|
Доходы/расходы в калифорнии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok И кстати - я ничего не имею против "альтернативности мышления". ... Кстати - а не заметили вы, что ваше выказывание очень напоминает реднековское "I meant", кады аборигену мерикосу нехватает его убогого англицкоко, чтобы выразить свою мысль ... В дополнение - я тут с некоторыми вашими "чудиками" водку пил, и никакой "альтернанивности мышления" не заметил. Может оно и с вами под водочку подругому пойдет - но пока мы тут упражняемси в словоблудии и похоже насухо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2010, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Политика тут при том, что болтологических подфорумов там 2 : "Политика" и "Жизнь". На остальных люди общаются по делу, про мотоциклы, или про SQL, или резюме советуют, или делятся где селиться стоит и где нет. Выбегалло Зайдите в "Города и окрестности" http://forum.privet.com/viewforum.php?f=62 и покажите мне пальцем - кого там запинали за высовывания. Выбегалло И, кстати, хотелось бы примеров запинаных. Владелец, конечно, самодур, но банит практически только за мат и ссылки на другие форумы. А если вы не умеете отстаивать точку зрения без мата - ну это ваши проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... Кстати - а не заметили вы, что ваше выказывание очень напоминает реднековское "I meant", кады аборигену мерикосу нехватает его убогого англицкоко, чтобы выразить свою мысль ... В дополнение - я тут с некоторыми вашими "чудиками" водку пил, и никакой "альтернанивности мышления" не заметил. Может оно и с вами под водочку подругому пойдет - но пока мы тут упражняемси в словоблудии и похоже насухо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А, вам рабинович напел ? Ну тогда вопросов больше нет. Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 05:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, че сказать хотел ? Что привет сегодня лежит ? Ну и ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree, че сказать хотел ? Что привет сегодня лежит ? Ну и ? ЗЫ А ты вообще-то тормоз, я тебе простой вопрос про Рабиновича задал, а ты его не заметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2010, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Владелец, конечно, самодур, но банит практически только за мат и ссылки на другие форумы. А если вы не умеете отстаивать точку зрения без мата - ну это ваши проблемы. Забанить может пьяный модератор Фракас за указание на его собственное хамское поведение. Или за указание сторонникам триединства "православие-самодержавие-народность" на их полное отупение - абсолютно без мата. Или за посланный в частной переписке адрес другого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2010, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для кого-то м.б. важным наличие в Калифорнии НМА в виде знаменитого губернатора ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo для кого-то м.б. важным наличие в Калифорнии НМА в виде знаменитого губернатора ;) ЗЫ Актёр-то он БЫЛ в своё время неплохой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Разговаривает с дичайшим акцентом. (ну, когда наши говорят или поют - это сразу слышу - акцент, но не наши - хз) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Уважаемый Выбегло. Вы могли бы ли нормально изясняться по русски? ... Извините, а тады, чего вам делать на русскоговорящем форуме? Выбегалло Если вам непонятны "mentally challenged" и "mildly retarded" после многих лет в америке - ну это ваши проблемы. Кстати, привет лежит уже 2-е сутки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT млин, а я когда буду знать инглиш так, чтобы понимать - вот этот с акцентом трындит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот примеры Ново Орлеанских акцентов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Уважаемый Выбегло. Вы могли бы ли нормально изясняться по русски? ... [/quote] Вы и впрямь ждете, что я объяснять начну ? Или нарываетесь на посыл ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ну вот примеры Ново Орлеанских акцентов Но вот году эдак в 2003-м пришлось столкнуться со студентами из Теннеси... ото был "язычище" у них... я ровным счетом ни хрена не понимал... я им "Can I help you?" они Йес и поперло.. я стою мигаю... подумал "лучче б не признавался, что по английски че-то могу сказать" :))) У них там реально "другой" инглиш что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT У них там реально "другой" инглиш что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT У них там реально "другой" инглиш что ли? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы и впрямь ждете, что я объяснять начну ? Или нарываетесь на посыл ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Вы и впрямь ждете, что я объяснять начну ? Или нарываетесь на посыл ? "Челлендж" в гугле дает 602К результатов, "ретард" - 1.3M (нашли как лекарство обозвать :) ). Так что я просто иду чуть впереди общего потока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto justIT а вот как высший пилотаж - когда сможете понять что вот тут Брат Пит пытаецца сказать... смотрел этот фильм не так и давно. Далее нашел субтитры для фильма и.... те места, где "цыган" че-то бормочет, в титрах пропущены... то есть "а вааще понял ли кто че он там..."? Сдается мне никто и не понимает :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
упс.. а тут титры есть.. хм, но, скажу, точней подумаю, так же как и Питт сказал по поводу "если я проиграю бой...." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор кстати Нарото, я этот прикол с Питтом знаю. смотрел этот фильм не так и давно. а то на работе не видно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а что за кино? а то на работе не видно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы и впрямь ждете, что я объяснять начну ? Или нарываетесь на посыл ? Выбегалло Русский язык, очевидно, в силу духовности русской нации, заимствует английские слова как не в себя. "Челлендж" в гугле дает 602К результатов, "ретард" - 1.3M (нашли как лекарство обозвать :) ). Так что я просто иду чуть впереди общего потока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И, кстати, хотелось бы примеров запинаных. Владелец, конечно, самодур, но банит практически только за мат и ссылки на другие форумы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2010, 00:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9439481&tid=787295]: |
0ms |
get settings: |