществил его?

ЗЫ
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека! (с)
...
_ч_
Участник
AlexSo 
andrushok 

10 лет прошло. Америка также не готова, как и не была готова 10 лет назад. Идиоты в еропортах проверяют всех подряд по выбору компьтера (проверяли мою трехлетнюю дочь один раз), все население уже по 10 раз сдало отчепятки всего что можно и прошло кучу security проверок. А террористов и просто бандитов ловить так и не получается. ...
действительно, забавно, но в США не смотря на объявленное противостояние с силами зла, ни одного громкого теракта после самолетов и башнями-близнецами не случилось.
...
Фотография andrushok
Участник
AlexSo 
andrushok 

Уважаемый AlexSo, вы меня немножко не доцитировали ... Или недочитали. Перечитай-те пожалуйста мой пост и увидете в конце ответ на ваш вопрос (утверждение). С чем я обсолютно согласен - это действительно не было. Хотя допустим был Вашингтонский Снайпер, или совсем недавно одну банду таки словили у нас, орудовала она полгодика и очень нагло. И кады рассказали как это все ловилось - становиться очень грустно. Будь у Вашингтонского Снайпера чуть побольше мозгов - и не звонил бы он сам в полицию, и не посылал бы он им письма - до сих пор бы его ловили. А будь у него идеи не набить себе карман (воще он просил-то не очень и много, всего $5M - что тоже говорит о его умственных способностях) - будь он террорист-одиночка (точнее пара), вообще бы не поймали. Да и банде тоже "повезло" - поделили что-то "по братски", вот неудволетворенный браток и стукнул ... А так, просто средь бела дня выкидывали водителя из машины и катались на ней неделю, потом на scrap yard сдавали. И полиции все было пофиг. ЕЕ больше speeding tickets всегда интересовали. Я если ты ездишь аккуратно, пусть даже на ворованой машине - так катись себе дальше, все равно от тя проку никакого, штраф то низя слупить ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
если ты ездишь аккуратно, пусть даже на ворованой машине - так катись себе дальше, все равно от тя проку никакого, штраф то низя слупить ...
полицаи когда стоят на перекрёстках иногда от нефиг делать пробивают номера впередистоящих машин. Иногда им везёт если хозяин не заплатил штраф или ещё какие нарушения.
...
Фотография SandalTree
Участник
ЗЫ но по безбашенности согласен. Террактов не было не потому что раскрывали, а потому что не было сильно-желающих которые-бы имели возможности.

Хотя возможно сейчас кто-то из них сейчас на ядерщика учится или на оператора ракетной установки или пилота бомбовоза.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Иногда им везёт если хозяин не заплатил штраф или ещё какие нарушения.
Да нет - вот бомбой нас давече на Times Square порадовали.. Naroto как раз ехало там еще и фотоштраф получило за проезд на красный свет в раёне 63-й улицы...
Уходило насвисывоя: "Дымилась, падая... ракета... а в месте с ней горел закат... ©"
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Террактов не было не потому что раскрывали, а потому что не было сильно-желающих которые-бы имели возможности.
Откуда инфа?
...
25 сообщений из 156, страница 5 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / По многочисленным просьбам... 9/11.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]