Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам [censored] опять опшиблась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k (c)VIG После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать.зато они прекрасно взрывают каждый год кучу народа, и с этим пока ничего не вышло. А в америке когда последний раз взорвался террорист-смертник? война идет на линии фронта, а американцы делают все, чтобы линия фрона держалась от них подальше... а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... Почему только это? Каждого шахида в раю ожидают 75 девственниц.. Шахид - палестинец действительно верит в Аллаха, в отличие от чеченца. Заметьте, шахидами у чеченцев только женщины 2 VIG Плюс наступить побольнее на раненую последними событиями душу кованым израильским сапогом Вот уж кому не верю, так это Перцу: достаточно перечитать- его посты на форуме.Сегодня он стал петь иные песни, но дерьмо то-же:опять сапог, Израиль. И никак не может понять, что невозможно называть ВСЕХ жителей США в лучшем случае "америкосами" , причем, слыша в ответ Россияне, почему-же его не уважают..Не говоря уже о постоянных с'ездах в сторону либо примитивных наездах, если нечем крыть / ответить на чей-либо пост.. Я понимаю, что от этого ему ни холодно, ни жарко, лишь бы повыпендриваться..Так что, "ше hу илех леhиздаен".. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c Справедливости ради надо отметить, что это был Савик, а не Перец. Но все вышесказаное относится к нему еще в большей степени. Вообще по образу мышления и стилю изложения он напоминает бывшего секретаря по идеологии Крыжопинского горкома партии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Почему только это? Каждого шахида в раю ожидают 75 девственниц... Заметьте, шахидами у чеченцев только женщины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ЗЫ Вы добились своего - больше никаких иллюзий на ваш счёт я не строю. Всего вам хорошего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модыр, я ни понил, виг не еврей штоле? --- прастити, ниудержался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 Slav Зайди на сайт EL-AL и посмотри во сколько стран мира и сколько рейсов выполняется ,"ты все поймешь, ты все увидишь сам". А ведь есть и другие изрильские авиакомпании. А если учесть тот факт, что в Израиле только один международный аэропорт, то по насыщености ни Америка, ни Россия, Израилю в подметки не годятся. ну погоди... Я не говорю, что израильская авиация - это игрушечное предприятие. Но - согласись - масштабы разные. Про рейсы говорить не будем - понятно, что к рейсам той же ELAL надо приплюсовать все рейсы авиакомпаний всех стран мира, которые садятся в Бен-Гурионе. Ведь безопасность осуществляется независимо от принадлежности самолета. Просто сравним цифры:АЭРОФЛОТ 112 самолетов (или что-то около того - я два раза считал и все по разному )И ведь это не все! Все что на русские буквы - от А до Я - это российские авиакомпании. ELAL 30 самолетов. Полагаю, что это крупнейшая авиакомпания (не уверен). Сколько аэропортов - к сожалению, не нашел. Но думаю сравнивать с Израилем тут просто нечего. (лично я кроме Бен-Гуриона вообще ни одного не знаю - может ты подскажешь, сколько?) Насчет насыщенности в Америке ничего сказать не могу - тут пусть "абригены" выскажутся. Но вот сравнить тот же Бен-Гурион, например, с лондонским Хитроу могу. Бен-Гурион, конечно, меньше. Существенно. Цитата Но обратно нас привезли в аэропорт за 4 часа(!) 4 часа - это из серии арабских танков на израильской границе. Но даже если и так, я предпочитаю провести лишний час в аэропорту, чем отправитья прямиком в рай (или ад) Если ты думаешь иначе, летай самолетами "Волга-Авиаэкспресс" или "Сибирь". Цитата Никакого особого оборудования я не увидел - стандартные рентгены Только подтверждает мою мысль - не надо ничего сверхестественного. ![]() Я пока материал для этого поста искал - наткнулся Служба безопасности израильской авиакомпании El Al предотвратила попытку захвата самолета Тель-Авив - Стамбул. ... На борту самолета был задержан мужчина, пытавшийся проникнуть в кабину пилотов. ... как сообщает CNN, преступник - израильский араб, был вооружен ножом и ранил стюардессу. В Аэрофлоте даже ножницы маникюрные отбирают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приятно пообщаться с вменяемым человеком, пусть и не разделяющим твою точку зрения :)
Slav У вас, насколько я знаю, вообще наибольшая продолжительность рейса минут 30, да и то не более чем в максимум 5 мест. Slav Я не говорю, что израильская авиация - это игрушечное предприятие. Справедливости ради скажу, что насчет "в подметки не годятся" я тоже малость погорячился, так что мы квиты :) автор Сколько аэропортов - к сожалению, не нашел. Но думаю сравнивать с Израилем тут просто нечего. (лично я кроме Бен-Гуриона вообще ни одного не знаю - может ты подскажешь, сколько?) автор Я просто к тому, что из этих потерянных часов действительно осмысленным действиям было посвящено от силы процентов 15-20. Все остальное - ну просто выматывающее ожидание автор Служба безопасности израильской авиакомпании El Al предотвратила попытку захвата самолета Тель-Авив - Стамбул. ... На борту самолета был задержан мужчина, пытавшийся проникнуть в кабину пилотов. ... как сообщает CNN, преступник - израильский араб, был вооружен ножом и ранил стюардессу. Ну а если серьезно, то у нас тоже поначалу пресса много шумела, а потом как то тихо выяснилось, что нож был пластмассовый, и бросился он к стюардессе ,потому что был не доволен обслуживанием Но один вывод можно сделать - на каждом израильском рейсе находятся "люди в штатском" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG, ...а потом как то тихо выяснилось, что нож был пластмассовый, и бросился он к стюардессе, потому что был не доволен обслуживанием. (c)VIG, остается только догадываться в чем она ему отказала... :))) Кстати, на наших внутренних рейсах люди не в штатском, а в камуфляже. Во всяком случае на рейсе Москва-КавМинВоды. От ножа еще может и спасут - но от шахидского пояса вряд ли... Согласен - 90 процентов безопасности полетов обеспечивается на земле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ЗЫ Вы добились своего - больше никаких иллюзий на ваш счёт я не строю. Всего вам хорошего. Есть много исламистских сайтов на русском языке.. Есть сайт и Палестины. Понимаю, западло куда-то линковаться, гораздо легче попи#@@@.. Вместо того, чтобы хотя-бы проверить о том, что ожидает шахида после смерти (рай и 75 девственниц), совершил банальный наезд. И так почти во всех твоих постах.... Кстати, Палестинская улица так горячо поддерживает своих братьев-чеченцев в Бесланской трагедии, что даже у Министра Иностранных Дел России нервы не выдержали.. Кстати, каким образом в России есть Посольство Палестины, хотя Есть только Палестинская Автономия? И даже в продажной ООН представитель Палестины имеет статус только наблюдателя? Зачем тогда удивляться, что в Лондоне есть Представительство Чечни и посол Чечни при Виндзоре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c Ты читать умеешь? Есть сомнения. Ибо отвечаешь по принципу "Караул, на нас наехали!" ? Причём здесь 75 девственниц и Палестина? VIG посоветовал несогласными с ним летать самолётами авиакомпании "Сибирь". ( Ему бы ещё добавить совет послать детей в школу №1 Беслана. :( ) За что и был мной назван уродом. Если у ВАС так принято плевать в душу, и на замечание об этом не извиняться, а наезжать, я в отпаде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c > Вместо того, чтобы хотя-бы проверить о том, что ожидает шахида после смерти (рай и 75 девственниц)... Гммм, инетерсно, как именно вы проверили, что девственниц было именно 75... А не 76, или, скажем, 74... Впрочем, я не об этом. Объясните немытой деревенщине (мне то есть), что же в раю ожидает шахидку?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 c > Вместо того, чтобы хотя-бы проверить о том, что ожидает шахида после смерти (рай и 75 девственниц)... Гммм, инетерсно, как именно вы проверили, что девственниц было именно 75... А не 76, или, скажем, 74... Впрочем, я не об этом. Объясните немытой деревенщине (мне то есть), что же в раю ожидает шахидку?... что же в раю ожидает шахидку?... А про шахидок таки ничего и нет! Упоминанием о женщине святая книга не должна быть осквернена.. Линки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c > про шахидок таки ничего и нет! Упоминанием о женщине святая книга не должна быть осквернена.. Упс... Как вас за яйца взяли - так в тут же кусты... Мдя... То есть переводу на русский язык - про это там ничего нет и ваша попытка приятнуть за уши "священные тексты" к происходящим событиям успешно провалилась. Следовательно, объяснение происходящему надо искать в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik: Читать я умею... Про сапог ты писал много выше.. А как назвать это?! И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ------------------- Если у ВАС так принято плевать в душу, и на замечание об этом не извиняться, а наезжать, я в отпаде... --------------- А мы как-то от Вас извинений ни разу не читали, хотя поводов было предостаточно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Линки я дал. Тебе тоже в падлу на них сходить?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c > Линки я дал. Тебе тоже в падлу на них сходить?? Не более в падлу, чем вам перечитать собственные посты на этой странице: >>>> а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... c: >>> Почему только это? Каждого шахида в раю ожидают 75 девственниц.. ЦК: >> Объясните ... что же в раю ожидает шахидку?... c: > про шахидок таки ничего и нет! Так возвращаясь к изначальной теме, какими мотивами движим человек с бомбой? Можете не отвечать, вряд ли что путевое скажете. Просто подумайте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Ясен перец! тупого, неуравновешенного, низкоквалифицированного шахида, находящегося на грани срыва, выявит стопудово Конечно же, С. Джебирханова и Аминат Нагаева - "высококвалифицированные кадры" применявшие "передовые терорские технологии" Что касается этих двух - неизвестпо ничего, подождем результатов расследования, после сможем судить об уровне подготовки самого терракта, роли этих коров... Мож, они там ывще роль контейнеров темных выполняли... Но то, что ваши "меры безопасности" стопудово гарантировали бы от аналога "Твинс-Шоу", ИМХО, это не более чем гордыня слепая... Воевать с нищей Палестиной много ума не надо, охранять от них самолеты - не слишком сложно, им, по бедности, доступны только дешевые шахиды. А на этой "войне", сам знаешь, результаты не в вашу пользу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG alex_k враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! Но то, что ваши "меры безопасности" стопудово гарантировали бы от аналога "Твинс-Шоу", ИМХО, это не более чем гордыня слепая... Воевать с нищей Палестиной много ума не надо, охранять от них самолеты - не слишком сложно, им, по бедности, доступны только дешевые шахиды. А на этой "войне", сам знаешь, результаты не в вашу пользу... С какой легкостью Вы до сих пор трагедию в Нью-Йорке с таким злорадством называете Твинс-Шоу? И это после всего, что произошло в России в последние недели? Как это понимать? Неужели непонятно, что время разбрасывать камни прошло! Путин, хотя ему намного труднее было признаться в ошибках, сделал это. Вы же до сих пор бахвалитесь своим конформизмом, граничащим с умственной импотенцией.Иногда-таки полезно перечитывать собственные посты, г-н! Среди линков от "с" есть и эти:http://www.hamas.net/, http://www.qassam.org/ http://www.cromwell-intl.com/security/nu/pa.html Там может наити ответ на свой вопрос и ЦК, и Вы ( нищей Палестиной и вооружениями). От себя добавлю, что ЦК надо заглянуть в Коран, сура 40 айят 285. Коран есть и на русском языке и в электронном варианте. Ключевые слова дла поиска " quran russian " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну блин только новообращенные демократы приутихли, знатоки Корана пошли косяками... Перековались никак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК : Сам же просил. Тоже недоволен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert 2 Ясен перец! С какой легкостью Вы до сих пор трагедию в Нью-Йорке с таким злорадством называете Твинс-Шоу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert > Сам же просил. Тоже недоволен? Ес-сно. В ссылки тыркать пальцами я тоже неплохо умею. Вы лучше кратенько сформулируйте основной тезис при ответе на мой вопрос про мотивы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert 2 Ясен перец! И это после всего, что произошло в России в последние недели? Как это понимать? Неужели непонятно, что время разбрасывать камни прошло! Путин, хотя ему намного труднее было признаться в ошибках, сделал это. Вы же до сих пор бахвалитесь своим конформизмом, граничащим с умственной импотенцией.Иногда-таки полезно перечитывать собственные посты, г-н! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). В Израиле,на территории автономии, шахидов вербуют подростков 13-17 лет из глубоко религиозной среды и готовят несколько лет.В подготовку обязательно входит изучение комментарев к Корану о Джихаде, об воссоздании "умма" - Великой арабской нации, правящей миром под эгидой Великого Халифата. Именем шахидов , мучеников за Веру прежде всего, называют улицы, школы.Им молятся, восхищаются и т.д. Военной подготовки как таковой нет. Для того, чтобы соединить два провода между собой, много ума не надо.. В России, Чечне, глубоко религиозной среды, из которой возможна вербовка шахидов, нет. В подтверждении этого тезиса, мужчины среди "ходячих бомб" отсутствуют. Они могут выразить свой "героизм и мужественность" с калашом. А женщину можно заставить или вынудить надеть пояс::ведь до сих пор она не сидеть,есть или пить, не разговаривать в присутствии мужчин не имеет права, "добродетель ее состоит в полном подчинении мужу". А религиозность больше показная, годы Советской Власти не прошли незаметно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:22 |
|
||
|
|