Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свободное ношение оружия и террор ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Вы читаете что я пишу? Я не против разрешения оружия, я против самосуда и не считаю что эта легализация что-то изменит в плане терроризма. Про потенциальное количество жертв от терактов с/без легализации - это всё далеко не очевидно. Ну допустим заминировали бы школу по самое не горюй и позвонили бы из Катара: "У вас один из объектов заминирован, наши требования... у вас сутки", и рванули бы ВСЮ школу. В следующий раз можно радиоактивные отходы на стадионе взорвать и т.п. Заметьте, легализация оружия при этом никакой роли не играет вообще. Вы на выборы президента ходили? А на "выборы" я всегда хожу, голосую последнее время "против всех", надеясь, что когда-нить таких наберется 50% и больше подобных фарсов уже не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Так стоит ли противникам легализации так сильно переживать, что жизнь отморозков усложнится и станет более рисковой? Тем меньше людей захотят жить такой жизнью... Посматрите на опыт прибалтийских стран, бывших наших республик. Преступность сократилась на 40%. Наверное это плохо. Все по новостям слышал о невыплатах зарплаты, многие испробовали это на себе, а наши банки и МММы. А что если у населения было бы на руках оружие? "Отмарозки от власти" чувствовали бы себя так же уверенно? В первую очередь "преступная власть" боится населения. Может быть тогда и власть былабы более "дееспасобна". Ясен перец! А на "выборы" я всегда хожу, голосую последнее время "против всех", надеясь, что когда-нить таких наберется 50% и больше подобных фарсов уже не будет... Мой голос там с первых выборов. Наше население легко зомбируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Наше население легко зомбируется. Ну это да, Кашпировские славно постарались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 рубль Увы, все абсолютно верно... Не возразить, не прибавить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК > Наше население легко зомбируется. Ну это да, Кашпировские славно постарались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль "противникам легализации" не являются ли они в большенстве своем элитой отмарозков, я имею ввиду власть имущих. Посматрите на опыт прибалтийских стран, бывших наших республик. Преступность сократилась на 40%. Наверное это плохо. Все по новостям слышал о невыплатах зарплаты, многие испробовали это на себе, а наши банки и МММы. А что если у населения было бы на руках оружие? "Отмарозки от власти" чувствовали бы себя так же уверенно? В первую очередь "преступная власть" боится населения. Может быть тогда и власть былабы более "дееспасобна". рубль Скорее уберут пунктик "против всех". Мой голос там с первых выборов. Наше население легко зомбируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Вы за самосуд что-ли? Не выплатили по акции МММ - свинец в лоб этой кассирше? Да тем у кого действительно власть в руках начихать на то что есть у Вас ПМ или нет. Его ещё применить надо (я ват кстати не уверен что смогу в человека выстрелить в "гражданской" ситуации). Whateva Посмотрите на страны с легализованным оружием, что это меняет для власть держащих? Да ничего. В Швейцарии то что сейчас не потому что у каждого в доме по автомату а по более другим причинам. Whateva Избитое изречение конечно, но значит электорат достоин именно такого правительства. Демократия, понимаети-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Вы за самосуд что-ли? Не выплатили по акции МММ - свинец в лоб этой кассирше? Да тем у кого действительно власть в руках начихать на то что есть у Вас ПМ или нет. Его ещё применить надо (я ват кстати не уверен что смогу в человека выстрелить в "гражданской" ситуации). Посмотрите на страны с легализованным оружием, что это меняет для власть держащих? Да ничего. В Швейцарии то что сейчас не потому что у каждого в доме по автомату а по более другим причинам. Его кто нибудь решится применить, наврятли. Просто сдерживающий фактор. Вот и поставте себя на место чиновника или очень предприимчевого предпринимателя, зная что у меня есть оружие, и что в случае если ваши действия доведут меня до определенной крайности, и я его при этом могу применить, даже если мне при этом грозит срок. Вы будите также смелы в своих поступках, массового обваровывания? Сомниваюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Whateva Однажды я спросил судью - ... но ведь это противозаконно? Знаете что он ответил - Здесь я закон! Америку зделала свабодной не только конституция, но и госпадин Кольт. Факторы сдерживания произвола ублюдков всех мастей, играют весомую роль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Для чего у нас так много ядерного оружия? Его кто нибудь решится применить, наврятли. Просто сдерживающий фактор. Вот и поставте себя на место чиновника или очень предприимчевого предпринимателя, зная что у меня есть оружие, и что в случае если ваши действия доведут меня до определенной крайности, и я его при этом могу применить, даже если мне при этом грозит срок. Вы будите также смелы в своих поступках, массового обваровывания? Сомниваюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Что Вам мешает сейчас заколоть этого чиновника/предпринимателя отвёрткой (гипотетически, разумеется)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Что Вам мешает сейчас заколоть этого чиновника/предпринимателя отвёрткой (гипотетически, разумеется)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, какую хрень нести начали. Жду продолжения в духе "если жена будет знать, что у меня ствол, будет давать сразу и беспрекословно ...". ЗЫ Не обсуждение, а поток словоизлияния социальных импотентов, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Whateva Что Вам мешает сейчас заколоть этого чиновника/предпринимателя отвёрткой (гипотетически, разумеется)? Неужели Вы всерьёз думаете что государство не в состоянии справится с вооружённым населением? В Штатах проходили восстания в не таком далёком прошлом (в Лос Анжелесе например) и наличие оружия у населения не помешало усмирить эти восстания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Не обсуждение, а поток словоизлияния социальных импотентов, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И снова товарищам уважающим Кольта просьба посмотреть "боулинг для колумбины" Там очень подробно рассмотрена проблема этого топика. Просто 100% в цель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Какие 5 метров? Подошёл вплотную да заколол (мы гипотетически говорим, разумеется). Если Вас смущает отвёртка, то замените на свой вкус на нож, биту, лом и т.п. рубль Если отнести отвертку к холодному оружию, гипотетически, то владение им, холодным оружием, требует больше навыков, чем огнестрельным. Да, "ударно прикладные" методы единоборств тоже требуют определенных навыков. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Нет, мы за правильный, законный суд! Не в курсе, где б его найти?... Ясен перец! По каким? Власть там научили отвечать перед народом, и оружие на руках у граждан играло в этом далеко не последнюю роль! А чего власти боятся безоружного стада? Касками шахтеры сколько стучали, ну и...? Стучали бы они там прикладами - услышали бы. Ясен перец! Ну, демократия это совсем не то, что "можете говорить все, что хотите", это еще и право быть услышанным. Ясен перец! Так что не надо про "электорат достоин именно такого правительства". Это Whateva достоин такого правительства, если так сильно боится, что народ сможет с такого правительства спросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Какие 5 метров? Подошёл вплотную да заколол (мы гипотетически говорим, разумеется). Если Вас смущает отвёртка, то замените на свой вкус на нож, биту, лом и т.п. Whateva Вас только ТТХ смущает что-ли? Если Вы считаете что способны применить огнестрельное оружие что Вам мешает применить то что доступно прямо сейчас (опять же, гипотетически)? Whateva Неужели Вы всерьёз думаете что государство не в состоянии справится с вооружённым населением? В Штатах проходили восстания в не таком далёком прошлом (в Лос Анжелесе например) и наличие оружия у населения не помешало усмирить эти восстания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если рассмотреть среднестатистического ублюдка. а) на уллице, в подваротне б) в должности Чем они отличаются? В большенстве своем только метадами и социальным положением. Что между ними общего? Большинство из них нельзя отнести к людям "не из робкого десятка", всегда выискивают ситуации когда потонциальная жертва будет слабее. В подворотне это численное преимущество и преимущество силы. На стороне должностых ублюдков система. Чего нет у потанцеальной жертвы - возможности себя защитить, не в одном из случаев. Статистика показывает, что в странах логализовавших оружие уровено преступности, уличной, снизился. Если у тех и у других видов ублюдков очень много общего. То и получение "жертвами" возможности защищать себя, реально. То же приведет к аналогичному результату. Сдерживающий фактор, он остается сдерживающим везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и снова И снова товарищам уважающим Кольта просьба посмотреть "боулинг для колумбины" Там очень подробно рассмотрена проблема этого топика. Просто 100% в цель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и снова И снова товарищам уважающим Кольта просьба посмотреть "боулинг для колумбины" Там очень подробно рассмотрена проблема этого топика. Просто 100% в цель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Блин, какую хрень нести начали. Жду продолжения в духе "если жена будет знать, что у меня ствол, будет давать сразу и беспрекословно ...". ЗЫ Не обсуждение, а поток словоизлияния социальных импотентов, блин. :))) :))) :))) P.S. Для каждой жизненной ситуации свое оружие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Ясен перец! Нет, мы за правильный, законный суд! Не в курсе, где б его найти?... Whateva Если стаду выдать берданки, то они не превратятся в армию, они стадом и останутся. Whateva Ясен перец! Ну, демократия это совсем не то, что "можете говорить все, что хотите", это еще и право быть услышанным. Whateva Не надо мне приписывать Ваших домыслов, я этого не говорил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Не обсуждение, а поток словоизлияния социальных импотентов, блин. б) ... опять инфляция, опять нет денег, это все реформы в) ... пошел с ребенком в школу, захватили и убили Ну вот и отмучился, я небыл "социальным импотентом" ЗЫ и аминь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 16:13 |
|
||
|
|