|
имиграционизм - это в крови? :-)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 Ай, Да ладно, я знаю ты библию не любишь и ни одну из 10 заповедей не чтишь... :))) Вот скажи, тебе не пофигу сколько из твоей зарплаты идёт на налоги и куда они идут дальше? Мне не пофигу, тем более что плачу я много. Поэтому и предпочитаю, что-бы мои налоги шли на лечение потерявших работу соседей, а не в карманы клана Бушей и тех кто вокруг них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло О, Сандаль созревает до отказа от уплаты налогов по идейным соображениям ?!! И если они пытаются отстранить нас от этих денег, то скоро они сами будут отстранены от своих кресел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV, Кстати, тут недавно Галлап проводил опрос в Огайо. Так большинство, на вопрос "за кого-б вы проголосовали прямо сейчас", выбрали Буша с большим отрывом от Обамы. который в Lehman Brothers работал 8 лет до их самого конца. Он говорит, что это не его вина, т.к он был всего навсего директор одного из отделений, а не всего Lehman Brothers, поэтому он хороший. республиканец, кстати. и тоже обещает полные карманы. он тоже хочет пол правительства отменить, и на месте их организовать частные компании, где он будет назначать директоров, а сам председательствовать. и теперь наши налоги будут наполнять карманы этих новый корпораций. а-а-а-а, какая же я бестолковая. только теперь я поняла о чьих полных карманах они нам все время твердят. и самое грустное, что я даже ведь ни капельки не преувеличиваю. вот из его интервью местной газете: "You'll have a board of directors and I'll be the chairman of the board," "...as a private entity, would be able to pay much higher salaries than the government can, hiring highly qualified workers ... " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай 10 заповедей и в Торе 10 заповедей, так что чту :). Мне не пофигу, тем более что плачу я много. Поэтому и предпочитаю, что-бы мои налоги шли на лечение потерявших работу соседей, а не в карманы клана Бушей и тех кто вокруг них. Я тоже против карманов Буша. Частично "за" лечение соседей. Почему "частично"? Вот моя жена жаловалась: Работаем, платим налоги, платим нехилую медстраховку, за мамограмму, платим копэй, потом ещё доплачиваем дедактибл .... В то время как дантаунское население нигде не работает и делает эту процедуру абсолютно бесплатно. Придумай что-нибудь чтоб оправдать такую "справедливость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Как избранники народные проголосуют - так и будет. А на неуважающих выбор большинства IRS найдется :) Побойся лучше за своё здоровье, деменция тебе явно светит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Леночка, не рассказывай какой республиканский кандидат плохой, может демократ ещё хуже (а может у вас ещё и кандидат от компартии есть?). Я так думаю нужно в американской консерватории что-то менять, а то слишком фигово будет в совсем недалёком будущем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV, Леночка, не рассказывай какой республиканский кандидат плохой, может демократ ещё хуже (а может у вас ещё и кандидат от компартии есть?). до этого я рассказала про Остапа, который либертариан. Дем - он просто не такой красочно-интересный. от компартии кандидатов нет, но есть один от зеленой. только он тихий какой-то, ничего про него не слышно, денег нет наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я тоже против карманов Буша. Частично "за" лечение соседей. Почему "частично"? Вот моя жена жаловалась: Работаем, платим налоги, платим нехилую медстраховку, за мамограмму, платим копэй, потом ещё доплачиваем дедактибл .... В то время как дантаунское население нигде не работает и делает эту процедуру абсолютно бесплатно. Придумай что-нибудь чтоб оправдать такую "справедливость". Так вот ты не за каких-то отвлечённых даунтауновских платишь, а частично оплачиваешь расходы, которые тратит государство на твоих, никогда не работавших в этой стране родителей. И радуйся, что ещё дёшево отделался. А-а-а! Я поняла! Частично это когда платят за тебя - тогда ты оправдываешь, а когда надо платить тебе за другого - тогда "в Америке чего-то подправить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, для личных нападок есть другие субьекты - профессиональные политики. СандалТрее к таким не относится пока еще. он пока еще только к чаепитникам примазывается. пока не выставит себя кандидатом куда-нибудь - обсуждать личную жизнь его, его мамы папы жены тестя тещи свояка своячиницы и обоих шуринов, считаю делом лишним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лен, я с вами согласна, в общем. И долго думала стоит-ли обращаться именно так, но потом решила, что раз Сандал опирается на размышления жены у камина, каг-бы гипотетически, то в данном конкретном случае это сделать можно, потому-что это тоже каг-бы гипотетически, я ведь не знаю работают конкретно его родители или нет или сколько он сидел на пособии, может и вовсе не сидел, да и знать не хочу. Потому-что если рассматривать не каких-то по-определению-плохих даунтауновских, а себя и свою семью, то ощущения возникают совсем другие, даже если это делать совсем отвлечённо. Это было просто предложение примерить чужие туфли, никаких личных намёков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А потому, Сандал, что когда ты потеряешь работу то твоя жена всё-равно будет делать мамограммы, но уже бесплатно Скорее мы дом по форекложуру потеряем и будем жить в картонной коробке. За таких как мы Айкорн не вступается. Ай , как уже наверняка было пока ты кантовался на кэш по-приезде, как наверняка делает твоя мама, не заплатив ни капли налогов. Ай Так вот ты не за каких-то отвлечённых даунтауновских платишь, а частично оплачиваешь расходы, которые тратит государство на твоих, никогда не работавших в этой стране родителей. И радуйся, что ещё дёшево отделался. А-а-а! Я поняла! Частично это когда платят за тебя - тогда ты оправдываешь, а когда надо платить тебе за другого - тогда "в Америке чего-то подправить". 1. Турка и коробка со жратвой на сэнксгивинг 2001-го. Это дали в школе на ребёнка и только потому что школа была чёрная, в классе только 2 детей были белые мой и ещё одна девочка-армяшка. Когда мы переехали, лафа кончилась, хотя наше благосостояние нисколько не улучшилось. 2. Учёба языка в местном колледже. Ты пытаешься затушевать разницу... если государство помогло мне однажды, я уже многократно вернул долг своими налогами, а есть люди которые получают помощь постоянно и никогда долг не вернут. И не всегда они сирые и убогие, в основном работать не хотят. Чёрные бабы замуж не идут что-б получать пособие на детей и не работать.... Это в дантауне норма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандал, я чес слово не хочу обсуждать что кому конкретно дал. Дело не в этом. Но думаю что ты лукавиш, слегонца. Насчёт дома, ну будешь жить в том, который сейчас сдаёшь, сам ведь на ПТ писал. Насчёт бап с кучей детей: Hу и ты рожай, кто тебе не даёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Скорее мы дом по форекложуру потеряем и будем жить в картонной коробке. но только при условии, что вы храждане и хражданочки. У богатенькой Ай все ее потно заработаные денюжки отберут и вам дадут. и восторжествует справедливость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2010, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Сандал, я чес слово не хочу обсуждать что кому конкретно дал. Дело не в этом. Но думаю что ты лукавиш, слегонца. Насчёт дома, ну будешь жить в том, который сейчас сдаёшь, сам ведь на ПТ писал. Насчёт бап с кучей детей: Hу и ты рожай, кто тебе не даёт? 2 Лена Лучше не надо, мне Айкины деньги не нужны, пусть она лучше их сама потратит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2010, 05:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9439704&tid=783692]: |
0ms |
get settings: |