|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вот: тынц Тынц можно потом сделать - многим не особо интерестно будет. Вобщем основое так сказать хобби, или честно говоря крыза - это когда дети выступают на соревнованиях. Результатом может быть выше приведеный тынц. Типа раздобыл несколько старых (ну очень старых - были списаны в 2000-2003 годах) серверов - в основном Sun Enterprise и собрал сию систему. Базу данных, клиента, web, конвертацию видюшек и т.д. и т.п. - все сам типа задизайнил и воплотил в жисть. Сам себе админ, архитектор, веб мастер и программист. Денег это не приносит - только уносит. Правда добрая слава в худогимнастическом американском мире уже второй год про меня ходит. Ну и на том спасибо. Щас старшая перешла в акробатику - буду с этого сезона и акробатов окучивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:15 |
|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что такое "крыза"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:19 |
|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров что такое "крыза"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:20 |
|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
билет куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:20 |
|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров билет куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:21 |
|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Второй день безуспешно пытаюсь открыть ваше бревно. Дай адресс без тынца. Хочу посмотреть на твоих девчёнок. И почему ты говориш про художественную гимнасику? Они-же у тебя вроде на споривную ходили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2010, 20:41 |
|
Хобби, а может нет ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тынц такой: http://brevno.no-ip.info:443/mm Он работает, кроме IE-6. Все новые браузеры поддерживаются но лучше через FF. Пароль к видео и кого смотреть я вышлю pm. У меня стршая и младшая занимались спортивной, но 2 года назад все перешли в худую. Средняя все время делала худую. С этого года старшая перешла в Acro - акробатики пока тут нет. Спортивной тоже. Ну на мой непритизательный взгляд лучше все таки смотрится худая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2010, 03:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9471432&tid=790662]: |
0ms |
get settings: |