|
Собираюсь сегодня бросить пить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собираюсь сегодня бросить пить утут http://www.beerintheevening.com/pubs/s/10/1097/Horniman_at_Hays/Southwark Приходите, можем вместе бросить. Бди! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ты молоток, а я только сегодня собирался начать. День флота проморгал, так хоть на день железнодорожника нужно отметиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плевать!!! Все равно скоро КС, время осталось только для замаливани своих грешков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2010, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я посмотрела сегодня Аbyss (Бездна в русском прокате) Там как и во всех фильмах камерона КС вот вот снесет все что сносицца... Даже Волны Цунами подвесили над Статуей Свободы.. Но потом... дали еще один шанс... В общем - пока не все так плохо.. А вот что пить решили бросить - так это совсем хорошо. Я с Вами :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2010, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner А вот что пить решили бросить - так это совсем хорошо. Я с Вами :))) За компанию тэкскээть. В эту Пьятницо, на том жо месте. А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Братцы, как успехи? УжЕ 5-е... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2010, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman, такая же фигня. Сижу дома и тупо один бухаю. Так много ошибок сделано, так много себе простить не можешь. Смотрю на прожитую жизнь сквозь темное стекло бутылки и знаешь, нисколько не помогает это лекарство. Не наступает облегчение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Finsman, такая же фигня. Сижу дома и тупо один бухаю. Так много ошибок сделано, так много себе простить не можешь. Смотрю на прожитую жизнь сквозь темное стекло бутылки и знаешь, нисколько не помогает это лекарство. Не наступает облегчение. Спиртное - это временная пробка для ограждения текущих и будущих проблем, которая рано или поздно все равно где нибудь да прорвет (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так как, ктонить придет? Не интересно одному пить бросать. А с красивыми девушками знакомица не могу, ибо моя, в скором времени лучшая палавина, заревнует. И в карты там не с кем играть. Может -таки всеж ктонить придет? ъ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 15:30 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Finsman Ну так как, ктонить придет? Не интересно одному пить бросать. А с красивыми девушками знакомица не могу, ибо моя, в скором времени лучшая палавина, заревнует. И в карты там не с кем играть. Может -таки всеж ктонить придет? ъ? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.08.2010, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Хорошо хоть не белочка. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman С0ВЕСТЬ, Хорошо хоть не белочка. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2010, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeklim Finsman С0ВЕСТЬ, Хорошо хоть не белочка. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы бросить пить, надо сначала начать. А у нас денег нет на водку ... Это помоему из Простоквашино. За точность не ручаюсь - но что-то в этом роде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, Посмотрел - не проникся. Говорит складно, но как уж по советски очень. Бросил сам. 2 раза. Еще осталось 3 литра украинской перцовки и литр самогонки на травах. Стоят-настаиваются, ждут своего часа среди французских, южно африканских, чилийских и американских вин и русских шампанских. и сидра грушевого немецкого. и пива голландского. и сакэ 6 видов. Заходите в гости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Чтобы бросить пить, надо сначала начать. А у нас денег нет на водку ... Это помоему из Простоквашино. За точность не ручаюсь - но что-то в этом роде ... Буду сегодня бросать пить сакэ с суши и сашими и чикен тарияки и фраед ил и фреш октопус. Где-нить в центре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял уважаемого Рыбака, он завязывает пить саке с сушами и прочей японской дребеденью. Пить саке в черную он будет продолжать ... Удачи ему! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Как я понял уважаемого Рыбака, он завязывает пить саке с сушами и прочей японской дребеденью. Пить саке в черную он будет продолжать ... Удачи ему! Сакэ пить бхуду праэлжать. Спсиб бльшоэ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера тоже набрался под завязку у француза, который работает в нашем отделе. Мы с ним единственные иностранцы в конторе. Выпили несколько ящиков французского вина, цена самой дешевой бутылки 20 долларов (у нас нет дешевле), нас было 15 человек, едва добрался домой, сегодня похмеляюсь водкой еще привезенной и России. Благодать! На улице туман, что в окна ничего не видно, на столике в прихожей лежат билеты на A-HA, как пишут в газетах, последний концерт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2010, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9423658&tid=778209]: |
0ms |
get settings: |